SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BULKOV_V
Индекс форума » Профиль для BULKOV_V » Сообщения, отправленные пользователем BULKOV_V
Автор Сообщение
Ну все, слово своё сдержал. Всем удачных трудовых будней. Уволился я из этой системы, пойду по специальности. Всем ПОКА!!!
А ты к Кольчугину В.В. не обращался?
Павел Русланович, а замена замков дверей когда ожидается хотя бы на Соболевские?
У меня была такая ситуация с разъёмом левой передней двери. Оказалось что вода заливает через стык ЗЕРКАЛО- ДВЕРЬ, промажь по периметру стыка герметик. А вот при оформлении АГО пошли проблемы. Машина лифтбек, оказывается что поставщики жгутов еще не прописаны ЛГ
А все таки 15 тип гарантии тоже включили в 9-16
Я сваливаю после сдачи запчастей. Пускай берут на работу и отправляют на курсы профессиональных фотографов, ИПГ теперь походу не нужен!!!!!
S_MANZHELEY wrote:
BULKOV_V wrote:
S_MANZHELEY wrote:
SMOLIANINIVA_O wrote:Этим вопросом нас и озадачил, как Вы сказали "наш карманный цуповец"!!!!

Там еще у них и приора ХВ есть... Вчера тоже с таким вопросом обратился.

У меня нет вообще представителя ЦУП. Люди подскажите, стоит ли *заказывать* его, помогает ли он вообще?

НЕЕЕЕЕЕТТТТ, а временами даже очень мешает.....

Спасибо Серега, буду иметь в виду если вдруг начнут навязывать. А то я как бы на отшибе от всей России матушки. Единственный дилер в радиусе 350 км.
S_MANZHELEY wrote:
SMOLIANINIVA_O wrote:Этим вопросом нас и озадачил, как Вы сказали "наш карманный цуповец"!!!!

Там еще у них и приора ХВ есть... Вчера тоже с таким вопросом обратился.

У меня нет вообще представителя ЦУП. Люди подскажите, стоит ли *заказывать* его, помогает ли он вообще?
У меня две машины с такой проблемой, Гранта 8-клапанная на автомате и Приора 16-клапанная на механике. Глохнут при движении автомобиля.
Спасибо Вам Павел Русланович за исчерпывающий ответ.
21900-3724030-00
ЦУП сказал что вроде как планируется( и даже как бесплатные)
Скажу больше, прокатился на X-RAY
Дело в том, что датчик тормоза выкидывает ошибку а двигатель уходит в аварийный режим. Здесь же такого нет, просто движок глохнет без всякой причины.
Почему? Расшифруй абревиатуру датчика.

Индекс форума » Профиль для BULKOV_V » Сообщения, отправленные пользователем BULKOV_V
Перейти: