SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KRETOV_A
Индекс форума » Профиль для KRETOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KRETOV_A
Автор Сообщение
KULIKOV_AV wrote:ответ в подписи коллеги: Автоцентр "АНТ" г.Барнаул
Понял, просто у предыдущего коллеги в подписи было другое :)
S_MANZHELEY wrote:Есть, но мы не АЗС..
Пардон, неверно сформулировал - что такое АНТ?
ZHUTOV_AB wrote:вместе с АНТ
А что есть АНТ?
ARTAMONOV_NA wrote:У нас Лукойл в городе самая качественная компания!
У нас тоже... был. А "Газпромнефть" была ужас-ужас, а сейчас вроде выправилась
... Ещё один машинго уводит налево... В Аргуне от икоты не страдают ещё?!
Очень бы хотелось, чтобы актуализировали справочник цветов. "Весты" уже идут вовсю, а цвет у них "выберите значение", которого нет
KULIKOV_AV wrote:у двух юристов три мнения и все верные
Начальников тоже касается, кстати. Что вспомнит из своих 100500 мнений - то и правда. А подчинённый всегда лох и дурак
GUSEV_V wrote:Смысл в том, что нет необходимости видеть всю историю ремонта, т.к. у Вас конкретный случай. Вот и предлагается посмотреть историю по конкретному случаю.
КТО?! Кто этот гениальный человек, который лучше меня знает, что мне надо?! Если надо видеть ВСЮ историю ремонта - почему нельзя было оставить эту вкладку?!
KULIKOV_AV wrote:"оптимизировали" прокат авто по треку...уже давно...
А почему тогда на "Вестах" пробег 8 км?
Печатаю "Перечень деталей и РА, подлежащих сдаче в ИТЦ АВТО в разрезе ПССС и отчетного периода". А на экране х<леб> нарисован
GUSEV_V wrote:Программисты загрузили при обновлении не ту базу
Фух, а я уж думал - очередная запретительная инициатива :)
Машина для инопланетян :)
TELYSHEV_A wrote:что делаем не так?
В разделе "запчасти и материалы" справа есть столбец "Индекс". В нём нужно проставить цифру 1 и в снятых, и в установленных деталях. Кроме того, в снятых деталях в столбце "Глав." должна быть проставлена галочка
ELISEEV_D wrote:перед выдачей клиенту
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! А вдруг она сгорит у него на глазах? :) Лучше заранее, чтоб никто не видел
NEZNAMOV_V wrote:в вопросе Павла подвох чую я...
На стороне силы тёмной все они, как было прискорбно это бы ни...

Индекс форума » Профиль для KRETOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KRETOV_A
Перейти: