| Автор |
Сообщение |
|
|
|
так диагностика пропусков то не отключена. И фазы в стоке)))
|
 |
|
|
|
а замеряли высоту подъёма кулачков РВ? Может это тюнинг вал от АВТОВАЗа? Чтобы нива боком валила?
|
 |
|
|
|
А механическую часть проверяли?
|
 |
|
|
|
шарнир равный угловых скоростей. Тогда бронто не нужна, если на шрусах карданы.
|
 |
|
|
|
Ром. Ты чего? У меня такие мысли только после 3-й лезут.
|
 |
|
|
А таксисты на грантах и без того обманывают. Сматывают пробег на КП и в КСУД. Я им пломбы вешаю на разъёмы КСУД. А то приехал на ТО весь в наклейках, а через пару месяцев на гар ремонт с разницей в пробеге 2000 км. Либо такой таксист))))
Теперь при первом появлении обклеенной появляется пломба на разъёмах.
|
 |
|
|
|
А у нас по проводу связь рвалась при программировании. Работаем исключительно по вай вай.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Коллега, если нет ответов на вопросы слушателей, тогда и вебинар не нужен. Можно просто качественно смонтировать презентацию, разжевать там все вопросы с примерами и даже склеить один видеофайл из нескольких этапов: теория/практика на автомобиле. А затем выложить видеозапись в Базу Знаний ИС Лада Гарантия, чтобы в любое удобное время посмотреть.
Из замеченного- вопросы в вебинаре зачастую не совпадают с его темой. Как Вы думаете, мне интересно слушать про то, как предъявить дефект заводу, по какому коду его прогнать и т.п., если я ТЭ?
|
 |
|
|
Интрига. Барабанная дробь.........
Пошёл за поп корном...
|
 |
|
|
|
Согласен. Мог расшатать клемму , чем вызвал плохой контакт. А плохой контакт приводит к перегреву.
|
 |
|
|
AA_CHEBOTAREV wrote:Прошил сначала ММС, понаустанавливал всяких Альтменю и к Кан-шине подключил магнитолу, а теперь на фотоаппарат SONY всё валишь )))
То как я распоряжаюсь своим имуществом никого не должно колыхать. ММС стоит не с завода, а куплена за личные деньги. А та информация, которую я выложил выше, тебе достанется совершенно бесплатно.
А благодаря тому самому знакомому, тебе же была предоставлена информация по определению вмешательства в ПО ОММН . И заметь- тоже абсолютно бесплатно.
|
 |
|
|
|
А вот и виновник торжества. Который выстрелил спустя пару месяцев.
|
 |
|
|
Доброго времени суток коллеги.
Поведаю Вам историю увала ММС на личном АМ.
Началась история пару месяцев назад. Вытаскивал SD карту для использования в фотоаппарате SONY, в рабочих целях. Не почистив её вставил в слот ММС. Ездил так до вчерашнего вечера. Вчера вечером, выехал с работы включив музыку и не обратив внимание на экран слушал радио. В один момент решил посмотреть на скорость АМ отображаемую ММС и заметил тёмный экран. Радио при этом работало. Решил перезагрузить. Всякое бывает. После перезагрузки и звук пропал ( видео) .
Сняв видео и отправив знакомому, решили перезагрузить отключением питания. После этой манипуляции получил только заставку ( фото) . Было принято решение отправить на операционный стол. Проезжая мимо знакомого заскочил, отдал ему ММС и уехал. Через 5 минут приходит фото в вацап с подписью- готово, но нужно ещё позаниматься. Возвращаться не стал. Так как нужно было ещё поменять меню. С его слов виной всему файл в формате bin на карте памяти (фото). Этот файл загрузился затерев всю прошивку. Для поднятия ММС пришлось 3 раза заливать ПО. С его слов ОММН весты от такого становится кирпичом . Якобы в ОММН память внутри процессора, у гранты внешняя. Не стал вникать, мне это не нужно.
Таким образом сделал для себя урок- при обращении с не работающей ММС или ОММН, стОит проверить содержимое СД карты.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Было бы замечательно если бы лектор в конце каждого вебинара ответил бы по всем вопросам, заданным в чате вебинара. Потому что складывается ощущение что там слушатели сами с собой переписываются.
А в конце вебинар резко оканчивается, хотя запланированное время (например 1 час) еще не окончилось.
Помню в одном из первых вебинаров Павел Русланович ответил на очень много наших вопросов.
Тогда не вебинар нужен, а прямая линия.
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:А лучше вызывать на обучения и показывать, давать попробовать сделать самому. Так лучше запоминается.
С этим вам в лада академию.
Был я там.
|
 |
|
|