| Автор |
Сообщение |
|
|
Предъявляю ремонт мотора Н4М (естественно после согласования) 17-го Мая. Падает на ручную проверку по материалу герметик 5910 (сажаю на него крышку цепи ГРМ). По материалам получаю "ОК", а АГО висит. 30-го получаю отказ(, что герметика должно применяться 4 гр., и ссылку на ТИ ......40157 по ремонту 129-го мотора. Часа два пребывал в шоке))), потом договорился со складом (мужики сказали спишем), удалил его из АГО и оно естественно упало опять на ручной пропуск. Завтра вернётся, т.к. прием АГО в текущем месяце закончен(((
Уважаемая Тех.Поддержка!!!
Прекратите издеваться!
и (с) Изучайте Мат.часть
по Н4М другая ТИ. 3100.25100.40206 !!!!
|
 |
|
|
Кто нибудь связывался с Т.Поддержкой?
Или они выходные до 11-го?
|
 |
|
|
Утро Добрым не бывает!!!
Фото не подгружаются и сегодня (((
|
 |
|
|
Обратите внимание! Когда не проставляется код дефекта и в том числе работы 9999, программа в этот момент каким-то волшебным образом ставит ТИП ГАРАНТИИ 00
Возвращаемся в дефектовку, меняем тип гарантии, и со скрипом проваливаем АГОшку
|
 |
|
|
|
Я пока считаю вручную на бумаге и на 9999, или несколько поисков неисправности. Если нет превышения по трудоемкости всё проваливается.
|
 |
|
|
KIREEV_A wrote:Как оформлять то пятничные ТО???
через Изменить статус, где указываешь фактическую дату ТО
|
 |
|
|
KIREEV_A wrote:Как оформлять то пятничные ТО??? Сегодня же заканчивается время токен сессии!!! Почему они молчат и ничего не вылажат в новостях актуального. Или новости тоже не публикуются)))
вышеприведенным способом зарегистрировал ТО с 19 числа
|
 |
|
|
|
ТО-шки можно регистрировать через АГО, в ручном режиме указывать код дефекта 5000010, дефектную деталь Кузов, тип гарантии 5х, при этом в Запчасти и материалы удалять Снятую/установленную деталь, после заявку переводить в Тип АТО и сохранять, далее через статус закрывать ...
|
 |
|
|
BIKTIMEROV_I wrote:"Наладили оборудование"...
|
 |
|
|
A_VASILIEV wrote:Нарыл видосик с 2017 года. Шум такой же?
один в один!
|
 |
|
|
Веста 1,6 - 21129
На горячую постоянный циклический шоркающий звук в районе ГРМ отчетливо прослушивающийся в салоне автомобиля. С повышением оборотов цикличность шума соответственно повышается, нагрузка не влияет.
Стетоскопом прослушивается в районе маслонасоса.
Снимал всю навесуху, подкидывал полный комплект ГРМ вместе со всеми звездами, демпфером и помпой, ничего не изменилось.
Механы кричат мне что это маслонасос так делает, но на своем веку не встречал такого, и подкидывать побаиваюсь т.к. там 12 н/ч работ
Давление в норме, пробег 35т.
Парни кто сталкивался с такой проблемой, как предсогласовывал такую беду???
пАмАгите)))
|
 |
|
|
RAZINOV_62807 wrote:коллеги, приветствую. Проблема актуальна, клиент прислал видео, при желании могу скинуть. На нем идет течь на соединении шланга с быстросъемом, это уже на замененной по гарантии трубке. проявляется ниже -35 градусов. Вчера, когда клиент снимал видео, было -38. Повторюсь, это уже на новой, замененной трубке.
О чём я и говорил!!!
|
 |
|
|
RESCHIKOV_A wrote:На авто в первый год эксплуатации данного несоответствия не выявлено, бегут на авто 2го и последующих годов эксплуатации, по вашему в первый год коннектор не сжимается при отрицательных температруах?
Новое резиновое кольцо годок подержит))
Я к тому, что всё таки нужно менять обе трубки!
|
 |
|
|
Естественное "задубевание" резинового уплотнителя конечно же присутствует! Но повторюсь, тот же самый уплотнитель и коннектор на топливной рампе и бензонасосе не течет ни в -40, ни через 10 лет эксплуатации!
Здесь совокупность сразу двух материалов: пластик сжался + резина задубела = течь.
|
 |
|
|
Мне кажется что, дело в материале из которого изготовлен сам штуцер! Коннекторы быстросъемов практически во всех соединениях автомобиля одинаковы, а течет только в этом месте. Произвел замер диаметра штуцера в нормальных условиях (22°) и после морозильной камеры (-24°), разница составила 0,2 мм. Усреднил найденные в Яндексе коэффициенты температурного расширения пластмасс и оно получилось (без твердой уверенности в себе) 0,012 мм.
Как Вы думаете? Мои догадки верны?
|
 |
|
|