| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Добрый день коллеги. Как включить функцию обогрева лобового стекла в комплектации в которой отдельной кнопки включения нет. Кнопка обогрева заднего стекла и зеркал не включает её. Работает только с кнопкой Дефрост Макс, но тогда двигатель поднимает обороты до отсечки. Может быть возможно как то прошить ее? Клиент написал претензию, претензия обоснована.
|
 |
|
|
|
Промыли радиатор отопителя "обратным потоком" через кёрхер. собрали обратно и всё устранилось.
|
 |
|
|
|
и у меня такая же беда. Жду решение
|
 |
|
|
|
у меня такое же обращение, только двс 21129 и ошибка по датчику детонации, пробно меняли результатов никаких
|
 |
|
|
|
актуальный вопрос, меня тоже клиенты с этим достали
|
 |
|
|
|
Делаю по инструкции, включаю навигацию, вставляю флешку, он его не видит. Пишет что мультимед. файлы не обнаружены. подскажите может что то не так я делаю? флешка FAT32
|
 |
|
|
|
При запуске происходит вибрация ДВС, заводится с подергиванием.По ССН работы выполнил: замер компрессии, осмотр подушек крепления ДВС . несоответствий нет. Кто сталкивался, подскажите. В принципе почти на каждом автомобиле такое наблюдается.
|
 |
|
|
|
Господа, Кто-нибудь нашел решение данной проблемы? у меня клиент тоже хочет вернуть авто.
|
 |
|
|
|
Заклинила дверь передняя правая. Как открыть ? походу ограничитель не дает.Были ли случаи? как открыть и не оторвать?
|
 |
|
|
|
Шина CAN, нет данных от комбинации приборов - сообщение отсутствует. Частенько встречается такая проблема не могу ТИ найти по устранению и конфигурация КП не делается.Помогите
|
 |
|
|
|
Добрый день, подскажите возможно ли установить ПТФ на иксрей на котором в комплектации не предусмотрено?
|
 |
|
|
|
Привет всем. Как определить дату изготовления выключателя заднего хода 82001-77718 на весте маркировка 6011L?
|
 |
|
|
R_SAZHENSKY wrote:Проверь так. Есть ли звук когда подключаешь телефон? Был один авто, звука нет, телефон подключаешь разговор слышно но в режиме Моно. Меняли магнитолу.
пробывали другую поставить работает, обратно старую не работает. в итоге поменял
|
 |
|
|
|
звук появляется если сбросить клеммы на некоторое время.Потом проблема повторяется
|
 |
|
|
|
Не открывается с пульта багажник, с салона открывается исправно, обучение ключей не помогло. Коллеги подскажите чем-нибудь
|
 |
|
|