SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: AMANGILDIN_45314
Индекс форума » Профиль для AMANGILDIN_45314 » Сообщения, отправленные пользователем AMANGILDIN_45314
Автор Сообщение
Добрый день коллеги. Как включить функцию обогрева лобового стекла в комплектации в которой отдельной кнопки включения нет. Кнопка обогрева заднего стекла и зеркал не включает её. Работает только с кнопкой Дефрост Макс, но тогда двигатель поднимает обороты до отсечки. Может быть возможно как то прошить ее? Клиент написал претензию, претензия обоснована.
Промыли радиатор отопителя "обратным потоком" через кёрхер. собрали обратно и всё устранилось.
и у меня такая же беда. Жду решение
у меня такое же обращение, только двс 21129 и ошибка по датчику детонации, пробно меняли результатов никаких
актуальный вопрос, меня тоже клиенты с этим достали
Делаю по инструкции, включаю навигацию, вставляю флешку, он его не видит. Пишет что мультимед. файлы не обнаружены. подскажите может что то не так я делаю? флешка FAT32
При запуске происходит вибрация ДВС, заводится с подергиванием.По ССН работы выполнил: замер компрессии, осмотр подушек крепления ДВС . несоответствий нет. Кто сталкивался, подскажите. В принципе почти на каждом автомобиле такое наблюдается.
Господа, Кто-нибудь нашел решение данной проблемы? у меня клиент тоже хочет вернуть авто.
Заклинила дверь передняя правая. Как открыть ? походу ограничитель не дает.Были ли случаи? как открыть и не оторвать?
Шина CAN, нет данных от комбинации приборов - сообщение отсутствует. Частенько встречается такая проблема не могу ТИ найти по устранению и конфигурация КП не делается.Помогите
Добрый день, подскажите возможно ли установить ПТФ на иксрей на котором в комплектации не предусмотрено?
Привет всем. Как определить дату изготовления выключателя заднего хода 82001-77718 на весте маркировка 6011L?
R_SAZHENSKY wrote:Проверь так. Есть ли звук когда подключаешь телефон? Был один авто, звука нет, телефон подключаешь разговор слышно но в режиме Моно. Меняли магнитолу.

пробывали другую поставить работает, обратно старую не работает. в итоге поменял
звук появляется если сбросить клеммы на некоторое время.Потом проблема повторяется
Не открывается с пульта багажник, с салона открывается исправно, обучение ключей не помогло. Коллеги подскажите чем-нибудь

Индекс форума » Профиль для AMANGILDIN_45314 » Сообщения, отправленные пользователем AMANGILDIN_45314
Перейти: