| Автор |
Сообщение |
|
|
ARTAMONOV_NA wrote:Просто на фото шаровой выбито логотип РЕНО а система выдает 40160-2523R-Производство АВТОВАЗ
"Рено" не хочет отвечать за своё <ре>но :)
|
 |
|
|
TRUTNEV_AV wrote:как в отфоканых
Нет, в таком случае могут отказать по причине, что "дата фото не совпадает со сроками ремонта"
|
 |
|
|
|
"777", желательно с фотографиями
|
 |
|
|
|
Вроде бы на люксах КС другая...
|
 |
|
|
|
У нас всю жизнь втык происходил из-за заклинивших/разболтавшихся помп, а последний год 2 раза разваливался опорный ролик
|
 |
|
|
|
Очень хотелось бы при лончинге больше никогда не видеть формулировку "описание несоответствия клиентом (дословно с его слов)". Потому что описание может быть: "У меня-на машина-на поломалась-на. Я вас щас... Вы мне чё продали..?!"
|
 |
|
|
ZHUKOV_M wrote:повезло что не Щербаков отписался))))
Кажется, Шумилин отвечает за КПП, а Щербаков - за остальную трансмиссию
|
 |
|
|
LOPATIN_S wrote:Уже надо давно взять за правило что все авто и работы по гарантии надо фотографировать
В 2009 году один мой сотрудник "удачно" пошутил, что скоро надо будет к каждому заказ-наряду прикладывать диск с полной видеозаписью ремонта, включая госномер автомобиля и фотосъёмку владельца... В 2009 ГОДУ!!!
Всё больше крепнет убеждение, что мой сотрудник - реинкарнация Нострадамуса :(
|
 |
|
|
KRUPININ_D wrote:Замена тормозных колодок на колодки производства ф. Бош дает 99% положительный результат.
(C)На правах рекламы :)
|
 |
|
|
Да, какая-то нездоровая фигня.
Я понимаю, если муфта разрушилась, посекла диски, маховик, коробку - ещё можно понять
|
 |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:Имеется в виду инд АКПП...
Ну, тогда его надо указывать в описании дефекта, а не в графе ИНД
|
 |
|
|
DUKA_A wrote:поле ИНД заполнять надо?
А разве на этом сальнике есть ИНД?
|
 |
|
|
SIDOROV_YU wrote:Мне кажется дилеры Лада обслуживают любые ТС, если есть запчасти) мы не исключение)
Я имел в виду - официально
ZHUTOV_AB wrote:Наверное ветер с Усть Каменогорска....
Да уж, чемодан бабла способен творить чудеса :(
|
 |
|
|
SIDOROV_YU wrote:дилерства лишают...
А другие бренды обслуживаете, можно узнать?
|
 |
|
|
|
Спасибо огромное, должно же нам хоть где-то везти :)
|
 |
|
|