SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
На Алиэкспрессе посмотрите, слова для поиска "пружины кручения", что то типа там есть. кстати от чего она?
Добрый день.

Вышли изменения ТИ и трудоемкости:
- операция 10046 - Увеличивается трудоемкость на 0,20 н/ч по снятию-установке шкива коленчатого вала для автомобилей без кондиционера в связи с изменением технологии процесса;
- операция 10112 - Вводится отдельная позиция трудоемкости по снятию-установке шкива коленчатого вала для автомобилей с кондиционером.

Тему закрываю.
Он хочет чтоб совсем не дуло на лобовое стекло?
Если этого не будет, а на ковриках будет вода, то окно запотеет, как мне думается
IMANGULOV_40402 wrote:Анатолий Валерьевич, добрый день!
Куда АВТОВАЗ спрятал ТЕКСТ СОГЛАСНИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ?

РД 0007 ведет нас на главную страницу новостей сайта Сервисно-сбытовой сети.
А дальше куда идти?) Я не нашел

Добрый день, Сергей Олегович.
Как мне пояснил ответственный за Согласие специалист.
Пока готовились изменения договоров и нормативных документов, в связи с текущей ситуацией начались масштабные работы в ИТ системах АВТОВАЗа. Что как будет в окончании не могу сказать. Возможно, в дальнейшем, всё будет рассылаться через ИС Паспорт Дилера.
На данный момент актуальны рекомендованные тексты согласий, которые были опубликованы в письме дилерам от 21.06.22 №2C400/114_21.06.22."Методика оценки соответствия КБД по формату и структуре 2022_v2.
Дополнительно было сказано, что на согласовании находятся новые рекомендуемые тексты согласий, которые будут разосланы дилерам по мере их готовности.
П.С. К сожалению файл текста Согласия по указанному письму мне прикрепить здесь не удалось. Если не найдете можете направить запрос руководителю проекта ДУКС Воронину Роману Александровичу (roman.voronin@vaz.ru) или мне.

Смотрите не на сварочный шов, а на саму ступицу по телу цилиндра
RAZINOV_62807 wrote: Может подскажете из практики или ссылку какую дадите, какие оптимальные характеристики АКБ для замены на 8-клоп гранта?

ТИ 3100.25100.13069
GAVRILOV_42801 wrote:На нескольких новых нива тревел обнаружил вкрученный саморез в отверстие центрального сопла обдува ветрового стекла (на вставке панели приборов примыкающей к лобовому).
Ранее такого не замечал, на нивах которые пришли с завода в предыдущих партиях самореза нет.
Кто-нибудь знает что это и почему так?

Обходная технология поставщика
Добрый день.
Недавно коллеги отработали следующий способ демонтажа шкива на автомобиле без кондиционера.
Нужно отвернуть нижние гайки крепления передних подушек двигателя, при помощи телескопической стойки приподнять и сместить двигатель в правую сторону. Дополнительная трудоемкость (с учетом демонтажа защиты) – 0,5 н/ч.
По гиду коммерческой политике это как бы задачи клиентской службы:
Руководитель клиентской службы:
1 сотрудник на ДЦ 1-2 категории, на 3-4 (С) категорию – допускается совмещение со специалистом по
маркетингу.
RAZINOV_62807 wrote: Тонкий серый поролон с клеевым слоем - это имеется под словом шторка отверстия под динамик?

Точно так. Можно посмотреть на товарке, как это выглядит в заводском исполнении
Да, при снятом штатном динамике или штатной шторке так и будет.
П.с. Вы поняли о чем я и коллега GLAGOLEV_30804 писали?
Динамики в штатной комплектации или установлены владельцем?
В штатной комплектации динамики закрыты типа крышкой, а когда их нет отверстие заклеено шторкой.
устанавливая динамики самостоятельно (не штатные) нарушается герметичность...
.
ТИ 80029 тоже для ремонтной окраски, там есть описание дефектов, причины возникновения, но нет критериев.
Для товарных есть внутренние заводские документы, но они не для широкой публикации. В принципе можно опираться на ТУ по ремонту кузовов. Если же Вам кажется, что сор критичен, оформляйте согласование на устранение дефектов ЛКП
VAROSYAN_21404 wrote:Анатолий Валерьевич, помогите разобраться!
В печатной форме ДОГОВОР-ЗАКАЗ-НАРЯД № ********** от ХХ.ХХ.ХХХХг. если а/м в работе более одного дня должна стоять дата открытия или закрытия?
Буду особенно признателен за обосновывающую ответ ссылочку...

Дата открытия
сори, редко сюда заглядываю

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: