SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
SOSNITSKIY_D wrote:Всем Привет!Коллеги))Нужен совет!Как быть,пришли товарные машины на некоторых мертвые АКБ!Машины приёмщики приняли,поставили на зарядку,сутки постоял,показывал по норме,прибором нагрузочным проверяем падает до 10 вольт( Как быть в такой ситуации,и к кому обращаться?и отвечает за это?Заранее Спасибо!

Проверка и приведение в рабочее состояние АКБ входит в перечень работ по ППП. Если не смогли наказать перевозчика то никто не виноват.
Что бы провести калибровку необходима версия программного модуля для ДСТ 12 – 6.14.006, для ДСТ 14 – v 0.1.8.1. Порядок калибровки в скором времени будет опубликован предписанием.
Фото сотрудников или владельцев не нужны. Просто количество фото будет не 15, а 13.
GORBATOV_A wrote:Господа, новый вопрос по поводу К2 с АКПП, на холодную не хочет ехать.Ошибки показывает Некорректное передаточное отношение Р17А2 и Р0732, куда нам сунуться, что бы не навредить, может кто подскажет?

Вам поможет П42-13
BIBANAEVA_I wrote:Здравствуйте, коллеги! у меня такой вопрос, одинаковые ли подрамники на ларгусах стоят. Так как приехал ко мне сегодня ларгус фотографироваться, а у него не хватает пластин с номером с обоих сторон или это так должно быть?

На верхней фото подрамник румынский (нормальный), на нижней ВАЗосвкий (потенциально не проваренный)
SHAKHTORIN_V wrote:Похоже проблему решили, машина катается ужи неделю жалоб не поступало, вычислили алгоритм при котором ДВС глохнет, температура окружающей среды не влияет, температура прогрева масла АКПП тоже, менять ничего не надо, главное два дня порыться в базе знаний лада гарантии и все становится понятно.

Алгоритм в студию!!!
Если на противоположной стороне есть дата выпуска то на контрафакт не похоже.
ТИ 3100.25100.12029 Вам в помощь.
SEDLEZKYI_V wrote:А если в АКБ замерзла вода, и при этом неисправен генератор. Машине больше года. Пойдет АКБ как сопутствующая з/ч к дефектному генератору?

В любом случае нет. Читай руководство по эксплуатации раздел "Органы управления и приборы" про сигнализатор АКБ на комбинации приборов.
ZHUTOV_AB wrote:Так же, как восемь тем назад- "определите виновного и устраните за его (виновного) счет".

+100500 :)
BUZURNYUK_N wrote:
SALEEV_P wrote:Острой необходимости в ССН нет. Если дефект датчика ничего параллельно не убил.

Так как все таки кодировать данный дефект? и про трудоемкость хотелось бы тоже узнать точнее...
Павел Русланович, вопрос: ПР и ИП специально так пишутся..?, наверно для оздоровления нации), чтоб ИПГ жиром не заплывали на рабочих местах...
Времени только порой жалко.. и нашего и Вашего

За трудоемкостью к В.В.Реве. Видимо реношники посчитали что деталь вечная и никогда не сломается как следствие отсутствие трудоемкости по замене. И кодировать на базовый - причина та же.
Острой необходимости в ССН нет. Если дефект датчика ничего параллельно не убил.
AV_KUDRYAVTSEV wrote:День добрый ребята я тут в первый раз. Подскажите пожалуйста АКПП пинается очень сильно тупит. Сняли поддон масло чёрное стружки много. Были у кого такие автомобили и как оформлять попробовать по гарантии или за наличку попробывать укатать клиента. Это мой первый клиент не охота получить сразу такооооо не акцепт.

Проведите работу по предписанию 42-13.
LUKIN_D wrote:В подобной ситуации с Грантой подкинули мозги на тестдрайвовский а/м исправный, все повторилось один в один, шкив менять тоже пробовали, не помогло, поменяли мозги ,уже полторы недели клиента не видим.

Вопрос - что на что поменяли? И хотелось бы побольше вводных: температура ДВС, обороты, режиж торможения (плавное постоянное нажатие или многократные воздействия), при стоящем а/м при многократном нажатии обороты ХХ не плывут ДВС не глохнет?
Сами пишете "ОБСЛУЖИВАТЬ" в чем вопрос, обслуживайте. И опять нет ответа на вопрос ВСЕ ли а/м выходят из автомагазина с проверенными и заряженными АКБ. Личный пример ВАЗ 2109 8 лет с родным АКБ. Приора уже 3,5 года с родным АКБ. Я думаю кто как следит у того так и работает.

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: