| Автор |
Сообщение |
|
|
KHAKIMOV_N wrote:Читайте внимательно. Ни одного слова что данный адаптер служит для программирования не написано. Служит для диагностики автомобиля без шнура во время сессии и опроса блоков. Программирование по прежнему по шнуру.
По шнуру блоки ложатся. Мы по старинке, по вай ваю. ))))
|
 |
|
|
|
удалил
|
 |
|
|
В предсогласе надо было предоставить список З.Ч. необходимых для восстановительного ремонта и спросить-СПРОСИЛ ив итоге получил
Прошла цитата? прошла. Глюкает форум
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:А потом посмотри, а есть ли подушка то.
Что-то мне подсказывает
все разьемы целые провода прозваниваются от блока до подушки, подушку соответственно проверять мультиметром не стал...ну её
Что подушка на месте
|
 |
|
|
|
какое сопротивление у подухи? по сканеру соответственно. Настоятельно рекомендую перепроверить все ли пины довставлены.
|
 |
|
|
GUSEV_V wrote:
ELISEEV_61066 wrote:НО В ИП так и написано что мне нужно составить предсогласование где завод уже выбирает методику ремонта ПОЛНОСТЬЮ НЕ согласен с решением Зайцева А.
В ИП указано: "согласовать метод ремонта" для лучшего понимания можно добавить "выбранный дилером".
Всего 2 слова не дописали, а какая путаница из этого вышла.
Анекдот для разрежения обстакановки.
Мне муж сказал, что если я ещё долго буду сидеть в интернете не приготовив ужин, то он меня мордой по клавиатуре возить будет. Но я тоже не лыком шиталоомисчпрмсчвапиолшл776889тимо45.....
|
 |
|
|
|
Прибыл фиксатор распредвалов на спорт. Отличие от простого 1.8 в фазах выпускного вала.
|
 |
|
|
|
Человек хочет разобраться в ситуации)))
|
 |
|
|
Владимир. Всё верно. Но тут с ребятами не поспорить.
В ИП написано составить "предсогласование" , а не ЗТП на помощь.
И если информация была предоставлена в соответствии с ИП, то....
Я бы тоже написал предсогласование в данной ситуации. Потому как мне было сказано- делай так, как требует ТП.
ТП нас приучили изначально - сначала отработать по тех документации ( ТИ, ИП, предписания и т.п.) , а далее писать . В ИП написано- оформить предсогласование.
|
 |
|
|
Сношаются вши на голове.
Я такое вижу впервые. А что это может быть? Это не вода точно.
А сапун высоко сидит?
На пробеге в 40 тыс , если это там с завода, думаю не только 5-я захрустела бы. а 5-я мы все знаем почему начинает хрустеть . Явно не из-за этого.
|
 |
|
|
|
А можно попросить сюда фото того самого не растворимого осадка на крышке 5-й?
|
 |
|
|
Ооо даааа. Интернет наше всё. Я тоже делал вброс в интернет со сверлением отверстия 3.8мм в заслонке электронного дросселя , для устранения рывков на низах. Только я сверлил старую, сломанную заслонку))))))
Кстати. Ни к кому такие не приезжали?)))))))
|
 |
|
|
Разные стороны баррикад. Ты должен ТП доказать, что вина производственного характера, а они обратное))))
С одной стороны могли бы написать, что вы делали то и не сделали это. Но я тоже часто делаю так, чтобы исполнитель сам понял , что не так и где ошибка. Знаю по себе. Лучше доходит и развивается логическое мышление)))))
|
 |
|
|
|
Ну и плюсом пункт 1.5 сервисной книжки по ТО. Поэтому такие вещи покупаются за счёт всех механиков проводивших ППП и ТО
|
 |
|
|
Думаю да. В карте ППП есть пункт, второй по счёту. Рекомендую ознакомиться.
Так же- не видно маркерной метки на головке болта крепления крышки ремня ГРМ. А это значит, что там были люди.
|
 |
|
|