SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PASCHENTSEVA_63009
Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Автор Сообщение
Скорее всего скан нужно размещать в заявке декларации, а не в ЛГ на основании ПР 04-21
BIKTIMEROV_I wrote:Полностью согласен. С 9-го числа АГО висит, никак принять не могут. Контроллер пропускает, но ЛГ не даёт, "превышение 3-х дней". А то, что эти 3 дня не по нашей вине АГО висел, видимо, никого не волнует. Сейчас не примут, опять ошибка про отсутствие токена. И писать письма. Мы-то тут причём???

Вот и я про тоже - как еще объяснить наше недовольство.
Я согласна 100%, что на потребителе это не должно сказываться.
Просто сказывается в итоге на наших карманах - я про ИПГ. И дело тут совсем не в работодателях!
Тогда увеличивайте срок на прием АГО проверку более 3х дней, у вас контроль висит на это. После проверки на 5 день АГО наше падает в ошибки ведь, что превышено 3х дневный срок!
Вовремя сессия сделана и ремонт тоже.
Я Заскринила АГО, не дай бог вернется - буду писать злобные письма в ваш адрес - клиентов вызывать на ТОКЕН не буду - да и они пошлют нас *****... (удалено. Просьба не употреблять обсценной лексики)
Уважаемые коллеги из технической поддержки!
Ну как можно нас винить о сроках ремонта а/м, если АГО висит уже 5дней!!!!!!!!!! в проверке!!??
Клиента отпустили при этом ремонт выполнен в 1 день!
В данном случае ВЫ ВЫНУЖДАЕТЕ НАС держать клиентов до статуса АГО "принят".
Зачем выкладывать файл, а потом его удалять?
POSPELOV_A wrote:Вернулось авто после гар.ремонта (ГБЦ поршневая и каталик) дымит как теплоход блин. 1000 ездить отказывается как писать согласование без замера расхода масла?

ИП 61-20
В ходе рассмотрения обращений по проявлению «сизый дым» на выходе системы выпуска необходимо организовать работы с использованием методики проверки двигателя на наличие «сизого дыма» (приложение 5).
В прилож №2 (21179)
При наличии «сизого дыма» зафиксировать проявление на видео, выполнить диагностику и ремонт в соответствии с рекомендациями данными ниже.
т.е. если подвержден сизый дым - переходим к ДИАГНОСТИКЕ
Да пожалуйста! (по Сибирски) ))
GORBUNOV_45026 wrote:Коллеги, по маслу в свечных колодцах кроме Пр 90-14 и Пр 37-21 ещё что-то было. Не могу найти. Помогите. )

методика

19.05.2021
О размещении методики "Попадание масла в свечные колодцы"
Информируем, что в ИС «Лада Гарантия» «Документация для сервиса – 01 Документация по обслуживанию и эксплуатации автомобилей – 02 Справочник применяемости узлов/деталей, маркировка и методики диагностики – Группа 10 Двигатель – Рекомендации и методики» размещён Порядок рассмотрения обращений по проявлению «масло в свечных колодцах».
Если система герметична:
1. на товарном а/м - дозаправка за счет завода (через ССН)
2. на проданном а/м - дозаправка за счет ДЦ (некачественное проведение ППП)
Вот такой расклад.....
1. ПО - проверяли?
2. Подсос воздуха обычно в первую очередь.
3. Каталаизатор + глушитель - не сечет?
4. Адсорбер?
ОСЦИЛЛОГРАФ В ПОМОЩЬ
Поршня соответствуют двигателю/размерам?
POSPELOV_A wrote:Эксперты в последнее время как дамы лёгкого поведения, кто платит тот и танцует.

Мне кажется всегда так было.
Тут смотря кто в данном случае заплатил (не описано), обычно "правдивые"... опять же...не совсем экспертизы судебные.
BOGUSLOVSKYI_17362 wrote:Проблему решили.
Отклеился лак ( герметик, заливка желтого цвета на корсу ) провода, который находится в самом датчике.
Был включен мониторинг по датчику температуры редуктора, были сильные скачки напряжения от 1 до 4.9 V.
При изгибе провода внутренняя диагностическая часть датчика меняла его характеристики, указывая более 4 V.
Если прижать отклеенную часть заливки, характеристика приходила в норму и датчик работал нормально.
Данный факт был зафиксирован на видео и предоставлен работникам ТП.
Редуктор согласован и заменён, недостаток устранен.

Тут редкость, кто решение проблемы описывает. Молодцы!
RAZINOV_62807 wrote:
KULAKOV_N wrote:Какие жижи рекомендуются к использованию указано в Руководстве по эксплуатации.
Что заливается на конвейере не информируем и не планируем делать это в будущем.

Интересная позиция, это для всех или только для потребителя? Есть такая запись в руководстве по эксплуатации на Весту: стр.124 Система охлаждения: "Доливку ОЖ проводите через отверстие, закрываемое пробкой.." При этом тип рекомендованной ОЖ не указан. К дилеру клиент отсылается только при постоянном падении уровня ОЖ. Т.ею. подразумевается, что клиент доливает её самостоятельно. Вопрос: в Ниве тревел что доливать? Тосол или синий Антифриз? Один из топовых вопросов.

Загляните в ТИ по техническому обслуживанию 3100.25100.08043 лист 33

А вот по поводу "Что заливается на конвейере не информируем и не планируем делать это в будущем." можно не согласиться с мнением?
1. Информация нужна дилеру
2. В том же руководстве идет ссылка на дилера - спрашивайте там, что доливать. А дилер не знает получается?
пример про трансмиссию - ну надо вот долить в МКПП - что теперь заменить полностью масло? в ТИ не написано про полную замену...
RAZINOV_62807 wrote:Т.е., я правильно понимаю, что выбирать масло он должен с поправкой на газ, и масло для бензинового ДВС (мы обычно лечим масложор Лукойлом 5-40, помогает в 95% случаев) может не подойти именно из-за газа? Т.е. , другими словами, ГБО может спровоцировать масложор?

Просто надо чаще менять масло и ни проморгать уровень.
Для начала я бы проверила шины - с одного конвеера или нет.
Давление в шинах
Следы в багажнике - грузил может что
Положение балки относительно самого кузова

Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Перейти: