SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
Без паники, вас не расстреляют! За ППП фабрика (и не только наша) никому, никогда, не гроша
А кем трудится/должность представителя или ФИО (пробью по справочнику), думаю когда узнаем это многое прояснит...
Вот что нашёл по теме:
1. Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55 «Правила продажи отдельных видов товаров» легковые автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним должны пройти предпродажную подготовку, виды и объемы которой определяются изготовителями продукции. В сервисной книжке на товар или ином заменяющем ее документе продавец обязан сделать отметку о проведении такой подготовки.

2. Выполнение обязательной предпродажной подготовки осуществляется в соответствии с Отраслевым стандартом «Подготовка предпродажная легковых автомобилей» ОСТ 37.001.082–92.

3. В соответствии с данным стандартом задачей предпродажной подготовки является выявление и устранение неисправностей, вызванных транспортированием и хранением автотранспортного средства до момента его продажи.

4. Автотранспортное средство подлежит продаже только после проведения полного комплекса работ по предпродажной подготовке, предусмотренных настоящим стандартом.

5. В соответствии с Постановлением правительства № 55 от 19.01.1998 года лицо, осуществляющее продажу, при передаче товара проверяет в присутствии покупателя качество выполненных работ по предпродажной подготовке товара, а также его комплектность.

6. Работы по обязательной предпродажной подготовке осуществляются продавцами за счет собственных средств.
BURASHEV_D wrote:Во первых я не обижаюсь.
Во вторых вы все в одной конторе работаете.

во первых, это хорошо, что не обиделись.

во вторых, контора одна, задачи разные, отклонили одни, плохие другие, повнимательнее пожалуйста
это не та коробка, что изображена по №4 на рис. 8730011 (87 группа) в каталоге деталей и сборочных единиц?
А нет, это моторный отсек
BURASHEV_D wrote:
KRUGLIK_D wrote:да уж... получили такой термостат обратно....

Ответ Просекова - "а зачем Вы вообще термостаты меняете?" говорит сам за себя

Это специалист ОРЗИ ЦУП

BURASHEV_D wrote:
ZHUKOV_M wrote:Как быть с не читаемым инд? была тачка ну хоть тресни не получается сфотографировать так как в предписании!

У ОТПД УОСОА появился еще один способ неакцептовать затраты, причем никак не зависящий от ИПГ.
Взгляните на термостаты 21900, у кого-нибудь получалось сдать термостат со стертой этикеткой. Дефект есть, а маркировка поставщика стерта, причем она разрушается сама по себе от влаги, конденсата. С поставщиком работать никто не желает. А тот радуется и делает маркировку еще более уязвимой. На некоторых деталях нанесенная краской маркировка просто стирается рукой.
Надо убирать из гарталона пункт про заводскую маркировку деталей!

Так кто ж вас обидел ЦУП или УОСОА?
ZHUTOV_AB wrote: Какая разница, длительный , короткий срок, после вспучивания, адгезия не восстановится. Как бы, однако, поди, может быть, наверное --доколе ???!!! Упрек не к Вам, а к авторам, проверяющим, выпускающим, или их всех сократили за ненадобностью, кроме согласующих?

Мне про адгезию рассказывать не нужно, сам сказочник, видимо вы не дочитали про "не корректный перевод".
про доколе и поди, боюсь и у нас если так будет продолжаться скоро никого не останется
ELISEEV_D wrote:ещё удивило -климатическая установка- Масло PAG K-105 (компрессор) -это что за разновидность очередная????

чуть-чуть лучше чем PAG 100, и гораздо PAG 46.
Коллега в 01:43:39 это самый важный вопрос?))))))
ZHUTOV_AB wrote:... Процедура снятия защитной пленки
После снятия пленки могут проявиться вспучивания лакокрасочного покрытия. Это обычно вызвано конденсацией влаги , скопившейся под пленкой и проникшей в лакокрасочное покрытие. Вспучивания исчезают за период регенерации (48 часов), длительность которого зависит от температуры окружающего воздуха....."

Читал, я эту инструкцию от Иж-Авто для логистов, которую и на Весту распространили. Тоже был в недоумении, но... это касалось автомобилей длительного хранения (вроде больше 9 месяцев). Думаю некорректный перевод иностранной инструкции, там поди не вздутие , а пятна
если с переднего конца к/в посмотреть на 2-ю шатунную шейку (на место противоположное противовесу) то там есть т.н. платик. У -03 его длина порядка 77 мм, а у -01 73 мм. И у -03 там есть как бы пыступ на 2,5 мм, а у -01 радиус.
Ну и еще несколько размеров отличаются немного, так что заготовки разные
О как, аж вспотел пока писал)))
AVA
так-то я всё понимаю и про цену, и др. но, как участника процесса, коробит, что какая-то редиска пользуется плодами чужого труда
BUSHAYEV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:
BUSHAYEV_A wrote: Спросите это у своих коллег из какого-нить "бюро технологической подготовки производства". )

Хм...спрашивал, думаю в другом месте утечка

Анатолий Валерьевич, я Вас уверяю - точно не от дилеров, ибо у нас еще этих железяк в глаза никто не видел! ))

Так, так, так...попытка завести следствие в тупик!!! Нельзя откидывать не одной версии!!!)))
BUSHAYEV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:
BUSHAYEV_A wrote:В письме г-н Тихомиров
В общем, в этом вопросе АВТОВАЗ и ЛИ ведут себя, мягко говоря, некорректно по отношению к дилерам. ИМХО, конечно...

Как гражданин и патриот напишите об этом в АВТОВАЗ или ЛИ, фамилию, на кого писать, знаете

Полагаете поможет? "Царь не знает про плохих бояр"?

Нееее, всё он знает. Тролю или тролллюю)))
BUSHAYEV_A wrote: Спросите это у своих коллег из какого-нить "бюро технологической подготовки производства". )

Хм...спрашивал, думаю в другом месте утечка
BUSHAYEV_A wrote:В письме г-н Тихомиров
В общем, в этом вопросе АВТОВАЗ и ЛИ ведут себя, мягко говоря, некорректно по отношению к дилерам. ИМХО, конечно...

Как гражданин и патриот напишите об этом в АВТОВАЗ или ЛИ, фамилию, на кого писать, знаете
и все таки, где ж они КД скомуниздили???

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: