| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Меняй поштучно. Сменил один, сконфил. Другой, сконфил Файл конфига приходит на все блоки. Один в автомате, остальные в ручном режиме
|
 |
|
|
DEEV_63464 wrote:В ходе дальнейшей поездки (на протяжении какого времени) ГБО активировалось.
Тогда исходя их этого и опираясь на руководство по эксплуатации, всё работает в штатном режиме.
|
 |
|
|
|
Термостат исправен? Не гоняет ли по большому кругу? данные со сканера дайте. Комбинашка показывает 90, а в реале 55.
|
 |
|
|
|
Не. Это к программированию относится
|
 |
|
|
Помехи помехуют. М86 делает своё дело. Так же как и на весте. Месяц пытался выловить почему вылетают ошибки по замыканию ДК, пропускам и клапану изменения геометрии. Так же могла приехать с одной ошибкой- 2105. Заменил 2 катухи и всё прошло.
Отлично. Спасибо за информацию. Ждём подтверждения от других коллег
|
 |
|
|
|
Ты в ЛС заглядывал?
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:Признаю, я лоханулся.
Клиент топчется , ТЭ нет, диагност с грустными глазами сидит напротив меня и спрашивает "чо делать?" и так далее. Целая очередь и всем чего-то надо. Не успел ознакомиться с документацией детально, опыта борьбы с этой шайтан-арбой нет.
Так и живём.
Скорее бы лето )))
Никогда не иди на поводу у клиента. Он всегда будет не доволен и торопиться. Делай своё дело с чувством, с толком, с расстановкой.
А чтоб не бЫло трындежу, делай всё по чертежу)))
|
 |
|
|
|
Если не сможешь открыть здесь видео, в личку номер телефона. скину вайбер
|
 |
|
|
|
Видео по обучению иммошника
|
 |
|
|
|
так ты проверь. Ты ведь ксуд не менял. там всё активно
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:Вопрос. Новую КП воткнули, ГрэйдИкс не даёт внести правильные показания пробега, иммобилайзер блокирует стартёр. Сделал запрос в ТП - меня спрашивают на основании какого ТИ должно производится программирование КП. В базе знаний чего-то не найду инструкцию.
Прошу помочь советом.
Пробег не пропишешь. Ключи обучаются по старинке. Возникнут вопросы, пиши вайбер, вацап.
|
 |
|
|
ISTOMIN_AE wrote:Несколько клиентов обратились с проблемой не запуска авто с ключа. В момент проявления неисправности говорят , что была тугая педаль тормоза , не прожималась . При этом моргал индикатор нажатия педали. В момент обращения неисправности себя не проявляли , ошибок в блоках нет. Может было у кого?
Вакуумник заполняли? заглушить ДВС и подрыгать педалью тормоза. Сравнять давление внутри ВУТ и атмосферу. Проверить видит ли сигнал с ВСТ.
|
 |
|
|
|
Пока остановились на осциллографе выход КСУД, вход КП. Ребята вылавливают.
|
 |
|
|
SHOKUROV_M wrote:А можно как-то просмотреть ушла сессия или нет?
Забрали сисадмина в армию.
На стрельбах, админ отстрелялся и слышит результат:
- Ни одного попадания!!!
Удивился, почесал затылок осмотрел автомат (проверил магазин, заглянул в ствол…) и говорит:
- Ну я не знаю... от меня все пули ушли. Проблемы на принимающей стороне.
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:Резюмируя все что написано про токен вижу следующее. Есть инструмент (градех+токен) есть требование (П29-19 + ИП 98-19), но выполняется так как хочет конкретный исполнитель на конкретном ДЦ. После пистона, началась дружная движуха с криками "ах" и "ох". Вопрос, а что Вами сделано с октября прошлого года когда в ответах на запросы вам размещали информацию об отсутствии диагностической сессии? И позднее, когда стали требовать сессию? Ответ (сугубо моя точка зрения) НИЧЕГО от слова СОВСЕМ!!! А когда мы воспользовались нашим правом поставить галочку, все завертелось. Может вместо дискуссий тут, вы сделаете различные шаги для исключения описанных ситуаций?
Павел Русланович. Мы не против подключаться к каждому АМ. Основная просьба в оптимизации автоматической отправки.
Утром пришёл на работу, ввёл пароль и весь день идёт отправка.
Сегодня одним глазом согласовывал стекло, вторым проводил контроль качества проведения ТО. И вот первый глаз не подключился токеном к стеклу. Хорошо хоть согласовали.))))
Чтоб злые языки не наговаривали, что мне согласовали без токена, уточню- согласовали, но галку я получил))
|
 |
|
|