| Автор |
Сообщение |
|
|
KULIKOV_AV wrote:никаких проблем
Вот и мне интересно - почему так нельзя :)
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:Догадываюсь, что это как-то связано с законом о защите прав потребителей и потребительским экстремизмом
Открыл сегодня заказ-наряд в ЛГ 25.09.2015. Закрыл его 25.09.2015. С 1С совпадает. В чём проблема?
|
 |
|
|
AN_GUBIN wrote:Да, именно это я и имел в виду
Вообще не понимаю - если от открытия заказ-наряда до его закрытия прошло менее 45 дней - КАКАЯ РАЗНИЦА, КОГДА ОН ОТКРЫТ И ЗАКРЫТ?!
|
 |
|
|
ELISEEV_D wrote:Делайте статус в работе- и в течении 45 суток можете чинить авто
Я так понял, коллега желает закрывать АГО 21 день назад, отправлять, и чтобы они не падали в ошибки. Если так - я за!
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:Огромная просьба не флудить
:)
|
 |
|
|
KIREEV_A wrote:цену на акб
21080 - 1850, 21902 - 2800
|
 |
|
|
|
Уважаемые коллеги, не могу понять, почему на 21941 выпуска 14.07.2015 модельный год обозначается G? И почему на 21214 выпуска 05.03.2015 - буквой E?
|
 |
|
|
PILYUGIN_M wrote:можно фото примера если есть или вы про крышки задние у фонарей имеете ввиду!?
Принимают без фото по дефекту "негерметичность фар". На фонарях не сталкивались
|
 |
|
|
|
Если трещины на колпачках фар - менять можно без ограничений
|
 |
|
|
ELISEEV_D wrote:ларгусы как мерседесы не ломаются (факт!!!!)
Парторгу расскажете! :)
|
 |
|
|
PODLEVSKIH_E wrote:Трубки кондиционера перетерлись друг об друга.
У нас такое на 21901 было
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:Нарушением авторских прав попахивает!!! :):):)
Так ведь © проставлен :)
|
 |
|
|
GAYDUKOV_D wrote:оглашать не буду... trust me (c)
Я Вас понял :)
|
 |
|
|
GAYDUKOV_D wrote:Косяков много....очень и "легендарная надежность" меня невпечатляет
Отсюда оч хотелось бы подробностей: косяков много - каких? Модель новая - уже есть инфа по надёжности?
|
 |
|
|
GAYDUKOV_D wrote:Ну ну ....я ужэ расхотел стать щясливым обладателем "последнего детища" 2 автомобильного
А чё так? :)
|
 |
|
|