SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KRETOV_A
Индекс форума » Профиль для KRETOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KRETOV_A
Автор Сообщение
Разработчики!!! Увеличьте поле под описание дефекта! Описание обрезано, а внизу куча пустого места.
P. S. РА имеют равную юридическую силу? А то с начала месяца печатали старого образца, сейчас - нового
VAROSYAN_VL wrote:Век учись...
"Систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку"
R.I.P. , старый форум по 4х4... Мы будем тебя помнить :(
ARTAMONOV_NA wrote:Короче я в ступоре
Сходите на склад :)
А мы неоднократно в 3-й раз меняли КПП без одобрений и ССН. Только указывали номера и даты ремонтов в РА
Коллега, там ОЧЕНЬ много жгутов
ААААА!!! Коллега, сходите на склад новых з/ч, посмотрите даты выпуска контроллеров - уверен, там везде дата будет в формате "месяц-год"
ARTAMONOV_NA wrote:Почему ноябрь 2014?
Потому что 11 14
ALEXSH wrote:Добавлен новый форум "VESTA"
А зачем убавлен старый форум "НИВА"?!
ARTAMONOV_NA wrote:Помогите расшифровать дату выпуска контроллера ЭСУД
Ноябрь 2014
По ПР-91 ответ в теме VESTA. Думаю, по 90 - то же
gosharik73, мой ноги :)
BUSHAYEV_A wrote:Скажите по секрету, а Ваша фамилия не Навальный? А то что-то почерк похожий... ))
Фамилия моя указана, а Навальный бы здесь не помешал :)
KULIKOV_AV wrote:деньги ваши покупайте у них, только при замене какого-либо блока на весте или х-реи прошить его у вас не получится
Скажите по секрету, а Ротенберг к этим планшетам отношения не имеет? А то что-то почерк похожий...
21100-3721020-22 - маленький, серенький, на нём виден значок Лысково (ЛЭ), поставщик 79915. Хотя лучше, конечно, фото

Индекс форума » Профиль для KRETOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KRETOV_A
Перейти: