SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
KRETOV_A wrote: Опять эти левая и правая руки... ДОКОЛЕ?!

Вопрос риторический.
Я правильно понимаю?
NEZNAMOV_V wrote:ЗЫ а по специнструменту тишина, но засланный на 3 мес. "помощник VESTA" из ЦУПа приехал уже со списком проверять наличие специнструмента для Vesta.

"Помощнику" нужно объяснить, что его пока в металле не существует, АО "Лада Имидж" занимается размещением заказа на специнструмент, после изготовления будет организовано обеспечение, а за дополнительной информацией он может обратится в УОСОА.

П.С. Номенклатура специнструмета не критична, на первых порах можно без неё обойтись "подручными средствами" и директор ЦУП в курсе...
ELISEEV_D wrote:Новая версия ...
Самое что интересное -кто за банкет платить будет???наверное опять дилеры!!!

НПП-НТС, как коммерческая организация, действует на свой страх и риск.
Все официальные отношения с ними со стороны ОАО "АВТОВАЗ" прерваны.
Покупать у них обновления или нет решать вам. Возможно они дальше будут поддерживать обновления прошивок получая информацию от "третьих лиц", но функции записи "чистых" блоков у них не будет. А вот за новый прибор заплатить действительно придется заплатить
KRETOV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:В правительство РФ напишите или сразу Путину;-)))
Ахаха, лучше уж сразу в "Спортлото" :)

))))))))))
тема стара как фраза: а ты пройдись по рынку...
TRETYAKOV_N wrote:Прибор-то не отечественный. А как же импортозамещение???

В правительство РФ напишите или сразу Путину;-)))
NEZNAMOV_V wrote: в след году якобы все будет лады читать. поглядим...

думаю будет на 99% и не переживайте (по публикации НПП-НТС), приборов на всех хватит...
10046 при снятом маховике...10052 при снятой КП...17001

Информация из База знаний - Трудоемкости работ - Ларгус
ARTAMONOV_NA wrote:Что то подозрение на нарушения правила эксплуатации.Может боковой удар в передние колеса был?

не, удар туда бы не прошёл, на шестеренка-рейка остановился
PODLEVSKIH_E wrote:Я только не понимаю- зачем на предприятии держать печатные экземпляры инструкций? (как этого требует дилерское соглашение). Если это все есть в ЛГ. И искать удобнее там..

Пыль веков...Скоро выйдет переработанное СТП 37.101.9536, там этот момент будет учтен. НО рабочие комплекты должны быть, т.к. не каждый слесарь имеет доступ к ЛГ
VAROSYAN_VL wrote:
KULIKOV_AV wrote:модель, вариант, комплектация, дата выпуска и смогу пробить по базе производства

Там же вин в сообщении.

Справочники (НСИ)
Справочники ИТЦ АВТО
Оперативный реестр.

Комплектация:056
Вариант исполнения:33
Дата выпуска:25.02.2015

Мопед не мой...

затупил про оперативный реестр, по базе:
21723372401060 ЖГУТ ПРОВОДОВ ПЕРЕДНИЙ СБ
модель, вариант, комплектация, дата выпуска и смогу пробить по базе производства
KRETOV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:Да действительно, 5W-30 только поставка на фабрику
Фабрику Итальянских Автомобилей в Тольятти :)

это я так уменьшительно-ласкательно, надо было в кавычки поставить)))), а ФИАТ - зачёт

KRETOV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:Личный опыт подсказывает, что если с ДВС все ОК, то за 15 т.км ничего доливать не потребуется
Раньше все 16 клопов жрали масло. Теперь вроде действительно с этим лучше стало

с 1988 года эксплуатировал 12 жигулад (3 класики и 9 переднеприводнвых), ну не доливал и не доливаю я масло между заменами, простите меня за это(((
PODLEVSKIH_E wrote:Подскажите, кто знает, где найти этот перечень, который должен быть в печатной форме? (согласно п.4.1.13 дилерского соглашения).

В базе знаний в стандартах АВТОВАЗа есть РД 26000.37.101.0062, в нем Приложение А и есть этот перечень(можно распечатать)))). Но есть нюанс. там нет "свежей" технологической документации и нужно ориентироваться на содержание в Лада Гарантии
Лада Гарантия-База знаний-АВТОВАЗ-стандарты АВТОВАЗ-Руководящие документы-РД 3100.25100.00035-12
и
Лада Гарантия-База знаний-АВТОВАЗ- Технологическая документация- Сборники ТИ- Лада Ларгус- ТИ 3100.25100.40198

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: