SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
Пленку то с экрана сняли или нет? Какая версия ПО в магнитоле? Подождите менять выйдет ИП по перепрограммированию мультимедий до версии 38.
AM_KOLISNICHENKO wrote:Проблема решена! Была сильно затянута рейка. Ослабили почти на 1 оборот, стало все идеально.

Надеюсь вы шутите?!
Защитная пленка на экране присутсвует? Если да, то снимите и проверьте "зависает" ли.
Отрегулируйте клапана правильно.
Давайте поэтапно.
1.Включили зажигание, что по ДСТ (статус иммо, ЭБН отрабатывает, давление в рампе, ошибки по АКПП и ЭСУД, напряжение бортсети)
2.Заводим, что по ДСТ (обороты ДПКВ, есть распыл на форсунках, есть искра, напряжение бортсети).
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:У меня Гранта с U0100. Не запускается, зараза. Шаман с бубном занят, Форды и Ссан-ёнги диагностирует, сигналок нет, из допов только злющий клиент, норовящий подать на замену авто. А если серьезно, пришла с отсутствием давления в рампе, поменял бак,, давление появилось, но ДВС запускаться все одно отказался. В процессе мучений, появилась U0100, сперва вообще никаких ошибок не было. Проверили и синхронизацию ДПКВ (демпфер), подкидывали блоки управления ДВС, АКПП, короче беда. Кто подскажет, где еще копать?

Во время манипуляций разъем с КСУД при включенном зажигании снимали? КСУД видит ДПКВ? В КСУД режим иммобилизатора "запуск" разрешен?
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Ну с ненормативной лексикой я вполне согласен, но физическое воздействие... Павел Русланович, это перебор.

Если не хотите их ремнем пороть, то воспользуйтесь коммерчкским методом наказания, как я предложил эвакуатор за счет установщиков.
MALAHOV_S wrote:Печаль ещё заключается в том, что сигнализацию эту ставили мы же...

Тогда нужно провести разъяснительную работу в кругах установщиков с применением ненормативной лексики и физического воздействия. Оплату эвакуаторов по этим проблемам адресовать к ним. :)
Что касается незапуска то ошибка 0504 на запуск не влияет, если она активна то нельзя перевести селектор из Р, но ДВС запустится. Опытным путем было получено занесение ошибки U0100 в памяти КАКПП на а/м оснащенном нештатной сигнализацей с автозапуском. Исходя из этого, проблемы незапуска ДВС на а/м с АКПП, с большой долей вероятности, есть следствие установки дополнительного электрооборудования. Опять упираемся в п3.3 и 3.4 гарталона.
У них разный момент компенсации. ЭУРУ 11186 для 4-х оборотной рейки. 1117 для 3-х оборотной рейки.
OSIPOV_Y wrote:Вопрос в тему, хотелось бы услышать мнение Павла Руслановича. Помогает ли от скрипа тормозов данная смазка(или подобные её) http://smazka.ru/production/plastichnye-smazki/mc1600?? Наносится на нерабочую сторону колодок, торцы колодок и направляющие суппорта, и по заявлениям, устраняет скрип полностью...

К сожалению прокоментировать эту версию не могу. Однако многие зарубежные изготовители рекомендуют и применяют такие смазки. Также изготовиители колодок наносят свои мастики на посадочную поверхность колодки. Получается только опытным путем.
KRUGLIK_D wrote:всем привет. Подскажите мож кто сталкивался. Именно на грантах с АКПП при торможении скрип. Колодки меняли 3 раза. сейчас стоят феродо зеленые. мы хозе насоветовали колодки нипан, которые вроде должны стоить около 1000р. качество по идеи должно соответствовать цене... Но они гдето купили нипан за 300р))) щас вот пробовать будем. Может ли быть проблема в самих тормозных дисках ( качество метала) ?

Маловероятно.
KIRSANOV_Y wrote:
SALEEV_P wrote:
KIRSANOV_Y wrote:
NOVIKOV_N wrote:Не согласен, даже ехать можно.

ключ до конца не повернут сл-но не включено зажигания, как ездить без зажигания - хз

ЭТО ЖЕ АВТОЗАПУСК!!!! Будь он неладен.

КАК он влияет на электроусилитель?
Если кто-то говорит, что ключ до конца не поворачивают люди (хотя каким-то странным образом при этом зажигание работает) и замок замыкается, то это клинит замок, а не электроусилитель, если я не прав - поправьте

Он не влияет на ЭУРУ, но схема подключения позволяет движение либо без ключа в замке (!!!) либо когда ключ вставлен, но в положение "стартер" не приводился (такие варианты установки видел собственными глазами) следовательно блокиратор замка полностью не утопился и при определенном стечении обстоятельств может заблокировать вал механически!!!. После чего клиент выключает зажигание и запускает ДВС ключем (то есть заводит его в положение "стартер") и блокиратор полностью уходит, а клиент едет с бешенно вращающимися глазами к Вам и далее было описано выше. В таких случаях п 3.3 и 3.4 гарталона.
KIRSANOV_Y wrote:
NOVIKOV_N wrote:Не согласен, даже ехать можно.

ключ до конца не повернут сл-но не включено зажигания, как ездить без зажигания - хз

ЭТО ЖЕ АВТОЗАПУСК!!!! Будь он неладен.
Заклинившие "электрически" ЭУРУ в моей практике не встречались. Но теоретически я думаю возможно, но должна быть ошибка. Самовращение, разные усилия компенсации влево/вправо рывки и т.п были, а вот все заклинивания встретившиеся мне в Тольятти были только на а/м с автозапуском. Коллеги из АВТОВАЗ констатировали случай блокировки (при пуске ДВС с сигналки) после длительного пробега (зависит от положения паза вала ЭУРУ относительно замка зажигания) без ключа в замке зажигания.

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: