SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: VALISHEVSKIY_K
Индекс форума » Профиль для VALISHEVSKIY_K » Сообщения, отправленные пользователем VALISHEVSKIY_K
Автор Сообщение
подобный случай как решили проблему?
Про утечку мы тоже думали, но решили что раз держит вакуум то и нет утечки, да и фреон обычно быстро выходит, а тут час машина молотила, а шипение никуда не делось. Манометры не подключали, клиент сегодня машину забрал, договорились что ждем вентиляторы, а пока подумаем насчет шипения.
дело в колодке жгута на дроссель...
Тестовая замена контроллера, через 2 дня появилась ошибка появилась снова, Тестовая замена дросселя ошибка появилась снова. Зачистка и протяжка масс жгута проводов ошибка загорается снова. В моем понимании слабый контакт (либо в колодке дросселя либо в колодке контроллера, больше склоняюсь к колодке дросселя), что делать, хз господин Панкратов все равно не даст поменять косу, скажет прозвоните. ))) А что звонить, то если неисправность, то есть ее то нет.
Если я правильно понял это ошибка на датчик температуры испарителя. Хотя не где в ТИ для весты я этого не нашел. в каталоге всех кроме весты он идет отдельной позицией. установлен в отопителе, что теперь делать? Не отопитель же менять?
Подскажите где посмотреть какие работы проводятся при диагностике по данному коду ошибки... Кучу ТИ посмотрел глаза уже слипаются где искать (. Ошибка выпадает во вкладке панель приборов.
Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста по приоре. При движении загорается лампа АБС и замирает спидометр, при этом АБС работает. В памяти сохранена только одна ошибка U0001 "Сеть контроллеров / пропуск или нет сообщ.". Уже поменяли методом тыка гидроагрегат АБС, контроллер двигателя, ЦБКЭ, комбинацию приборов, отцепили сигналку. И ничего не помогает, при контрольном выезде ошибка опять появляется. Может у кого было такое несоответствие. Двигатель 21127, комплектация SE.
Заранее благодарю за помощь.
Здравствуйте коллеги, сегодня с утра при оформлении заявки обнаружил что появилась новая вкладка "Печать". Я попробовал на неё нажать и о чудо скачался PDF-файл. Но открыв я убедился что он пустой. Интересно будет ли в будущем осуществлена возможность распечатки заказ-наряда?
Спасибо за советы коллеги, буду в сентябре на 777 оформлять
Здравствуйте коллеги, на ларгусе по гарантии поменяли рулевой наконечник, без моего присутствия(был на больничном).
Теперь не могу оформить. Если кто оформлял, подскажите по какому дефекту. А то в кодификаторе не могу найти. А может вообще в сборе с рейкой только меняется?
Здравствуйте уважаемые коллеги, и представители завода.
Я считаю что сама идея отслеживания прохождения ТО клиентами некорректна. Столь строгий контроль не регламентируется ни каким надзорным органом, то что в гар. талоне написано филькина грамота. Если у клиента произошла неисправность в гарантийный период, значит мы обязаны устранить, только если в нет нарушений эксплуатации которые бы мы могли доказать в суде. Причем здесь ТО, ни в тойоте, ни в форде, ни в пежо не смотрят на прохождение в срок, все по желанию клиента. Почему мы живя в России не соблюдаем права потребителей?
У меня много клиентов кто опоздал на ТО по сроку, в основном пожилые люди. Пробег у них небольшой, авто в идеале, они готовы платить деньги за наши услуги. А я им должен отказать в гарантии. По каким таким законам, я им отказываю? Вы поймите что мы просто теряем клиентов, люди зляться, ругаются. А вы попробуйте поспорьте с бабушкой и объясните что она там что то нарушила. Да самому стыдно такую чушь нести, а клиенты уходят и уходят в гаражи.
Вы же утверждали что будете бороться с неквалифицированными сервисами. Так давайте вместе создадим ту модель, которая будет удобна для каждого клиента. Независимо опоздал он или нет.
Да и нас сколько можно кошмарить, штраф на штрафе за все уже взялись.
Здравствуйте уважаемые коллеги, мою станцию уже в течении года посещает клиент, постоянно жалуется что не может нормально заправиться, а именно пистолет на всех заправках отщелкивает, заправиться удается только если очень медленно пускать топливо в бак. Клиент долгое время че то стеснялся, мастера ему не верили, думали что он рукожопый. В итоге дошла вся эта ситуация до меня. Прокатился с клиентом до заправки и действительно обнаружил что заправляться приходиться очень долго. Пистолет отщелкивет постоянно, топливоподачу проводим очень медленно. Подскажите пожалуйста куда копать, может кто сталкивался с такой проблемой?
.
Здравствуйте,автомобиль в гору не может ехать в натяг, сбрасывает скорость и выжимает сцепление. Переключения происходят с подгазовкой из за этого толчки. Уважаемые коллеги подскажите есть ли возможность перепрошивки мозгов робота. В интернете пишут что многие у дилера перепрошивали. Возможно им делали просто инициализацию. Срочно надо клиент в панике.
.

Индекс форума » Профиль для VALISHEVSKIY_K » Сообщения, отправленные пользователем VALISHEVSKIY_K
Перейти: