SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KIRSANOV_Y
Индекс форума » Профиль для KIRSANOV_Y » Сообщения, отправленные пользователем KIRSANOV_Y
Автор Сообщение
Товарищи-коллеги, приветствую Вас! Подскажите в чем разница между ЭМУРами 11170-3450008-04 и 11186-3450008-04? Оба Mondo, по техпорталу не взаимозаменяемы!
_
_
Не знаю как у всех, но у меня был пару раз не до конца повернут ключ, и после того как я снимал авто с ручного тормоза - она сразу глохла!
З.Ы. машина Хонда
тогда в таких случаях надо говорить о блокировании руля, но не ЭУРУ =)
SALEEV_P wrote:
KIRSANOV_Y wrote:
NOVIKOV_N wrote:Не согласен, даже ехать можно.

ключ до конца не повернут сл-но не включено зажигания, как ездить без зажигания - хз

ЭТО ЖЕ АВТОЗАПУСК!!!! Будь он неладен.

КАК он влияет на электроусилитель?
Если кто-то говорит, что ключ до конца не поворачивают люди (хотя каким-то странным образом при этом зажигание работает) и замок замыкается, то это клинит замок, а не электроусилитель, если я не прав - поправьте
NOVIKOV_N wrote:Не согласен, даже ехать можно.

ключ до конца не повернут сл-но не включено зажигания, как ездить без зажигания - хз
MANJELEI_S wrote:[Сигнализация с АЗ - не до конца поворачивают ключ

Если ключ будет повернут не до конца, то машина заглохнет сразу же, при снятии с ручного тормоза
SALEEV_P wrote:Многолетняя практика по "заклиниванию рулевого управления" (подобное также было в другой теме) показывает наличие сигнализации с автозапуском либо иных дополнительных устройств подключенных или установленных совсем не корректно. А ДТП уже были, к счастью без жертв только поцарапанные диски и мятые пороги.

а как могут дополнительные устройства повлиять на заклинивание электроусилителя руля? Ладно на отключение, но на заклинивание...
а пробег-то у автомобиля какой?)
LAZURENKO_V wrote:Скол-это повреждение захода нескольких зубьев (остальные зубья остаются целыми) как говорится результат включения передачи при движении автомобиля вперед. Но если подломило полностью зуб или же заход всех зубьев шестерни имеет следы равномерного износа,то это свидетельствует о некачественной термообработке детали. Вот и думайте где вина владельца,а где изготовителя.

я так и предполагал, спасибо!
Товарищи коллеги, подскажите чем отличается скол зубьев от разрушения?)
PRISHEDIKO_V wrote: Поднадоело уже выслушивать после отказа в ремонте по гарантии негатив в свой адрес ну и конечно же в адрес АВТОВАЗ .

+1!
DUKA_A wrote:Руководство по эксплуатации(состояние на 14.09.2012), страница 48 второй абзац.

не прокатывает, она вообще не включается, пока не начнешь отпускать сцепление и давить на рычаг попутно
Доброго времени, коллеги! Кто-нибудь сталкивался как лечить не включение/затрудненное включение задней передачи на тросиковой КПП 2181? При попытке включить заднюю передачу рычаг как будто упирается во что-то, и только если продолжать давить на него и параллельно отпускать педаль сцепления передача включается, может что-то как-то регулируется?)))

Индекс форума » Профиль для KIRSANOV_Y » Сообщения, отправленные пользователем KIRSANOV_Y
Перейти: