| Автор |
Сообщение |
|
|
SALEEV_P wrote:Вы на месте видите больше чем мы в Тольятти. У вас опыт и навыки. Вам принимать решение гарнития или не гарантия
А потом привозим деталь, и нам говорят НЕ ГАРАНТИЯ.
БАБАХ!
|
 |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:Акция по рено сказывается по ходу
Зашибись... А что делать тем, кто закупился по старым ценам?! Опять танцы с бубном?
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:Теперь уже ни по чем коллега все слил.
Накрылся бизьнесь, хыхыхы... :)
|
 |
|
|
ZHUTOV_AB wrote:общение с некоторыми сотрудниками ОТПД по телефону, не прибавляет желания работать над устранением дефектов изготовителя. Да ни мы, ни вы не ангелы, но относиться к ИПГ, как профессору к нерадивому студенту, по крайней мере, некорректно... хочу видеть ССН других ПССС, чтобы не писать свое, дополнительно не загружая ИС, хочу распечатать з\н в Лада Гарантия, чтобы не платить за еще одну программу, хочу иметь куратора в ОТПД, хочу...
Да
BURASHEV_D wrote: Инженеры отпд строят из себя профессоров, хотя сами в глаза не видели некоторых автомобильных деталей
Ага, несколько лет назад кое-кто страшно удивился, что на автомобилях стоят 5-контактные реле :)
|
 |
|
|
BADRIN_A wrote:Бывает ещё и вот так...
О_О Это что - лежанка для кота?!
|
 |
|
|
TRUTNEV_AV wrote:нужно выставить ЭВОЛЮТУ
Эволюты, эвольвенты... Хорошо хоть червячное зацепление начертить не надо :)
|
 |
|
|
|
В упор не помню никаких предписаний по цене деталей :)
|
 |
|
|
SIDOROV_YU wrote:ИП 72-15
Смотря какой ВСТ установлен
|
 |
|
|
S_MANZHELEY wrote:I - считал за единицу
Нет, это фрагмент значка. Нас он тоже смущал некоторое время :)
|
 |
|
|
S_MANZHELEY wrote:Как на этой, трижды проклятой, шаровой определить дату изготовления?
Похоже на 128 день 2012 года, если я верно разглядел цифры в металле
|
 |
|
|
SIDOROV_YU wrote:
О_О Первый раз такой вижу. На свой страх и риск предположу - 21080-3104020-02, поставщик 78669, дата выпуска 12.2014. Подходит?
|
 |
|
|
SIDOROV_YU wrote:ребят
Лучше всего - фото в студию. J - 2014 год, VPZ - наш земляк 21080-3104020-02 78669. Только дата вроде бы должна обозначаться в формате 05.2014. Либо VBF - 21080-3104020-00 80280, но дата обозначается буквой
|
 |
|
|
GAYDUKOV_D wrote:французишки слили нам старое барахло
А когда французишки делали нечто иное?
P. S. Не считая "богини", конечно :)
|
 |
|
|
GAYDUKOV_D wrote:Французская система ... ее изобрел человек не сильно здоровый на голову.
+100500 :)
|
 |
|
|
KM_SMIRNOV wrote:последние 2 цифры каталожного номера детали
Причём, если отличаются предпоследние цифры, то детали часто бывают абсолютно невзаимозаменяемы. Пример: 21700-3824010-02 и 21700-3824010-12
|
 |
|
|
|
|