| Автор |
Сообщение |
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:
GUSEV_V wrote:Не все сразу сломаем. А постепенно :)
Про район действительно уже снова сломалось (выше писали)
В случае редактирования и сохранения карточки с областным центром без района, при добавлении водителя=собственника видим активное поле "район" и не сохраняется пока карточку снова не перенаберёшь и возможно снова создаётся новая, уже смотреть страшно, заказан наряд сохранился и ладно..
да поле "РАЙОН" сломалось!!!!
Но единственный плюс - заново перевыбираешь область и указываешь город без района - НОВАЯ карточка не создается.
Проверено.
Оформили АТО, АГО, АНО на один авто в один день. В каждом пришлось перезаполнять карточку без района.
|
 |
|
|
Если деталь в скаченном свежем ценнике отсутствует, то есть два варианта:
1. Писать на SupportOTPD@vaz.ru, сообщив этот факт и ждать пока цену рассмотрят и внесут
2. Указать установленным 21230-1311014-00 пока токен актуален и идти дальше набивать разные АНО
|
 |
|
|
Всем здравствуйте!
Довольно редко пишу TASK FORCE.
с 01.07.2023 по сегодняшний день написаны всего 11 TFR
Проанализировал, из них:
1) Согласование замены ВСТ - 5 запросов
2) Замкнувший модуль подрулевых, сгоревшие звуковые сигналы
3) Ошибка Р1558
4) Сообщение "Состояние автомобиля (1) и сигнализатор необходимости сервисного обслуживания" - 2 запроса
5) Доукомплектация модулем интерфейсным ЭРА ГЛОНАСС
Причем, чувствую что пункт 4 можно приписать к пункту 1
Плюсы:
- не присваивают статус "ЗАКРЫТ" пока не решим проблему. Сами спрашивают через несколько дней - "запрос закрываем?"
- не ставят галки "необоснованное" ))
- все возникшие вопросы по новым моделям решены.
Минусы:
- в TFR 106 от 09.08.2023 я ещё рулевое колесо хотел к модулю, которое пришлось проткнуть.... (
|
 |
|
|
может все-таки трещина в ступице 1-2 передачи ?
Её не сразу заметно и наверняка не меняли...
|
 |
|
|
KULAKOV_N wrote:
BUDNIK_62563 wrote:Добрый день коллеги!!!
расход топлива средний на холостых растет на глазах за 5 минут с 13.7 до 15.5 (примерно), есть ли какая инфа у кого или сразу писать TASK FORSE?
Добрый день, коллега!
Это ж средний расход. А именно средний на 100 км.
При работе двигателя без движения автомобиля топливо горит, а пробег не двигается. Соотношение литр/километр увеличивается.
Тем более если перед этим сбросить (обнулить) показания бортового компьютера
|
 |
|
|
Насколько помню в SAP портале "Джи Эм-АВТОВАЗ" вообще не было владельцев (тем более и водителей). Основной продукт - автомобиль. ВИН есть, и вноси в портал претензии, создавай АГО и т.д....
Да и вообще что за слово "ВОДИТЕЛЬ" ?
Почему не "ЗАКАЗЧИК" как в РД ?
|
 |
|
|
|
Не работает. А что Вам говорит Уважаемая Техническая поддержка дилеров?
|
 |
|
|
OKUNEV_35025 wrote:Ввели новую систему выбора VIN и Водителя при том же оформлении АТО. А дорабатывать как обычно потом? В чем смысл по 100 раз вводить водителя?
Пример:
Приехала машина, оформляю ТО ввожу водителя с адресом телефоном email
Затем видим что там на машине висит предписание об обновлении ПО, обновляем ПО
И начинается второй круг ада снова забивать водителя адрес телефон и тд?
Так и будет все криво работать?????
Если вы повторно будете вводить адрес и телефон - то создаете этим новую карточку клиента.... это нехорошо
|
 |
|
|
RESCHIKOV_A wrote:Добавьте кнопку автоматического заполнения если владелец и водитель одно лицо.
год назад просили уже......
|
 |
|
|
BIKTIMEROV_I wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:так это только я могу посмотреть то что я внес. А других дилеров как увидеть?
В разделе "АНО" можно выбрать ДЦ. Можно выбрать "Все" и вбить необходимый VIN, после чего выйдут все АНО на указанный VIN.
Спасибо! Точно работает! Круто)
|
 |
|
|
Для информации:
если в момент поиска водителя выдается сообщение "найдено более одного клиента", то через клиенты удаляете ненужного клиента.
Будем проводить чистоту базы в порядок
|
 |
|
|
просьба добавить галочку напротив поля водитель, примерно как на сайтах оформления ОСАГО:
"водитель и собственник одно лицо".
Это значительно сократит ненужную работу
|
 |
|
|
|
так это только я могу посмотреть то что я внес. А других дилеров как увидеть?
|
 |
|
|
АНО теперь не падают в историю ремонта ! !!!
ВНИМАНИЕ!!!!
|
 |
|
|
SAUHIN_14007 wrote:
DADON_35404 wrote:С водителем/владельцем вообще не понял, зачем это усложнение нужно. Теперь каждый раз нужно вручную ФИО и номер телефона. Ещё и БОЛЬШИМИ буквами и с пробелом. А может и без пробела... Как об этом можно догадаться?
Я открыл справочники ПССС - клиенты. Нахожу водителя или владельца, проваливаюсь в карточку и оттуда беру данные и вношу уже при оформлении АГО, АТО...
Одни сложности, полностью согласен! 3 часа не могу оформить 7 ТО номально.
Потом повторно зайди в справочник ПССС - клиенты и проверь. Теперь у тебя два одинаковых клиента
|
 |
|
|