| Автор |
Сообщение |
|
|
|
подобный случай как решили проблему?
|
 |
|
|
|
Про утечку мы тоже думали, но решили что раз держит вакуум то и нет утечки, да и фреон обычно быстро выходит, а тут час машина молотила, а шипение никуда не делось. Манометры не подключали, клиент сегодня машину забрал, договорились что ждем вентиляторы, а пока подумаем насчет шипения.
|
 |
|
|
|
дело в колодке жгута на дроссель...
|
 |
|
|
|
Тестовая замена контроллера, через 2 дня появилась ошибка появилась снова, Тестовая замена дросселя ошибка появилась снова. Зачистка и протяжка масс жгута проводов ошибка загорается снова. В моем понимании слабый контакт (либо в колодке дросселя либо в колодке контроллера, больше склоняюсь к колодке дросселя), что делать, хз господин Панкратов все равно не даст поменять косу, скажет прозвоните. ))) А что звонить, то если неисправность, то есть ее то нет.
|
 |
|
|
|
Если я правильно понял это ошибка на датчик температуры испарителя. Хотя не где в ТИ для весты я этого не нашел. в каталоге всех кроме весты он идет отдельной позицией. установлен в отопителе, что теперь делать? Не отопитель же менять?
|
 |
|
|
|
Подскажите где посмотреть какие работы проводятся при диагностике по данному коду ошибки... Кучу ТИ посмотрел глаза уже слипаются где искать (. Ошибка выпадает во вкладке панель приборов.
|
 |
|
|
Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста по приоре. При движении загорается лампа АБС и замирает спидометр, при этом АБС работает. В памяти сохранена только одна ошибка U0001 "Сеть контроллеров / пропуск или нет сообщ.". Уже поменяли методом тыка гидроагрегат АБС, контроллер двигателя, ЦБКЭ, комбинацию приборов, отцепили сигналку. И ничего не помогает, при контрольном выезде ошибка опять появляется. Может у кого было такое несоответствие. Двигатель 21127, комплектация SE.
Заранее благодарю за помощь.
|
 |
|
|
|
Здравствуйте коллеги, сегодня с утра при оформлении заявки обнаружил что появилась новая вкладка "Печать". Я попробовал на неё нажать и о чудо скачался PDF-файл. Но открыв я убедился что он пустой. Интересно будет ли в будущем осуществлена возможность распечатки заказ-наряда?
|
 |
|
|
|
Спасибо за советы коллеги, буду в сентябре на 777 оформлять
|
 |
|
|
Здравствуйте коллеги, на ларгусе по гарантии поменяли рулевой наконечник, без моего присутствия(был на больничном).
Теперь не могу оформить. Если кто оформлял, подскажите по какому дефекту. А то в кодификаторе не могу найти. А может вообще в сборе с рейкой только меняется?
|
 |
|
|
Здравствуйте уважаемые коллеги, и представители завода.
Я считаю что сама идея отслеживания прохождения ТО клиентами некорректна. Столь строгий контроль не регламентируется ни каким надзорным органом, то что в гар. талоне написано филькина грамота. Если у клиента произошла неисправность в гарантийный период, значит мы обязаны устранить, только если в нет нарушений эксплуатации которые бы мы могли доказать в суде. Причем здесь ТО, ни в тойоте, ни в форде, ни в пежо не смотрят на прохождение в срок, все по желанию клиента. Почему мы живя в России не соблюдаем права потребителей?
У меня много клиентов кто опоздал на ТО по сроку, в основном пожилые люди. Пробег у них небольшой, авто в идеале, они готовы платить деньги за наши услуги. А я им должен отказать в гарантии. По каким таким законам, я им отказываю? Вы поймите что мы просто теряем клиентов, люди зляться, ругаются. А вы попробуйте поспорьте с бабушкой и объясните что она там что то нарушила. Да самому стыдно такую чушь нести, а клиенты уходят и уходят в гаражи.
Вы же утверждали что будете бороться с неквалифицированными сервисами. Так давайте вместе создадим ту модель, которая будет удобна для каждого клиента. Независимо опоздал он или нет.
Да и нас сколько можно кошмарить, штраф на штрафе за все уже взялись.
|
 |
|
|
|
Здравствуйте уважаемые коллеги, мою станцию уже в течении года посещает клиент, постоянно жалуется что не может нормально заправиться, а именно пистолет на всех заправках отщелкивает, заправиться удается только если очень медленно пускать топливо в бак. Клиент долгое время че то стеснялся, мастера ему не верили, думали что он рукожопый. В итоге дошла вся эта ситуация до меня. Прокатился с клиентом до заправки и действительно обнаружил что заправляться приходиться очень долго. Пистолет отщелкивет постоянно, топливоподачу проводим очень медленно. Подскажите пожалуйста куда копать, может кто сталкивался с такой проблемой?
|
 |
|
|
|
.
|
 |
|
|
|
Здравствуйте,автомобиль в гору не может ехать в натяг, сбрасывает скорость и выжимает сцепление. Переключения происходят с подгазовкой из за этого толчки. Уважаемые коллеги подскажите есть ли возможность перепрошивки мозгов робота. В интернете пишут что многие у дилера перепрошивали. Возможно им делали просто инициализацию. Срочно надо клиент в панике.
|
 |
|
|
|
.
|
 |
|
|
|
|