SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOVALEV_D
Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Автор Сообщение
За последний год из штук 15 только 2 в неакцепте.
поз 10128...5,9 ну и плюс подрамник 1,0 час, и ОЖ и масло в КПП, еще 0,55
И КПП отдельно не снять...только силовой агрегат...)
Из этого разряда помню термометр обычный заоконный, примотанный к дворнику синей изолентой...это была семерка в комплектации "Люкс", с датчиком температуры наружного воздуха ))
Во, волна пошла ) У нас сейчас тоже клиент есть, заказали ему трубопровод, попробуем )
Интересная ситуация...сдается мне, что везти только поршни, у тебя ведь на них отдельная бирка, и на ДВС отдельная бирка. Запроса на двигатель, вероятнее всего не будет, будешь его просто хранить некомплектным до истечения 6-ти месяцев...карту замеров не забудь )
Скрепкой снизу выталкивай...) Там отверстие маленькое есть )
Коробка обычная тросовая ? Это случаем не стрелочки помощи выбора нужной передачи ? )
Коллега, я конечно дико извиняюсь, но с Ваших слов, вам отказали в замене...только вот беда, Вам в этой замене никто не отказал, потому как даже никто не удосужился элементарно позвонить, и поинтересоваться, каким образом провести данную замену КПП. Более чем уверен, что данную замену МОЖНО БЫЛО провести по гарантии, пусть с письмом, с ССНкой, но можно.
На одном автомобиле победили писк, периодический, проявляется в процессе прогрева, при полном прогреве практически не проявлялся. Ремень привода генератора. Внешне никаких повреждений нет, дорожки чистые.

А существенных нарушений нет ? Просто посмотрел, у меня 8 баллов, группа перая...хм...посмотрел в порядке определения оценки, 7 баллов вторая группа. Так что в третью только по нарушению можно упасть. Ну либо количество ремонтов менее 20.
11186-1000261-40
Ну РАшки то можно будет и позже отправить, главное платежные документы сдать до 15 числа...
А можно рассказать, что там такое с кузовом, что там полный перекрас ?
Дружище, не прокатит у тебя, если ты замеров не делал и не фотографировал процесс...у меня с фото и то не прошло ))
Если уж на то пошло, признайся, приспособа-то для замеров есть ? ))

п.с.: Не, мне не жалко, я тебе навскидку с одной корзины данные скажу, но тебя это не спасёт ))) 1.80, 1.75, 1.82.

Удачи, коллега )

Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Перейти: