SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOZLOVA_L
Индекс форума » Профиль для KOZLOVA_L » Сообщения, отправленные пользователем KOZLOVA_L
Автор Сообщение
MANJELEI_S wrote:Коллеги, поделитесь опытом предъявления шаровой на ларгус. По гарантийному талону гарантия 36 месяцев или 50 т.км. При предъявлении возвращается с ошибкой: На дефект(деталь) действует огр. гарантии-12мес. или 35000км.
Может кто списывал на эти чудесные автомобили шаровые, поделитесь кодом дефекта, пожалуйста.

дефект тот же что и на все Лада, а по приему пиши на суппорт, самое главное фото шаровых не забудь
ZHUKOV_M wrote:Отказ в гарантии. неправильная эксплуатация автомобиля.
P.S. но если клиенты сделают экспертизу и она выявит несоответствие в качестве металла, то тогда придётся менять.

и за экспертизу денежки платить тоже придется
KOLESNIKOV_VV wrote:Добрый день!
По срочной заявке 123 от 13.08.2014 электровентилятор 21700-8118020-00 снят с отгрузки.
Вам необходимо перезаказать электровентилятор 21110-8118020-00 (в связи с невозможностью поставки 21700-8118020-00 изготовителем)
При этом, для установки эл.вентилятора 21110-8118020-00 Вам необходим будет жгут проводов 21703-3724278-00, который будет доставлен в адрес Вашего предприятия через Рег.склад БЕСПЛАТНО (з/ч, прошедшая повторный контроль качества)
Для дальнейшей работы по указанному вопросу прошу сообщить контактное лицо (ФИО, телефон).

С уважением,
Шагалина Людмила Николаевна, 73-91-92

До сих пор ждали бы, жгуты приобретали в Тольятти.

Может на суппорт с этой проблемой?
SERGEEV_S wrote: вместо вентилятора 21700-8118020-00 мы должны устанавливать 21110-8118020-02.

Откуда у Вас такая информация?
KULIKOV_AV wrote:
KOZLOVA_L wrote:
Фамилия исполнителя отсутствует, поэтому наверное столько вопросов и все они повисли в воздухе...
Отсюда и негодование всех ИПГ.
Знали бы исполнителя давным-давно бы уже все вопросы переадресовали по назначению.

Можете конечно забросать меня камнями, если легче станет, но было указание руководства и ОТВЕТСТВЕННЫМ исполнителем в данном случае я себя не считаю.
Как быть, что делать...я не знаю

До этого я думаю не дойдет и все решится само-собой, не без эмоций конечно со стороны ИПГ, но решится обязано.
DUKA_A wrote:
KOZLOVA_L wrote:
DUKA_A wrote:Сказали АТО до после обеда оформлять не надо, уберут эту ошибку.

До или после обеда?

После обеда будет приниматься.

Спс
DUKA_A wrote:Сказали АТО до после обеда оформлять не надо, уберут эту ошибку.

До или после обеда?
KULIKOV_AV wrote:
PAVLOVSKIY_V wrote:
Дай бог этому бездельнику " сочинителю предписания" долгих лет.
Редкий ******. При встрече сказал бы по-русски в лицо!!!!

Что ж мешает?
Там есть фамилия, будете у нас заходите...

Фамилия исполнителя отсутствует, поэтому наверное столько вопросов и все они повисли в воздухе...
Отсюда и негодование всех ИПГ.
Знали бы исполнителя давным-давно бы уже все вопросы переадресовали по назначению.
ZHEVLOCHENKO_A wrote:Можете ли предоставить схему крепления массы к кузову по всей машине?

Тех. отдел: /8482/75-83-42
или пишите на суппорт
KOVALEV_D wrote:Сергей Васильевич такой вопрос к Вам. В нашем городе 6 дилеров, ТО делают все а вот по гарантии большую часть делаем мы. Соответственно что у нас и будет количество АГО больше чем АТО, что нам делать в данной ситуации. По гарантии мы ни одному клиенту не отказываем даже если все ТО он проходил не у нас.

База знаний-для организации гарантийной работы-порядок оценки дилеров-Распоряжение № 1
Распоряжение №1: на сентябрь - ноябрь данный аспект не будут учитывать, а вот что будет дальше не известно....
Тоже интересует данный вопрос
DEMIDOV_A wrote:спасибо большое!!!

DEMIDOV_A wrote:и вот только что приехала лифт с жалобой на АКБ. электрик проверил все.....зарядка есть все исправно а АКБ не держит.....пробег 143 км. и как быть? Пусть оставляет авто и ждет пока этот АКБ поступит......бред

на лифтбэки предписание - без согласования с заводом вообще не дышать в сторону автомобиля, так что по лифтбэку однозначно ССН. Ларгус - у него АКБ не обслуживаемый - покупай и меняй. остальные - поменяй электролит и заряди на полную, дальше проверяй держит сколько под нагрузкой и в путь, если не помогает-то под замену. Я обычно так делаю.
DEMIDOV_A wrote:А что смешного?

ну.... просто они с периодической постоянностью дохнут - эти АКБ
DEMIDOV_A wrote:Добрый день! Подскажите пожалуйста, по любому кто то сталкивался. Имеем уже несколько АКБ которые не держат заряд или вообще не заряжаются (автомобили новые). Есть какие либо проблемы с заказом? нужно ли писать ССН или сразу оформлять АГО и заказывать? Заранее спасибо за любую информацию!

Требуется больше информации: какой автомобиль? уже отсюда и будем исходить - нужно ССН или нет и т.д.
ANTONOVA_SV wrote:Добрый день Коллеги)))Помогите мне разобраться с этим письмом.К нам приехал клиент с жалобой дребезг при езде на второй передачи,Калина 2012 года выпуска, троссиковая передача.Распространяется это письмо №64-14 на старые машины и подойдут ли детали нового образца?Спасибо...

меняй, даже не переживай, все будет отлично

Индекс форума » Профиль для KOZLOVA_L » Сообщения, отправленные пользователем KOZLOVA_L
Перейти: