| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Всем доброго дня! Столкнулся с такой ситуацией. Подскажите как действовать. Автомобиль гранта 21906 прошел ТО-1 на 2000км 01.12.2014г. Дата продажи 03.04.2014г. Соответственно ТО-2 должен пройти в апреле 2015г. Автомобиль не эксплуатировался. сейчас пробег 2100км. Клиент дедушка. Ценник на ТО-2 сами знаете. Проводить ТО-2???
|
 |
|
|
|
Спасибо просветили, все как говорится не запомнишь
|
 |
|
|
|
а про ДСТ-12 тишина, как в таком случае проводить перепрограммирование
|
 |
|
|
|
только двигатель, а в описании пиши всё подробно
|
 |
|
|
|
надо вечером отметить это дело
|
 |
|
|
|
+100500
|
 |
|
|
|
хочу подарок к Новому году
|
 |
|
|
POSPELOV_A wrote:У нас интересней позвонил клиент и вещает , что у него свеча выстрелила при запуске ДВС в среду приедет будем смотреть )) этот самострел))
Какой пробег на авто? Данная печалька может возникнуть при несоблюдении момента затяжки свечей, если клиент сам менял свечи он попал на ГБЦ, если на ТО, то соответственно ПССС.
|
 |
|
|
MEDVEDEV_P wrote:Да срать они все хотели на нас. Они так и будут как Обама каждый день новые санкции против Инженером придумывать.
чисто русский ответ.....а мода на санкции в мире и везде становится акктуальной, очень жаль. А предписание бред полный. Почему нельзя сделать поставки запасных частей как в былые времена, ЛАДАИмидж со своей работой не справляется. Если раньше я за месяц списал некоторое количество запчастей, то мне затем их восстанавливали, никакие заявки я при этом не составлял. Так много хочется сказать.............
|
 |
|
|
|
Сразу пусть лучше автомобиль с ESP покупает, дешевле будет
|
 |
|
|
|
У нас на 21906 такое было, но клиент на дым как- то внимание не обращал, а вот расход масла был 500-700 гр/1000км. Сначала ГБЦ поменяли, дефект не ушёл. Полезли дальше - замки поршн. колец стояли на одном уровне. Устранили данное дело, дефект ушел. Пробег сейчас на авто около 100 тыс.км.
|
 |
|
|
SHAKHTORIN_V wrote:пробовал сегодня оформить АТО согласно предписание так вот ошибку программа выдала
ошибка 203 Затраты на услуги, детали и материалы для АТО должны равняться 0
05.11.2014 такая белиберда будет или нет???????????????
c 5 ноября контроль включат такого наверное не будет
|
 |
|
|
|
Коллеги как решаете вопрос с уплотнителями, уплотнитель не держится, следовательно пыль, грязь. Есть ли смысл замены на новый или старый на клей садить?
|
 |
|
|
|
Какой хороший подарок ко дню автомобилиста!!! А сам клиент что говорит? Такую кашу первый раз вижу. На автогонках автомобиль наверное участвовал?
|
 |
|
|
|
VAROSYAN_VL огромное спасибо
|
 |
|
|