SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GLAGOLEV_30804
Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Автор Сообщение
Блин. это и мне необосновку сейчас лупанут? не подключался к авто с обогревом лобовухи.
Зачем вызывать? сессия то должна сохраниться на планшете. диск С папка темр. Поищи там вин номер
SALEEV_P wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
SALEEV_P wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
KULAKOV_N wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Отмените этот бред с токеном по запросам касающихся новых ам (не проданных) и особенно не касающихся электрооборудования!
Либо конкретнее объясните, для чего это Вам нужно?? Скринов с грейда Вам не хватает? (если пробег узнать), машина не продана - можно на счет этого расслабиться по-моему)))

История диагностики сохраняется на портале при подключении token. Эта история часто помогает при возникновении проблемы у автомобиля в будущем.

Токен у нас всегда подключен и интернет есть. А вот с Нивой как то не совсем понятно. Новый а/м совсем. Проблема с сиденьем (механически). Где логика?

Видимо не смог донести. Отбросьте логику. Выполните требование.

Что делать например с Нивой где вин Грейд не видит?? вызвать токен не можем, а/м новый.

Сбросьте скрин шоты идентификаторов КСУД. Посмотрите активированы ли сервисные записи.

Павел Русланович. Добрый день. Как я понял гредих не способен общаться с данными EEPROM у МЕ17.9.7. А регистратор находится там. ДСТ-14 показывает регистратор без проблем.
Тест комбинашки о чём вещает?
Не могу сломать сидуху. Помогите)))) Какое усилие нужно прикладывать?
+
KULAKOV_N wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:Автор! Ты на мой вопрос ответил или ответишь? Я не смогу читать ВСЁ лишнее, что тут в этой интересуещей нас теме написано! Первичная замена ГБЦ производилась в СБОРЕ или ГОЛАЯ? Гидрики старые? Или ГБЦ еще не меняли?

Если я всё правильно понял, ГБЦ ещё не меняли.
При выходе из строя направляющих клапанов или сёдел необходима замена ГБЦ 1003011.
А при чём тут гидрики?

Николай. Посмотрите личные сообщения
А лучше, для понятности, чтоб грейд икс начал играть "Марш славянки")))
SEDLEZKYI_V wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:Хм... всегда загружаю фотки перед написания текста запроса.

Соглашусь с Алёной. Пока не напишешь текст и не сохранишь, ярлык "фото" не активен. А видюхи иной раз грузятся по 5 минут. к примеру 70Мб.

Коллега. Все работает. Действуем по алгоритму 7 шагов успешной отправки запроса:
1) На рабочем столе в блокноте/word пишем текст для Запроса в ТП / предсогласования согласно с ИП 81-18.
2) В отдельной папке подготавливаем фотки.
3) Старт! Создаем запрос в ТП / предсогласование.
4) Выбираем:
- VIN автомобиля
- вид документа
- пробег
- система с несоответствием.
5) Жмем кнопку "сохранить" и ярлык "фотографии" становится активным.
6) Заливаем все необходимые фото/видео, сохраняем, возвращаемся к первой странице запроса.
7) Копируем набранный текст и вставляем его в окно запроса, перепроверяем текст и жмем сохранить[/color]

Павел Русланович, одна надежда на Вас )

Мне удобней, я так понял и Алёне, сначала написать текст, потом клацать "сохранить" и переходить к фото.
В случае Алёны произошло так. Она нажала сохранить, в ТП сообщение сразу пошло в работу. Пока загружались фото, а загружаться они могут и 5 и 10 минут, инженер тех поддержки прочитал текст и закрыл запрос из-за отсутствия фото. А они ещё грузятся.
Здесь больше просьба к ТП подождать. Зачастую ответ приходит не ранее чем через 30 минут, на это и надежда, при загрузке медиафайлов. Но участились случай ответа ТП и через 3 минуты после формирования запроса. Это радует, но не в случае Алёны.
Вывод один. Нужно собираться на великую пьянку ТП, ИПГ и ТЭ))))
Зажаты клапана на 8 дыром добавьте в список)))
Ага. Уже добавили не плотное закрытие, пока я писал)))
Пётр. Привет. По задней часто выслушиваем. )))) А какие обещания летят в нашу сторону. Но, как показала жизнь- много людей пропало на промежутке от обещания до действий. Один даже эксперта приглашал на вскрытие КПП. Эксперт посмотрел через бинокль на шестерню- сказал, что вины завода нет, взял денег с клиента и поехал))))
PETROV_44314 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Не соглашусь. Если Панкратову предоставить всю информацию, в том числе и видео, что родное не работает, а с другого авто работает, то даёт добро на замену . В последнее время так и делаю. Сразу снял видео и добавил в предсогласование. Вопросов не возникает.

Тоже не соглашусь. "С другого авто" не оплачивается, поэтому и считаю такие ответы некорректными

Как тебе сказать? Если ты пишешь предсогласование, то обязан доказать, что именно этот элемент неисправен. Как ты это будешь делать твоё личное дело. Мне проще перекинуть ту же комбинацю к АМ, чем АМ к комбинации. Дело 5 минут. Зато вопросов не возникает. Много разных способов диагностики того же спидометра. Можно подключить осциллограф и показать точки подключения- сигнал есть, а стрелка молчит. Но все эти диагностические приборы сделаны когда нечего подкинуть или время подкидывания составит более получаса. Как говорит мой знакомый- каждый строчит как он хочет.
Не соглашусь. Если Панкратову предоставить всю информацию, в том числе и видео, что родное не работает, а с другого авто работает, то даёт добро на замену . В последнее время так и делаю. Сразу снял видео и добавил в предсогласование. Вопросов не возникает.
не стоит их дёргать. Поршни не при делах. в голове косяк.
такая же фигня. сегодня разобрали. массовая хрень. посмотри на стержень клапана. у тебя равномерные натиры? фаска на тарелке клапана не размыта? прилегает хорошо?

Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Перейти: