| Автор |
Сообщение |
|
|
Здравствуйте коллеги.Приехал ларгус-не работает партроник. При включении задней передачи-издает следующие звуки:
1.-короткий (тут понятно ,что включился)
2.-Сразу за первым-длинный.
3.-Спустя 3 секунды-опять короткий.
Не можем никак расшифровать.Все три разьема в заднем бампере целы.Сняли зачистили -не помогло.Подскажите может у кого такое встречалось?Какой из датчиков виноват при такой звукой индикации?
|
 |
|
|
|
Ну да ,после 10 минут лампа тухнет.Оставляем машину на несколько часов,заводим,тоже самое.Лампа АКБ начинает моргать.Клиент машину забрал,но чувствую скоро приедет.
|
 |
|
|
Была такая же нива,прошло 6 месяцев как клиент ее приобрел.Ржавчина полезла по всем стыкам крыши.Писал ССН-получил ответ:
11.02.2016 - 10:54:21(мск) - Прытков Олег
Руководствуйтесь п. 6.2 Гарантийного талона ("Коррозионные поражения кузова:").
Показал клиенту,после чего он звонил на горячую линию,ругался,но результата ноль.Если у кого будет (или было) продолжение подобной истории в суде,напишите.Покажу клиенту-и он точно пойдет в судебные органы.
|
 |
|
|
|
Доработка нивы,снятие вибрации с РК
|
 |
|
|
|
Здравствуйте коллеги .Пришел X-REY-моргает лампа АКБ.Посмотрели все протяжки - все нормально.Померили напряжение-15.2 V.У кого нибудь было такое? Завтра машину выдавать а как не знаем? Походу надо начинать с ССНок?
|
 |
|
|
|
Что бы не прогадать всегда в таком случае ставлю 01 число месяца.
|
 |
|
|
|
Были две машины причем новые.По одной писали ССН и поменяли (не по базовому),а в кодификаторе есть такой дефект распредвала ---1006020-036-030---(смещена фаза газораспределения).А по второму а\м даже ССН не писали,а провели по такомуже дефекту.
|
 |
|
|
|
Не давно отправил АГО,вернули ошибку превышение цены материала.Позвонил Примак Т.В. в Тольятти -сказала цена нормальная,в ручном пропуске прошло.НО ОШИБКУ ЗАЩИТАЛИ.Отправил еще два АГО по такой цене -прошло.
|
 |
|
|
|
Согласно предписанию ставили вставку на трех машинах (гранта,приора,калина)и у всех на 3-ей передачи.На гранте почти помогло,но все же дребезг не большой остался.На приоре не помогло совсем-пришлось сломать один из тросов и заменить их-тогда помогло.А по третьей (калина)-дребезг уменьшился но только на половину.Загнали авто опять,по надевали кучу хомутов -все также.Оформил ССН о проделанной работе три месяца назад-ОТВЕТА НЕТ.Писал на супорт -ответили-(ЖДИТЕ ВАМ СООБЩАТ МЕТОДЫ УСТРАНЕНИЯ).ЖДУ ДО СИХ ПОР.КЛИЕНТ ДАЖЕ ЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ-НИЧЕГО.
|
 |
|
|
Приехала клиентка-говорит у меня бордачек по чему-то не замыкается.Когда я это увидел-спрашиваю-ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ БОРДАЧКА.На что она спокойно ответила-НЕ ЗНАЮ,Я ПРОСТО ОТКРЫЛА ЕГО ОДИН РАЗ И ОН БОЛЬШЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ.
|
 |
|
|
|
Приехала клиентка-говорит у меня бордачек по чему-то не замыкается.Когда я это увидел-спрашиваю-ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ БОРДАЧКА.На что она спокойно ответила-НЕ ЗНАЮ,Я ПРОСТО ОТКРЫЛА ЕГО ОДИН РАЗ И ОН БОЛЬШЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ.
|
 |
|
|
|
Была такая же проблема.Колдовали два дня-ничего не помогало-потом кинули дополнительную массу и все заработало.
|
 |
|
|
|
Нам так и не удалось провести эвакуатор на этот авто с роботом.Пришлось изгаляться и проводить на другой автомобиль.
|
 |
|
|
Здравствуйте коллеги.Хочу поведать вам историю до боли печальную и смешную.Приехал к нам ларгус-не работает обогрев заднего стекла.При диагностике выявили-сигнал с клавиши приходит на ЦЭКБС(645)-а с него ничего не выходит.Возникает вопрос-если заменить этот блок (в нем содержатся все кодировки)-то как потом завести машину?Надо менять все ключи и т.д.Пиасали несколько ССН на завод.Нам то и дело отвечает Панкратов А.Л.-сфотографируйте замеры там,потом в другом месте ,потом в третьем,а конкретно на вопрос-что делать с кодировкой и заменой ключей -ответа нет.Простоял авто у нас почти неделю,пока писали мы эти ССН.И решили устранить это своим методом.Может кому пригодится!
Отличие включения обогрева заднего стекла в ларгусе от калин и грант в том,что клавиша в ларгусе при включении не остается в нажатом положении-она только подает одиночные сигналы на этот блок,а блок в свою очередь дает команду на включение и отключение,при одном нажатии ВКЛ при втором ОТКЛ.Пошли хитрым путем.Взяли старое реле вкючения задних противотуманных фонарей (оно работает по такому-же принципу) № 21140-3747610-02 и кинули на нее ток и пустили на обогрев.Клиент ничего не заметил и не узнал.Реле стоит копейки а работы слесарю закрыли по покраске.
|
 |
|
|
|
Здравствуйте коллеги.Сталкивались с такой проблемой-раньше устраняли заменой.Но недавно вышло предписание - что метод устранения данного дефекта осуществляется только в присутствии представителя автоваза.Тут не понятно-если есть такой дефект-а он действительно есть-то что мне необходимо вызвать представителя из Тольятти???Короче теперь чтобы не заморачиваться такой проблемой-теперь как только приезжает машина с таким дефектом-мы (ПУГАЕМ) клиента этим предписанием и говорим что необходимо менять петли на двери-а это сварка,покраска и т.д.Клиент как показала практика- покупает новую ось и уезжает подальше от нас-(нехотя проводить все эти процедуры на своем новом авто).
|
 |
|
|