| Автор |
Сообщение |
|
|
DUKA_A wrote:У меня было два варианта,
1. либо сотрудник ГЛ не выслушав нормально владельца дал ответ недостоверный.
2. Либо сотрудник ГЛ чего то не знает.
Мы не "прогнулись"))))
Да, возможно некомпетентны, а может огонь гасят.
А что бы не было повторений ситуаций - учи мат.часть, как говорится))))
Работа у ВАС такая.............(звучит мелодия из кинофильма...)
|
 |
|
|
TRETYAKOV_N wrote:
А по закону о защите прав потребителей...
Я в процессах по теме жаль не участвовал. В понедельник изучу документы по теме, посоветуюсь с более опытными товарищами и отпишусь (может быть). Но что-то мне говорит из вне говорит. Не можно припереться без документов и права качать, только из-за того, а то что кто-то куда-то позвонил и какой то ХХХХХ (не побоюсь этого слова) другому ХХХХХ (опять не боюсь) что-то сказал вообще фуфел
Хороших выходных
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:все это лирика....
народ хочет знать, что нас ждет такое эдакое, для чего подходит только этот сканер?
переход на что то такое эдакое будет одномоментно и безвозвратно?
есть ли у нас шанс попробовать использовать скопившиеся сканеры?
когда это будет? (интуиция подсказывает 29-31 декабря)
Володь, всего не знаю и знать не хочу, но ДИС вкалывает и думаю реально все сделают до указанной тобой даты, если только может быть йелоу стоун в помощь.
А имеющие сканеры...может и на 90% подойдут, х.з. я ж не специалист по ним
|
 |
|
|
DUKA_A wrote:Да был у нас тут случай.....
Обратильсь владельцы к нам на СТО для ремонта по гаранти. Кроме свидетельства о регистрации ни чего не имелось из документов. В истории ремонта ЛГ не было отправленно последнее ТО(заказ наряда тоже не было на руках). Я им отказал в гарантии. Они позвонили на ГЛ им объяснили их права, сказали номер предписания по которому я должен дооформить им ТО и что отказать в гарантийном ремонте я не имею права. После этого я узнал о себе много нового от владельца.....
Жизнь многогранна и разнообразна...
Только странно на основании чего Вас "прогнули"? На мой взгляд оснований нет.
Прошу прощения за термин в кавычках.
|
 |
|
|
GLADKIY_P wrote:все шах м мат))))если мы будем так работать то будет десять ТО в месяц и 5 гар ремонтов куча жалоб в ЦУП претензии угрозы итд вот я вся лояльность ))) хотя если ручками вбить без 2д сканера вин в ЛГ то сразу увидим например что машинка 4 раза к нам приезжала на ТО и привезла денежку и гар талон не нужен ведь работают же другие бренды без него и ничего.Тогда уж лучше код в книжку ставить.
Увы, но не мы это организовали (послепродажное обслуживание).
Вариант один (мало вероятно, но может и поможет) пишите на аглицком Бу Инге Андерссону
|
 |
|
|
DUKA_A wrote:Задайте пожалуйста этот вопрос сотрудникам горячей линии нашей.
Они объясняют клиентам, что для того чтобы воспользоваться гарантией достаточно свидетельства о регистрации, всю необходимую информацию ИПГ найдет ЛГ.
Эх, удалась пятница, такой хороший повод по-тролить...
Что-то мне в вашем сообщении ничего не понятно, смешались люди кони...
Какая Ваша горячая линия? Напишите хотя бы наименование предприятия, я в интернете посмотрю.
И какая связь "свидетельства о регистрации" и ЛГ с ИПГ?
Теперь по серьезному.
Всемвсепропальщикамнервнокурить:
пункт 7.1.2 гарталона Предъявить «Гарантийный талон», «Сервисную книжку», а в спорных случаях «Паспорт транспортного средства» (ПТС), оформленные в установленном порядке и содержащие всю информацию об автомобиле, проведенных технических обслуживаниях, а также «Свидетельство о регистрации транспортного средства»;
|
 |
|
|
GLADKIY_P wrote:а что делать если каждый третий гар талоны дома забывают всех брить и ни то ни ремонта не проводить?
Рассмотрим например. Вы купили чайник или утюг и через некоторое время он вдруг перестал фунциклировать.
Вы берете его и идете в сервисный центр.
Внимание вопрос.
Возьмут ли в ремонт чайник-утюг без гар. талона?
|
 |
|
|
ARTAMONOV_NA wrote:И я согласен с тобой коллега на кой они нам!?А штрафные санкции обеспечены 100 %
Планируется внедрение новой системы, вы просто без них не сможете работать...
|
 |
|
|
RS_LATUKHIN wrote:
KULIKOV_AV wrote:
A_VASILIEV wrote:Мдааа. У меня лежит сканер Symbol DS6608. Теперь еще второй покупать? Неужели не подойдет?
Может и подойдет. ДИС рекомендовал эту марку как гарантированно совместимую...
Совместимую с чем???
если б я знал...(((
|
 |
|
|
A_VASILIEV wrote:Мдааа. У меня лежит сканер Symbol DS6608. Теперь еще второй покупать? Неужели не подойдет?
Может и подойдет. ДИС рекомендовал эту марку как гарантированно совместимую...
|
 |
|
|
MAMONTOV_M wrote:Каталог з/ч а/м лада ларгус в ис лг.
Думаю в течении дней 10-15 будет, совместно с Вестой, сейчас тестируют
|
 |
|
|
POSPELOV_A wrote:Получил информацию при сдаче з/ч в славный город тольяти о том что инженера ИТЦ ни кто и звать их ни как и чхали все на ссн и на ответы в них ( высказывающийся человек не представился ) вот тебе и взаимодействие .
100500 достоверная информация
Правда не понятно, что за ИТЦ и что за инженерЫ (((((
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:
KULIKOV_AV wrote:Почти верхний правый угол, Вкладка -личные сообщения, затем входящие
Анатолий Валерьевич, спасибо за ликбез! у меня там оказывается с апреля сообщение не прочитано)
Век живи. век учись, а у ослика все равно больше)))))))))))))))))
|
 |
|
|
|
Почти верхний правый угол, Вкладка -личные сообщения, затем входящие
|
 |
|
|
LEGEZIN_D wrote:это понятно
посмотрите в личке