SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KONDRASHOV_A
Индекс форума » Профиль для KONDRASHOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KONDRASHOV_A
Автор Сообщение
Здравствуйте коллеги.Приехал ларгус-не работает партроник. При включении задней передачи-издает следующие звуки:
1.-короткий (тут понятно ,что включился)
2.-Сразу за первым-длинный.
3.-Спустя 3 секунды-опять короткий.
Не можем никак расшифровать.Все три разьема в заднем бампере целы.Сняли зачистили -не помогло.Подскажите может у кого такое встречалось?Какой из датчиков виноват при такой звукой индикации?
Ну да ,после 10 минут лампа тухнет.Оставляем машину на несколько часов,заводим,тоже самое.Лампа АКБ начинает моргать.Клиент машину забрал,но чувствую скоро приедет.
Была такая же нива,прошло 6 месяцев как клиент ее приобрел.Ржавчина полезла по всем стыкам крыши.Писал ССН-получил ответ:
11.02.2016 - 10:54:21(мск) - Прытков Олег
Руководствуйтесь п. 6.2 Гарантийного талона ("Коррозионные поражения кузова:").

Показал клиенту,после чего он звонил на горячую линию,ругался,но результата ноль.Если у кого будет (или было) продолжение подобной истории в суде,напишите.Покажу клиенту-и он точно пойдет в судебные органы.
Доработка нивы,снятие вибрации с РК
Здравствуйте коллеги .Пришел X-REY-моргает лампа АКБ.Посмотрели все протяжки - все нормально.Померили напряжение-15.2 V.У кого нибудь было такое? Завтра машину выдавать а как не знаем? Походу надо начинать с ССНок?
Что бы не прогадать всегда в таком случае ставлю 01 число месяца.
Были две машины причем новые.По одной писали ССН и поменяли (не по базовому),а в кодификаторе есть такой дефект распредвала ---1006020-036-030---(смещена фаза газораспределения).А по второму а\м даже ССН не писали,а провели по такомуже дефекту.
Не давно отправил АГО,вернули ошибку превышение цены материала.Позвонил Примак Т.В. в Тольятти -сказала цена нормальная,в ручном пропуске прошло.НО ОШИБКУ ЗАЩИТАЛИ.Отправил еще два АГО по такой цене -прошло.
Согласно предписанию ставили вставку на трех машинах (гранта,приора,калина)и у всех на 3-ей передачи.На гранте почти помогло,но все же дребезг не большой остался.На приоре не помогло совсем-пришлось сломать один из тросов и заменить их-тогда помогло.А по третьей (калина)-дребезг уменьшился но только на половину.Загнали авто опять,по надевали кучу хомутов -все также.Оформил ССН о проделанной работе три месяца назад-ОТВЕТА НЕТ.Писал на супорт -ответили-(ЖДИТЕ ВАМ СООБЩАТ МЕТОДЫ УСТРАНЕНИЯ).ЖДУ ДО СИХ ПОР.КЛИЕНТ ДАЖЕ ЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ-НИЧЕГО.

Приехала клиентка-говорит у меня бордачек по чему-то не замыкается.Когда я это увидел-спрашиваю-ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ БОРДАЧКА.На что она спокойно ответила-НЕ ЗНАЮ,Я ПРОСТО ОТКРЫЛА ЕГО ОДИН РАЗ И ОН БОЛЬШЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Приехала клиентка-говорит у меня бордачек по чему-то не замыкается.Когда я это увидел-спрашиваю-ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ БОРДАЧКА.На что она спокойно ответила-НЕ ЗНАЮ,Я ПРОСТО ОТКРЫЛА ЕГО ОДИН РАЗ И ОН БОЛЬШЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Была такая же проблема.Колдовали два дня-ничего не помогало-потом кинули дополнительную массу и все заработало.
Нам так и не удалось провести эвакуатор на этот авто с роботом.Пришлось изгаляться и проводить на другой автомобиль.
Здравствуйте коллеги.Хочу поведать вам историю до боли печальную и смешную.Приехал к нам ларгус-не работает обогрев заднего стекла.При диагностике выявили-сигнал с клавиши приходит на ЦЭКБС(645)-а с него ничего не выходит.Возникает вопрос-если заменить этот блок (в нем содержатся все кодировки)-то как потом завести машину?Надо менять все ключи и т.д.Пиасали несколько ССН на завод.Нам то и дело отвечает Панкратов А.Л.-сфотографируйте замеры там,потом в другом месте ,потом в третьем,а конкретно на вопрос-что делать с кодировкой и заменой ключей -ответа нет.Простоял авто у нас почти неделю,пока писали мы эти ССН.И решили устранить это своим методом.Может кому пригодится!
Отличие включения обогрева заднего стекла в ларгусе от калин и грант в том,что клавиша в ларгусе при включении не остается в нажатом положении-она только подает одиночные сигналы на этот блок,а блок в свою очередь дает команду на включение и отключение,при одном нажатии ВКЛ при втором ОТКЛ.Пошли хитрым путем.Взяли старое реле вкючения задних противотуманных фонарей (оно работает по такому-же принципу) № 21140-3747610-02 и кинули на нее ток и пустили на обогрев.Клиент ничего не заметил и не узнал.Реле стоит копейки а работы слесарю закрыли по покраске.
Здравствуйте коллеги.Сталкивались с такой проблемой-раньше устраняли заменой.Но недавно вышло предписание - что метод устранения данного дефекта осуществляется только в присутствии представителя автоваза.Тут не понятно-если есть такой дефект-а он действительно есть-то что мне необходимо вызвать представителя из Тольятти???Короче теперь чтобы не заморачиваться такой проблемой-теперь как только приезжает машина с таким дефектом-мы (ПУГАЕМ) клиента этим предписанием и говорим что необходимо менять петли на двери-а это сварка,покраска и т.д.Клиент как показала практика- покупает новую ось и уезжает подальше от нас-(нехотя проводить все эти процедуры на своем новом авто).

Индекс форума » Профиль для KONDRASHOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KONDRASHOV_A
Перейти: