SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: AHMETCHIN_45414
Индекс форума » Профиль для AHMETCHIN_45414 » Сообщения, отправленные пользователем AHMETCHIN_45414
Автор Сообщение
Открываю принятый АГО. Выбираю дефект. Описания дефекта и метода устранения нет.
POSPELOV_A wrote:классное обновление прошло в субботу)))) и как теперь понять в какой период клиент нарушил регламент прохождения ТО ? какие детальки ему меняли ? что за бред в головах у людей делающих обновления для ЛГ ?

Все как в армии: Мне не нужно как правильно, мне нужно чтобы зае...ся
BIKTIMEROV_I wrote:Когда Дунаев об отмене согласования по ИКЗ говорил, я себе не вот этот кошмар представлял. Издевательство...
Какие позиции трудоемкости в АГО указывать после проведения всех фото-видео-токен-сессий-проверок-замен?

Я ставлю 3 раза с/у ИКЗ 0,05*3 (2 раза это поменять ИКЗ местами и третий - замена на новую ИКЗ), Электрооборудование: поиск неисправности 0,10 и Автомобиль: диагностирование при наличии кода неисправности 0,10. И то мне кажется, что этого мало
BIKTIMEROV_I wrote:И пропишите уже в ГТ, что ИКЗ это расходный материал не гарантия, нам легче будет.

А я считаю, что лучше ставить ИКЗ Динатек при производстве. С ними проблем не было. Выстреливали пару раз в год
GONCHAROV_24104 wrote:
KOLOKOLTSEV_O wrote:Глушители, трубы дырявые... А стёкла с трещинами зачем доламывать??? По сотне деталей резать. Диски на болгарке зае..ся менять. Обивки сидений и так с видимым дефектом. Их тоже резать..

Чтоб по второму разу не предъявили фабрике))

По первому то разу еле-еле в сроки укладываешься предъявлять)))
IVANCHENKO_44314 wrote:
AHMETCHIN_45414 wrote:
LAVRENTEV_60323 wrote:
AHMETCHIN_45414 wrote:Павел Русланович, Добрый день!
Прошу рассмотреть запрос в ТП 36, ПССС 45414. Корректен ли ответ техподдержки, по вашему мнению?

У тебя стекло что ли отклеилось - а зачем писать надо было?

А/м гранта 21907. По жгуту проводов осадки попали в контроллер. 06.02.2021 у нас неожиданно пришла весна. Да вот беда, Александр Леонидович решил, что из-за установки сигналки, которая подключается в пороге ПЛД и к замку зажигания, жгут двигателя теперь проложен не по трассе и это вина естественно тех кто ставил сигналку.
Вот только как это теперь объяснить владельцу. Ведь такие умозаключения ничем не обоснованы, на мой взгляд, и не подкреплены фото/видео/документально.

А зачем вообще надо было писать согласование. В данном случае виновник кузов а КСУД сопутствующее.

Писали на основании ИП 46-20, там не сказано, что сопутствующие не согласовываем.
GLAGOLEV_30804 wrote:
AHMETCHIN_45414 wrote:
LAVRENTEV_60323 wrote:
Прошу рассмотреть запрос в ТП 36, ПССС 45414. Корректен ли ответ техподдержки, по вашему мнению?

А/м гранта 21907. По жгуту проводов осадки попали в контроллер. 06.02.2021 у нас неожиданно пришла весна. Да вот беда, Александр Леонидович решил, что из-за установки сигналки, которая подключается в пороге ПЛД и к замку зажигания, жгут двигателя теперь проложен не по трассе и это вина естественно тех кто ставил сигналку.
Вот только как это теперь объяснить владельцу. Ведь такие умозаключения ничем не обоснованы, на мой взгляд, и не подкреплены фото/видео/документально.

Коллега. А не рассматривали вариант попадания воды через фильтр салона? Когда дренажник забит под капотом

Дренаж чистый, сразу был проверен.
LAVRENTEV_60323 wrote:

SALEEV_P wrote:

Для начала хотелось бы понять как при температурах минус 18...20 вода в жидком состоянии в больших количествах попадает на панель передка автомобиля? Про мойки сразу не принимается.

В Челябинске 06.02.2021 нас дождь поливал весь день, температура была до +2..+4°С. А 08.02.2021 пришла опять зима -23...-25
Павел Русланович, Добрый день!
Добрый день!

В список утилизации деталей в Январе попал Баллон газовый 8450038125.
Какое повреждение и как на него наносить? В баллоне может присутствовать газ, наносить мехповреждение небезопасно.
Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом!
Пусть все мечты сбываются, планы осуществляются!
Будьте здоровы и счастливы!))
GUREEV_A wrote:Аккуратно отказываем, замена не помогает.
Случаи, не являющиеся гарантийными
7.1 Случаи, не являющиеся гарантийными, приведены в
таблице 4.
21 Зависания, нестабильная работа,
устраняемые перезагрузкой изделия
(по нажатию на кнопку «RESET») стр.174 РЭ Гранта

Меняли, не помогает. Запрос в ТП - результат нулевой.
SEDLEZKYI_V wrote:Гарантийный ремонт не всегда копейка в копейку возможен. Вы все работы 100% можете предъявить заводу??? Бывает достаточно часто бесплатные для клиента заезды, которые невозможно предъявить на завод.
Или вы за диагностику автомобиля берете деньги, если запчасть по результатам диагностики нужно заказывать по 16ТГ ?

Так о том и речь, что и без того многое не предъявляется, ради лояльности клиента к ДЦ.

А про копейки пример,
по ИС ЛГ
ГАЙКА М8Х125 77030-34303 - стоит 109,84
с НДС 109,84*1,2=131,808
На АГО 3 гайки, т.е. 131,808*3=395,424 (ЛГ округляет 395,42)

По 1С
гайка стоит 109,84
С НДС 109,84*1,2=131,81 (1С округлила стоимость за единицу)
На ЗН 3 гайки 131,81*3=395,43

ИТОГО 0,01 руб в пролете. А сколько за месяц таких набежать может.
SEDLEZKYI_V wrote:А что вы там сверяете?
Печатная форма из 1С по последнему РД вообще сейчас не требует каких-либо денежных цифр при гарантийном ремонте.

А ЗН в 1С вы тоже с нулем закрываете?
Как убедиться , что предъявленная цифра в ИС ЛГ копейка в копейку с 1С.

Индекс форума » Профиль для AHMETCHIN_45414 » Сообщения, отправленные пользователем AHMETCHIN_45414
Перейти: