| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Скорее всего стоят как на первом фото, а надо как на втором (кде пустое гнездо должен быть зеленый на 30А)
|
 |
|
|
|
При оформлению АГО выбирать позиции трудоемкости: с/у колеса 2 шт, с/у грязезащитного чехла 2 шт, с/у брызговика 1 шт + 0,4 из текста предписания.
|
 |
|
|
|
По предписанию: в АГО должно быть 15 фото - 14 фото со швами и 1 фото с ВИНом.
|
 |
|
|
|
В системе все наладили, АГО по замене опор пойдут нормально, уже проверили.
|
 |
|
|
|
В СМИ скажут и, мне кажется, владельцы сами вас замучают или нас, если им письмо не придет.
|
 |
|
|
|
В ближайшее время выйдет предписание по этим приорам.
|
 |
|
|
|
КСУД водой не залит?
|
 |
|
|
STRELNIKOV_N wrote:постараюсь) Павел Русланович я конечно уважаю ваше мнение, если вы утверждаете что вина завода расскажите были ли дефекты такого рода по стеклам, что бы мне не быть сторонником на 100% что виноват владелец. Просто для информации нам.
Этот вопрос лучше задать Олегу Владимировичу Прыткову, так как стекла его зона ответственности. И предыдущее решение принималось по согласованию с ним.
|
 |
|
|
STRELNIKOV_N wrote:у меня на машине стекло выбивалось шипом от соседней машины а тут тем более на ходу , доказать трудно что не владелец виноват ,стекло то каленое мне насколько известно любой скол ведет к моментальному осыпанию стекла) по моему так завод не виноват
Когда к Вам обратится владелец с подобным несоответствие именно так ему и откажете.
|
 |
|
|
|
Виновность АВТОВАЗ установлена косвенно, по причине отсутствия нарушений правил эксплуатации. Я думал это очевидно.
|
 |
|
|
|
В данном случае АВТОВАЗ
|
 |
|
|
|
Ничего конфиденциального, стандартная процедура. Устранить за счет виновного.
|
 |
|
|
|
Уже разобрались и ИПГ сообщили.
|
 |
|
|
MALYH_P wrote:Да и клиент сказал что дисплей у него перестал работать когда имено он снимал плёнку!
Правильно так и должно быть. После снятия пленки и перезагрузки зависает или нет?
|
 |
|
|
|
Какое стекло боковое или распашной двери или какое? Хотелось бы фото. Реквизиты а/м, пробег.
|
 |
|
|