SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GLAGOLEV_30804
Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Автор Сообщение
Коллеги. Начинают ехать АМ с вопросами об окончании срока сертификата. На заправках предупреждают, что перестанут заправлять. Нужно проходить поверку. Где? кто? как? Куда? Мы не обязаны предоставлять данную услугу?
А лучше вызывать на обучения и показывать, давать попробовать сделать самому. Так лучше запоминается.
SALEEV_P wrote:Сам сертификат потерятся не может. Его можно только удалить. Или прошел год со дня активации сертификата токена. Если в написанном вариантов нет, напишите как на самом деле было.

Павел Русланович. Можно чуть подробней про год? Ежегодно обновление сертификата или раз в год токеном нужно пользоваться?
Было один раз. на 2-х АМ одинаковые ключи. Менеджеры пытались запустить не родными ключами. Опомнились, поменяли ключи и запустилось. А чтобы обучающий переставал работать просто так, не встречал.
кинул
Думается мне, что если их постирать , то складки разгладятся. У меня рабочая форма тоже приобетает ту форму, которую я ей задам))))
VAROSYAN_21404 wrote: Коллеги, нужна помощь закрыть вопрос по аудиту физ.стандартов. Вопрос хранения специнструмента. Нужны указатели с фото или изображением позиции с номером позиции в кодификаторе и наименованием.
Понятное дело что можно скачать, собрать в кучу, создать по однообразному и т.д. Но ведь кто-то этот путь уже прошел)))
Благодарность в разумных пределах не будет иметь границ.
valeriy.varosyan@lada-smolensk.ru

Отправил на почту что имею.
Артём. Я Вам на почту отправил интересное письмецо. Дочитайте до конца.
Артём. ИМХО мала площадь соприкосновения + допуски + ширина зубьев в сопряжении ступка - муфта ( точнее её отсутствие) . Отсюда перекос и поехали. Типа того как побуксовав на задней, начинает хрустеть вторая)))
То, что есть желание ковырнуть- хорошо.
Дороги ровные были.
ZAYCEV_A wrote:Если в ходе диагностики Вы обнаружили разрушение, трещину и т д ступицы скользящей муфты 1-2 передач.

По вопросам можно в личку либо на почту.

Несколько раз меняли из-за задиров на ступке. Робот уходит в аварию. Вроде проблема известная нас. Для чего предсоглас?
У нас нет таких дорог. )))
КСУД либо под замену, либо под чистку. ЦБКЭ пропишется в режиме "паника".
Судя по видимому рабочий цилиндр сцепления
KULAKOV_N wrote:Размещена методика в Справочнике инженера по гарантии Раздел 80.

Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Перейти: