| Автор |
Сообщение |
|
|
SELIN_D wrote: 07.04.20 "О работе дилерской сети в апреле 2020 г.
6. 6. Техническая поддержка и гарантия
• В случае невозможности соблюдения регламента прохождения ТО, из-за действия санитарных ограничений, период выполнения ТО будет продлен на один месяц с даты окончания ограничений.
• В случае невозможности осуществления гарантийного ремонта на автомобилях, у которых срок гарантии заканчивается в период действия санитарных ограничений, гарантийный период будет продлен на один месяц с даты окончания ограничений.
• В отдельных случаях, при несоблюдении регламента прохождения ТО по пробегу, решение будет приниматься исходя из причинно-следственной связи между возникшим дефектом и несвоевременным прохождением ТО, связанным с действиями санитарных ограничений.
• Работа служб Технической Поддержки и Гарантии для дилеров функционирует в штатном режиме.
• Возврат зарекламированных изделий осуществляется согласно графику. При невозможности осуществить доставку изделий, из-за действия санитарных ограничений, дата сдачи будет перенесена. Обращаем внимание, что сдача изделий будет осуществляться без представителя дилера.
С уважением и пожеланиями здоровья, Директор по управлению дилерской сетью и продажам С.В. Кутейщиков
Коллеги! где можно скачать это письмо? если есть возможность - пришлите, пожалуйста на Trishkinas@kuntsevo.com
|
 |
|
|
|
Интересуют сроки, когда будут выложены доработанные формы (где-то была информация про 1-ю половину марта).
|
 |
|
|
Мы руководствовались ИП 155-19 - дали задание программистам, ввели их, а теперь выясняется, что формы в документе будут меняться.
Порекомендуйте, что делать-то теперь?
Нам вводить эти формы с учётом Ваших изменений на стр.2 форума или работать по-старому, ждать, пока будет принят их окончательный вид по итогам обсуждений?
|
 |
|
|
Добрый день. в Вашей форме заказ-наряда отсутствует графа НДС. Бухгалтерия говорит, что такого быть не должно - противоречит налоговому законодательству, особенно, при обслуживании юридических лиц.
Прошу дать комментарии.
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Мое личное мнение.
Если завод требует формы зн - почему и не предоставить данные формы в ЛГ? для гарантийных ремонтов. И все будут соответствовать Вашим РД... ИП.. и чек листу.. и т.п.
Еще раз прошу конкретизировать для чего это вам так необходимо (в чем польза?), а не ссылаться на "требует..., предоставить..."??? В чем сакральный смысл оторванного, никак не связанного с ИС дилера листка бумаги?
Разрешите встречный вопрос? Мне изначально не понятно, для чего вообще мы оформляем некую заявку на ремонт в Л-Г, потом заказ-наряд, зачем-то его закрываем, потом переводим в АГО. Почему нельзя просто оформить рекламацию (АГО) без заявок и нарядов в Лада-Гарантии? на основании наряда Дилера?
Зачем нас вынуждают открывать 2 заявки на ремонт (одну в Лада-Гарантии, другую - в своей DMS), 2 заказ-наряда и при аудитах проверяют когда я открыл заявку в Л-Г, когда закрыл наряд и т.п. Для чего это всё?
Как я представляю систему работы: я отработал со своим нарядом, положил в стопочку и у меня есть 3 дня на оформление рекламации (АГО) по нему, а вот не получается - потому что надо оформить заявку в Л-Г, заказ-наряд в Л-Г., а если не сделать параллельно со своим - это штрафы и несоответствия...
|
 |
|
|
НДС в принципе ничем не может мешать, просто все привыкли указывать количество нормочасов и цену детали из прайса с включенным в неё НДС и все цифры в АГО в таблице "ЗАТРАТЫ" совпадали с соответствующими разделами дилерского заказ-наряда, а также совпадали с печатной формой наряда, распечатанного из АГО, что было более удобно производить контроль, чем сейчас.
Тем не менее, хотелось бы понять алгоритм оформления АГО на каком-либо примере.
ПРИМЕР
Предположим дилер выполнил гарантийный ремонт на 1 нч. и использовал запчасть, закупочная стоимость которой составила по прайсу 2000 руб без НДС.
Стоимость нч, указанная в справочнике для этого дилера 1000 руб
В АГО дилер указывает 1 нч и стоимость запчасти 2000 руб - в АГО в таблице "ЗАТРАТЫ" общая сумма будет 3000 руб
Правильно ли я понял, что оплата дилеру по АГО будет 1200 за работу и 2400 за запчасть итого 3600 и посмотреть данную сумму можно только в печатной форме АГО (кнопка ПЕЧАТЬ в АГО) после его подачи?
ИЛИ к оплате будет другая сумма? (просто не хотелось бы потом переделывать наряды)))
|
 |
|
|
Коллеги, если не сложно, вышлите и нам, пожалуйста.
Заранее благодарю.
trishkinas@mail.ru
|
 |
|
|
сбросьте и мне, пожалуйста, TrishkinAS@kuntsevo.com
спасибо.
|
 |
|
|
|
K4M, троило, пропуски зажигания не постоянные, чаще на холодную. подвисание впускных клапанов из-за смолистых отложений на стержнях, закончилось их загибанием об поршень и устойчивой потерей компрессии.
|
 |
|
|
|
|