SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
73-70-70???
Видимо причина не в очепятках...
Гайки крепления кронштейнов рычага задней подвески рычаги нормально затянуты?
А может в багажнике что болтается?
SEDLEZKYI_V wrote:Уважаемые Администраторы форума!
Откройте, пожалуйста, ветку LADA VESTA.
Уже скапливаются вопросы.

Увы, кончились модераторы вместе в ИТЦ АВТО((((попробую попросить одного человека, может получится

SEDLEZKYI_V wrote:ПР 91-15[/b] ?!!!
Уже скачал, внес ВИН номера в сервисную кампанию 1С.
А потом Предписание пропало :)))

Печатки поправляют (было 0,4 н/ч, стало 0,1 н/ч), сейчас выложат
NEZNAMOV_V wrote:Анатолий Валерьевич, я хотел бы чего то не знать да уже поздно :) конечно же имелось ввиду у меня не было письма, а не априори... да и чего уже искать вчерашний день. писем будет еще куча, мы привыкшие)

да я ж не в глаз или бровь...беседу поддерживал))))))
а что на картинке? а то у меня только квадратик с крестиком
NEZNAMOV_V wrote:не было письма. была телефонная конференция с тихомировым.

Владимир, если чего-то не знаешь, это не значит что этого не было. При мне было поручение его подготовить и сейчас я на него сейчас смотрю;-)))) а конференция, да тоже была
Просто не понятно как оно отправилось к адресатам (сейчас пытаюсь выяснить), может у снабженцев померло...а мужики не в курсе
KOVALEV_D wrote:Все это хорошо...вот есть у меня этот прибор...смотрю я на него уже неделю...и никакой информации о том, как им пользоваться, какую программу использовать...

п.с.: хорошая планшетка, в косынку даже можно играть, наверное...))

Следите за новостями в ЛГ, если есть конкретные вопросы, велком в суппорт (телефон в верхней части экрана)))))))))
Нашел письмо от директора Тихомирова руководителям дилеров о "наших баранах" (куда уж круче основание для закупки).
Почему многие не в курсе? Возможно рассылка была по дилерам 1-й волны (60 предприятий первой поставки Весты). Ждите второй серии. Заказ делать не нужно, все организуют в ЛИ.
Для информации номер прибора по письму 99999888803000
KRETOV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:деньги ваши покупайте у них, только при замене какого-либо блока на весте или х-реи прошить его у вас не получится
Скажите по секрету, а Ротенберг к этим планшетам отношения не имеет? А то что-то почерк похожий...

Увы я не знаю, но исключать такое нельзя...
А решение о переходе на новую платформу и прекращение сотрудничества с НПП-НТС было утверждено президентом завода
SEDLEZKYI_V wrote: да-да. Какой номер у прибора каталожный и название. Где его искать?

Написав новость возможно я несколько опередил события. Вопрос поставки лучше решать с Лада-Имидж

LAZURENKO_V wrote:
KULIKOV_AV wrote:Так уж получается...можно директору показать Приложение А. ТИ 3100.25100.12056 Электронная система управления двигателем 21129 а/м семейства LADA Vesta c контроллером М86 Евро-5-устройство и диагностика

Не совсем уж убедительно. Имеется прибор МТ10,включенный в табель технологического оборудования и оснастки, а на него НПП НТС выпустила новый модуль обновления
ля диагностики автомобилей LADA VESTA выпущена новая версия ПО МТ10 v4.1.264, добавлено:
LADA VESTA:
ЭСУД
M86 (ИТЭЛМА)
Прочие контроллеры:
AMT ZF
Климат-контроль
HSTG(предпусковой подогреватель)
СНПБ Takata
BOSCH ABS 9.0/ESP 09
ЭУРУ EPS
BCM T4VS
EMM T4V20
Приборная панель
Для диагностики автомобилей LADA VESTA пользователям необходимо приобрести Модуль обновления ВАЗ LADA VESTA (продается отдельно).
Розничная цена 25000 руб

деньги ваши покупайте у них, только при замене какого-либо блока на весте или х-реи прошить его у вас не получится
Так уж получается...можно директору показать Приложение А. ТИ 3100.25100.12056 Электронная система управления двигателем 21129 а/м семейства LADA Vesta c контроллером М86 Евро-5-устройство и диагностика
STOLBOV_A wrote:Выкидывает ошибку по превышению цены за добавку к хладагенту ( раньше предъявлял по 21 ру за 1см3).
Постоянно как пальцем в небо по ценам на расходные материалы.

а почем закупаете, позвольте полюбопытствовать?
OSIPOV_Y wrote:
DEGALZEV_N wrote:Предписание 88-15

О предоставлении информации по оборудованию GRADE-X

Предписание относится ко всем станциям?

+100 Тоже хотелось бы это узнать. И если да, то кому писать заявки на оборудование.

Да, ко всем. По обеспечению проконсультируйтесь с куратором ЛИ, и только после получения нужно прислат информацию о приборе.
Это нужно для активации и подключению к серверам АВТОВАЗа
Есть информация, что все заказанные приборы прибыли в Лада Имидж и можно направлять заявки на приобретение

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: