| Автор |
Сообщение |
|
|
PETROV_42800 wrote:Клиент под пытками собственной совести и моральных принципов сознался во всем. Было одеяло.
Я прям представил, как вы его "выводили на чистую воду " )
|
 |
|
|
Понять и простить.
Ну реально, у меня такие клиенты просто Клондайк иногда для мастеров ) И никаких запугиваний, просто грамотное подведение того, что нужно сделать, чтобы отмолить сей великий грех, как несвоевременное проведение ТО )))
|
 |
|
|
MALKOV_N wrote:Коллеги, что Вы планируете делать у нас на "складе" неделю?))
Коллеги же сказали, что жить ! ))) Надо им полевую кухню разворачивать уже )))
|
 |
|
|
|
Это стон у нас песней зовется ! )))
|
 |
|
|
|
Зеркала с переставленными накладками принимаются без проблем, следите только за каталожными номерами (номер в РА должен совпадать с данными из наклейки на зеркале).
|
 |
|
|
|
Присоединяюсь ! Всех с Наступающим ! Всего самого !
|
 |
|
|
Кстати, парни и девчонки, кто менял ГБЦ на 1,8, вспомните, приходила с болтами крепления корпуса распредвалов ? А то менял первый раз, пришла без оных, на сдаче очень сильно этот вопрос стоял...
п.с.: Всех с Наступающим, коллеги !
|
 |
|
|
|
Более чем уверен, что судов на самом деле по поводу замены автомобилей очень немало, просто не все в прессе освещаются ) И в большинстве случаев причины замены вообще смехотворные с технической точки зрения, но не с точки зрения ЗоЗПП ). Достаточно сильно решение в суде зависит от судьи и поведения фигурантов дела в суде )
|
 |
|
|
|
Компас не забудь ! Поверенный ! )))
|
 |
|
|
|
Писать на суппорт.
|
 |
|
|
Коллеги, не унываем ! Все идет отлично ! Скоро пятница ! )
Да, тяжело...да, нагрузка на мозг и глаза...но ! Тем и отличается Инженер по гарантии от LADA от всего остального сброда, что он умеет МЫСЛИТЬ и находить решения и приспосабливаться там, где все остальные просто тонут ))
|
 |
|
|
|
Функция контроля давления в шинах реализована через ABS. Надо откорректировать параметры колес.
|
 |
|
|
Блин, ну логически сюда просится верхняя часть отопителя...на то он и отопитель в сборе...
Просмотрел, сам не менял в сборе, поэтому даже посоветовать не могу. Могу предположить, что надо обратиться к куратору по запчастям, с вопросом что это за деталь и с каким номером номенклатурным. Если это то, то письмо на дополнительный прием, если что-то другое, то письмо на исправление номера детали, затем на прием...
|
 |
|
|
Коллега случаем не курит в автомобиле? Из опыта прошлого: нетонированные стекла с никотиновым налетом не проходят тест на светопропускаемость ))
п.с.: не курю
п.п.с.: другим не советую
|
 |
|
|
|
Дык в отчетах он теперь...
|
 |
|
|