SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOLESNIKOV_VV
Индекс форума » Профиль для KOLESNIKOV_VV » Сообщения, отправленные пользователем KOLESNIKOV_VV
Автор Сообщение
Если 21810-1601180-00 - то на ней выбита дата(число,месяц,год), если 21100-1601180-00,01,02 - то выбивается буква,соответствующая определенному году.
Добрый день, кто нибудь слышал о КПП 2180, это робот?
Совершенно верно.
21900-6205012-10, дату смотрите на защелке замка, будет цифра и буква.
Отправляйте трудоемкость 7,2 н/ч. Предписание № 3-2010 действующее.
Предписание № 3-10.
Обычно закрывается 6,2 н/ч замена поршневой + 1 н/ч контрольные замеры. Итого 7,2 н/ч.
Это каким образом получилось 25 н/ч, может,я что-то не понимаю. Откуда такая трудоемкость?
Коллеги, у вас в РА дефектная деталь распечатывается кузов, при инспекционной проверке, я не думаю, что возникнут проблемы. И тем более- стоит тип гарантии 15. Сколько проверок не приезжало, по этому типу гарантии вопросов вообще не возникало.
Иначе программа не пропускает, недоработки. Сдавать ничего не надо, у вас дефектная деталь кузов, и РА по дефектам. Сегодня только созванивался с тех.поддержкой. Вот так,сам был в непонятках.
И к тому же, в снятых деталях также указывать хомуты 21080-3401228-00, иначе АГО вернется с ошибкой.
Подобный дефект был массовый в 1999-2001гг. - излом 2-го вала КПП на 2110( было предписание по замене КПП, которое действовало 10 лет). В данном случае 100% согласуют замену КПП, я так думаю. На вашем месте нужно позвонить Щербакову.
Здравствуйте, Владимир! Когда-же все изменения будут доводиться до инженеров. Сами понимаете тех. отдел маленький, а ПССС целая куча.
21900-5603010-05
Смотри белый наконечник, там в кружке будет цифра - 1,2,3 или 4. Замазываешь черным маркером и фото получается нормально. И еще делай фото с других концов тросов, если диаметр выступов(2 кругляшка) одинаков,то троса с индексом 00, если разные,то с индексом 10.

Индекс форума » Профиль для KOLESNIKOV_VV » Сообщения, отправленные пользователем KOLESNIKOV_VV
Перейти: