| Автор |
Сообщение |
|
|
A_VASILIEV wrote:Я думаю после праздников выйдет Предписание 10-16, об обязательном заказе фотика, тысяч так за 100, с НПП НТС
... И называться он будет "Сократ"
|
 |
|
|
S_MANZHELEY wrote:С наступающим..., мужики!!!!
С наступающим Днём защитника денег АвтоВАЗа от наглых ИПГ...
|
 |
|
|
|
Ну почему фото не меньше 200 кило?! Если фото читаемое, качественное и весит 195?!
|
 |
|
|
VALISHEVSKIY_K wrote:Мне кажется нас на заводе ненавидят
Точно нет. Просто кризис, денег жалко, вот и...
|
 |
|
|
"А теперь - ДИСКОТЕКА!!!"
Этого следовало ожидать
|
 |
|
|
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Сама рампа меняется только по негерметичности
Скоро тоже подобную поменяем. Правда, на "Ниве" :)
|
 |
|
|
PILYUGIN_M wrote:в ссн ответ панкратова читали? если сам спрашивает так,ему так и отвечают,да и вообще в каком случае тогда специалистами себя называем,если по фото понимаем о чём идёт речь, а выстраиваем принципы лишь бы время потянуть и нервы потрепать! я думаю рулевое колесо,манжета,сухари и тд. все понимаю же о чём речь и полемики разводить не надо, название темы прочитайте и после делайте замечания!
Читал, это на его совести, ни разу с этим не спорю
Тема называется "Как упростить работу ИПГ". Её значительно упростит, если в переписке с представителями завода корректно описывать дефекты и детали
|
 |
|
|
PILYUGIN_M wrote:Товарищ Прытков на столько упрощает работу ипг что не понимаю за чем он вообще работает, если во всём пытается с язвить и проигнорировать молчанием в случае своей неправоты!? То месяцами отвечает на ссн, то просто "умничает" и закрывает ссн без ответа!(((
Кодируйте на негерметичность блок-фар - рано или поздно они запотеют
На фото 3 посмотрите пункты 4 и 5
По безответному закрытию согласен и тоже очень недоволен
Коллега, если я в ССН напишу: "Движок троит, шарошили башку, дефект ушёл" - вас, как представителя ОТПД, это бы устроило? Сильно утрирую, но как-то так
|
 |
|
|
KUKUSHKIN_V wrote:Каким образом выбрать деталь, если на ней нанесен код 21080-1006120-02?
Наверное, выбрать деталь с другим индексом, а в описательной части проставить как есть
|
 |
|
|
|
Интересно, почему на "Грантах" не применяются дефекты механической части замка? От запрета они меньше заедать не стали :)
|
 |
|
|
|
Скорее всего, съело зубья на шестернях редуктора. В таком случае надо поменять редуктор и очень тщательно выгрести обломки зубьев из картера заднего моста. Точнее сказать не могу, надо разбирать агрегат
|
 |
|
|
|
Контроллер залит, разъём неплотно прилегает
|
 |
|
|
ELISEEV_D wrote:а вот это видели????
Видели. Смело можно подавать в суд на "Hyundai" за предоставление заведомо ложной информации :)
|
 |
|
|
R_SAZHENSKY wrote:Пора вводить темы по X Ray
И тоже, видимо, в 3 экземплярах :)
|
 |
|
|
|
Можно вернуть информацию обо всех предписаниях на автомобиле, т. ч. необязательных? Пусть их статус будет "не определено", но это хотя бы наглядно
|
 |
|
|
|
|