| Автор |
Сообщение |
|
|
|
На Алиэкспрессе посмотрите, слова для поиска "пружины кручения", что то типа там есть. кстати от чего она?
|
 |
|
|
Добрый день.
Вышли изменения ТИ и трудоемкости:
- операция 10046 - Увеличивается трудоемкость на 0,20 н/ч по снятию-установке шкива коленчатого вала для автомобилей без кондиционера в связи с изменением технологии процесса;
- операция 10112 - Вводится отдельная позиция трудоемкости по снятию-установке шкива коленчатого вала для автомобилей с кондиционером.
Тему закрываю.
|
 |
|
|
Он хочет чтоб совсем не дуло на лобовое стекло?
Если этого не будет, а на ковриках будет вода, то окно запотеет, как мне думается
|
 |
|
|
IMANGULOV_40402 wrote:Анатолий Валерьевич, добрый день!
Куда АВТОВАЗ спрятал ТЕКСТ СОГЛАСНИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ?
РД 0007 ведет нас на главную страницу новостей сайта Сервисно-сбытовой сети.
А дальше куда идти?) Я не нашел
Добрый день, Сергей Олегович.
Как мне пояснил ответственный за Согласие специалист.
Пока готовились изменения договоров и нормативных документов, в связи с текущей ситуацией начались масштабные работы в ИТ системах АВТОВАЗа. Что как будет в окончании не могу сказать. Возможно, в дальнейшем, всё будет рассылаться через ИС Паспорт Дилера.
На данный момент актуальны рекомендованные тексты согласий, которые были опубликованы в письме дилерам от 21.06.22 №2C400/114_21.06.22."Методика оценки соответствия КБД по формату и структуре 2022_v2.
Дополнительно было сказано, что на согласовании находятся новые рекомендуемые тексты согласий, которые будут разосланы дилерам по мере их готовности.
П.С. К сожалению файл текста Согласия по указанному письму мне прикрепить здесь не удалось. Если не найдете можете направить запрос руководителю проекта ДУКС Воронину Роману Александровичу (roman.voronin@vaz.ru) или мне.
|
 |
|
|
|
Смотрите не на сварочный шов, а на саму ступицу по телу цилиндра
|
 |
|
|
RAZINOV_62807 wrote: Может подскажете из практики или ссылку какую дадите, какие оптимальные характеристики АКБ для замены на 8-клоп гранта?
ТИ 3100.25100.13069
|
 |
|
|
GAVRILOV_42801 wrote:На нескольких новых нива тревел обнаружил вкрученный саморез в отверстие центрального сопла обдува ветрового стекла (на вставке панели приборов примыкающей к лобовому).
Ранее такого не замечал, на нивах которые пришли с завода в предыдущих партиях самореза нет.
Кто-нибудь знает что это и почему так?
Обходная технология поставщика
|
 |
|
|
Добрый день.
Недавно коллеги отработали следующий способ демонтажа шкива на автомобиле без кондиционера.
Нужно отвернуть нижние гайки крепления передних подушек двигателя, при помощи телескопической стойки приподнять и сместить двигатель в правую сторону. Дополнительная трудоемкость (с учетом демонтажа защиты) – 0,5 н/ч.
|
 |
|
|
По гиду коммерческой политике это как бы задачи клиентской службы:
Руководитель клиентской службы:
1 сотрудник на ДЦ 1-2 категории, на 3-4 (С) категорию – допускается совмещение со специалистом по
маркетингу.
|
 |
|
|
RAZINOV_62807 wrote: Тонкий серый поролон с клеевым слоем - это имеется под словом шторка отверстия под динамик?
Точно так. Можно посмотреть на товарке, как это выглядит в заводском исполнении
|
 |
|
|
Да, при снятом штатном динамике или штатной шторке так и будет.
П.с. Вы поняли о чем я и коллега GLAGOLEV_30804 писали?
|
 |
|
|
Динамики в штатной комплектации или установлены владельцем?
В штатной комплектации динамики закрыты типа крышкой, а когда их нет отверстие заклеено шторкой.
устанавливая динамики самостоятельно (не штатные) нарушается герметичность...
|
 |
|
|
|
.
|
 |
|
|
ТИ 80029 тоже для ремонтной окраски, там есть описание дефектов, причины возникновения, но нет критериев.
Для товарных есть внутренние заводские документы, но они не для широкой публикации. В принципе можно опираться на ТУ по ремонту кузовов. Если же Вам кажется, что сор критичен, оформляйте согласование на устранение дефектов ЛКП
|
 |
|
|
VAROSYAN_21404 wrote:Анатолий Валерьевич, помогите разобраться!
В печатной форме ДОГОВОР-ЗАКАЗ-НАРЯД № ********** от ХХ.ХХ.ХХХХг. если а/м в работе более одного дня должна стоять дата открытия или закрытия?
Буду особенно признателен за обосновывающую ответ ссылочку...
Дата открытия
сори, редко сюда заглядываю
|
 |
|
|