SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KRETOV_A
Индекс форума » Профиль для KRETOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KRETOV_A
Автор Сообщение
Отсутствует
TRETYAKOV_N wrote:У меня у одного АГО висят не принятые уже по 3-4 дня или такая ситуация у всех???
Смотря какие ремонты. Если масло в колодцах, ремонт КПП или замки дверей - ЭТО НОРМА
KOLESNIKOV_VV wrote:Для этого общайтесь в других форумах
В форумах для этих целей существует раздел флудилка/курилка, каковая здесь отсутствует
ZHUTOV_AB wrote:Как есть...
А за слово "трансцендентный" так вообще убивают и едят?
ZHUTOV_AB wrote:В нашем Сибирском городке , за вслух произнесенное слово "толерантный " , бьют. По лицу
Это плохо
Вроде бы на распредвал есть код дефекта
KULIKOV_AV wrote:таки и чернилы из сажи с черникой ежели смешать, и гусиным пером переписать, сколько на картриджах сЫкономить можно!!!
Пером писать долго и непродуктивно. А насчёт сажи с черникой надо подумать...
KULIKOV_AV wrote:Не экономьте бумагу на печать рабочих экземпляров!!!
А если на черновиках печатать, так ВАЩЕ!!! :)
S_MANZHELEY wrote:Ага, сегодня, заработал сайт, я на радостях вчерашний ремонт забил, а как отправил, вспомнил что дату не поменял...
Сочувствую
S_MANZHELEY wrote:может обязательные фото отменяют?)))
Я засмеялся, а потом заплакал
SERGEEV_S wrote:Интересно, а если программа сегодня не заработает то как-же с датами на фотографиях.
В течение 3 дней можно закрывать задним числом
STOLBOV_A wrote:как в анекдоте видимо - место проклятое .....
Думаю, это как-то связано с последними перестановками
STOLBOV_A wrote:у всех такая печаль
Очень печаль. Работа встала колом :(
KOZLOVA_L wrote:Мы несдаваемое ПССС, писала ССН, давали добро
Деталь так-то вообще несдаваемая, только с нас этих подфарников последние месяцы штук 5 затребовали
DZUGANOV_A wrote:Скажите,как ваши агошки проходят с новым оформлением?

Уточню: 2 ремонта КПП принялись, провисев порядка 15 дней

Индекс форума » Профиль для KRETOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KRETOV_A
Перейти: