SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
Да, они входят в жгут
http://www.nissan-tlt.ru/service/servis_remont#00559
KRETOV_A wrote:
TAKIEV_YU wrote:каким образом пишутся присваиваются номера в иномарочных СЗЧ, в частности франко-румынской?

Применяется что-то типа "генератора случайных чисел". Буржуины это практикуют повсеместно, для реалихзаци запчастей только через свою сеть
GLADKIY_P wrote:да уж понятны))) так на учебе и говорили если разница хвоста меньше 10 то "возможно" подойдут а дальше не известно)))

вообще не показатель
На нашей "фабрике" сложилась практика по деталям внешней проставки в 90% случаев - поставщик. Также "суфиксом" выделяют различные вариантные исполнения детали (узла)
BUSHAYEV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:Все люди, все человеки и могут ошибаться.

Мы готовы всем всё простить (почти всем почти всё). Но и Вы уж нас прощайте, по мере возможности... ))

Ага, ежегодно прощаю всех, в прощанное воскренье)))
А по серьезному, таки и поступаю всегда, если люди адекватные ;-)
VAROSYAN_VL wrote:В силу рабочих обстоятельств ИПГ постоянно сидящий в Ладе-гарантии увидит новое ПП или ИП раньше руководителя.
Доводится своевременно. Далеко ходить не надо, на официальных сайтах ПССС когда нормативы по стоимости ТО поменялись???
http://premier-auto.lada.ru/cssd/to.php
Неделю назад! Гранта вон до сих пор в коме!!! Так-что буксуем и тормозим не только мы.
ЗЫ. Попадалова в АГО не испытывал, акромя негатива от слесарей!!!

Все люди, все человеки и могут ошибаться. Только сайт и нормативы это разные вещи и ответсвенные. По нормативам велком ко мене. Сайт - не моё.
ЗЫ. А после слесарей мне больше всего жальче голодных самолийских негритят
LOPATIN_S wrote:
В свое время один уважаемы старожил с ОАД ответил так.
-Я что дурак помнит все свои предписания которые написал.
Он не помнит свои) а нам по более надо удержать в голове.
Начинаем оформлять Аго, вот и всплывает вопросы.

Я привык за себя отвечать и все свои предписания помню)))и не только свои...
Но суть не в этом. Проблема в том, что новость в ЛГ не доводиться до руководителей, которые понимают все риски. Поэтому и начинается канитель только после попадалова в АГО.
Вот на вашем предприятии как ИП и П доводятся до исполнителей, опишите пожалуйста и мы поймем почему "проспали" эту тему. Может это поможет Вам организовать процесс и в дальнейшем все будет гораздо проще
MALTSEV_M wrote:диагностика систем электронных автомобиля

Есть позиция 00305
MALTSEV_M wrote:доброго дня всем!
ЭСУДы вообще исчезли с АГО?

Какой-такой ЭСУД? Поподробнее пожалуйста
LOPATIN_S wrote: Создается вопрос почему мы должны сначала потратить массу времени пытаясь найти трудоемкость, а наши коллеги в это время отмалчиваются?
Возник вопрос предложение, возможно ли прикрутить какую бегущую строку или что то подобное в ЛГ для оперативного информирования текущих проблем?

Риторический вопрос (не требует ответа;-)
Хм... ИП об зменении трудоемкостей в ЛГ опубликовали 01 июня, ввели в действие 01 июля, сегодня 16 июля. Т.е. с момента публикации до возникновения вопроса прошло 45 дней. Почему????
А ведь коллеги из отдельных предприятий обратились за информацией практически на следующий день.
KOZLOVA_L wrote:Оформляю АГО: пропали наборы работ на Лада Приора это точно!

Как все к хорошему быстро привыкают... как работали пока я не вернулся)))заканчиваем разработку думаю на следующей неделе будет счастье)))
KULIKOVSKIY_A wrote:Добрый день, коллеги!
Анатолий Валерьевич, присоединяюсь к просьбам скинуть трудоёмкости по ВСЕМ моделям в формате xls на почту admin@okalada.ru
Кстати да, звонили сегодня из Автосферы (я им запрос отправлял по старой памяти пару месяцев назад), сказали что могут прислать, но деньги нужно скинуть на телефон ))))) В общем были вежливо посланы ))) Сказали чтобы я обратился сюда )))

Еще раз для всех стаждущих повторю.
Всем официальным дилерам готов отпраить обновленные данные для занрузки в ИС на основании ЗАПРОСА НА МОЙ ЭЛ, АДРЕС anvakul@vaz.ru БЕЗплатно. Тут бываю редко и форум не основание для предоставления данных

С уважением
Сори если чтото и в мыслях не было обидить или обидиться, я просто "толстый троль")))

Живем дальше)))
LOPATIN_S wrote:
KULIKOV_AV wrote:

Ну почему же не пообсуждать. Може таки я затупил видимо))) В чем суть вопросов, повторите пожалуйста.
Так-то я понимаю почему и как люди реагируют когда было-было и вдруг стало...и про сало. Для меня вот сало айс)))и результаты хронометража
А про связь нормо-часа и стоимость. Пример (для коммерческого ремонта):
Была операция 1н/ч при стоимости н/ч в 100 р. Стоимость услуг составит 100 р.
Стала трудоемкость 0,8 н/ч, при стоимости н/ч 125 р стоимость услуг = 100 р.
Или ваше предприятие так сильно от гарантийных услуг зависит, что теперь никак?

Ну прекратите. Напоминает прям как у моей жены на работе в бюджетной организации. Ставку по зарплате подняли, но убрали интенсивность, доплату за переработку, и еще что то..в итоге минус 500руб. Но ставка то выше.
Расскажите еще про тарифы на газ населению. А лучше про среднестатистическое - я ем капусту, а кто то мясо, но в среднем мы же с ним голубцы кушаем.
KULIKOV_AV wrote:
Пусть последнее слово останется ваше, только про сало и воздух это так и есть и это моё (не руководства) мнение. А про честность...если бы все дилеры ЧЕСТНО оформляли гарантийные затраты может и небыло этой ситуации. Подумайте об этом. На этом откланиваюс, если есть о чем конкретно поговорить велком 64-64-56

Умиляет этот ответ, Если бы все дилеры были .......
Меня не интересуют все дилеры. .... У нас свое предприятии...Нет желания за всех отвечать..
А если бы АвтоВаз рассчитывал затраты по трудоемкость на поиск не исправности? Так он рассчитан путем единовременного повышения стоимости нормочаса за ТО и ремонт( кто лет десять работает должен помнить это предписание)
KULIKOV_AV wrote:
вы откуда будете коллега, я в записную пометочку сделаю;-))
А если не будут брать, отключим газ. (с) )))))))))))))

Ладно..Это все лирика. Надо работать! И над трудоемкостью тоже.))))

ЗЫ. Извините, ну не зависит стоимость и трудоемкость.

всё, всё, всё, достаточно!!!! унижен, подавлен интелектом, как жить дальше???)))))))

кстати про рабботу с трудоемкостью, я ваше предприятие смотрел недавно, есть над чем поработать, не много но все таки...

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: