SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GRINEV_E
Индекс форума » Профиль для GRINEV_E » Сообщения, отправленные пользователем GRINEV_E
Автор Сообщение
Проблемы с поставками нет, проблема со сроками поставки. У нас несколько клиентов с ноября ждут отопители.
Каким образом установлена виновность АВТОВАЗА?
Поинтересуйся у клиентов, машину с автозапуска запускали или ключом?
KOVALEV_D wrote:К сожалению, более чем уверен, что этот левак ставится на заводе, потому как уже две машины делали за свой счет (лояльность к клиенту, мать её...), так как однозначно знаю, что клиент туда не лазил, а ролик и натяжитель 2007-го года...но недоказуемо...даже с ССНом поэксперементировал, ответ ожидаемый: данная деталь не могла устанавливаться на автомобиль...

В свете такого могу только порекомендовать писать ССН на каждый подобный случай, может где на сборке кого и прижучат...если найдут...)

Зачем за свой счет делать? Была у нас такая Галина Спорт с развалившимся контрафактным роликом, написали письмо на Баронова с подробной информацией о ТО, ремонтах и т.д., ответили устранить по гарантии. Фото письма и роликов вставили в АГО, плюс копию письма приложили к деталям. В ОАД все приняли.
Кем и как установлена пожароопасность генератора, какими документами это подтверждено? На первый взгляд претензияни ни о чем. А сертификаты и ТУ на генератор, скорее всего, запрашивать у производителя, либо через всеми обожаемый дважды автомобильный.
DZHAROLAYEV_R wrote:а ты спроси у клиента он машину глушит на Р или на N скорости?

А что есть разница? Я, допустим, на заправке всегда на N глушу и запускаю.

Индекс форума » Профиль для GRINEV_E » Сообщения, отправленные пользователем GRINEV_E
Перейти: