SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BIKTIMEROV_I
Индекс форума » Профиль для BIKTIMEROV_I » Сообщения, отправленные пользователем BIKTIMEROV_I
Автор Сообщение
Вложил сканированный акт по ПР.33-22 в pdf формате размером 0.67кб в раздел "VIII – Документы", загрузился, сохранился, отправляю АГО возвращается с ошибкой "92 Размер фото превышает нормативное значение,0.5М".
Что за ерунда, какое фото??? Не грузил я фото, вложил документ в соответствующий раздел! До этого вкладывал по ниве скан ЗН с таким же объёмом, никаких ошибок. Ну, ладно переконвертировал pdf в изображение, сжал, загрузил, отправил, ошибки нет. Что это за нововведения? Нам теперь и документы сжимать?
KORNYAKOV_S wrote:А здесь дата привода Гранта какая? А то у нас разногласия с заводом. Инфа в ЛГ есть, но как то она отличается от инфу у представителей на приемке.
21.04.2021г.
Писал на суппорт 14го по аналогичной проблеме, ответили исправляют. Сейчас более ли менее работает, но видимо не до конца починили.
Аннулированное предписание №21-12.
Пластин в наличии нет. Весело...
Надо то было всего 3 процедуры сделать:
1. Закупить пластины у поставщика.
2. Отгрузить дилерам пластины по списку.
3. Выпустить предписание.
А теперь дилер должен додумывать сам. В такое-то время, когда продажи падают, а клиент приходит с деньгами, невозможно продать ему авто из-за 16рублевой пластины. Как всегда через одно место...
POKROVSKIY_60703 wrote:День добрый!
Хотелось бы спросить: - а есть ли какая нибудь процедура по обжалованию допущенных ошибок? Ведь есть ситуации когда ошибки зафиксировались из-за сбоев в ЛГ!!
Я делаю скриншоты, когда АГО возвращаются не по нашей вине. Думаю, можно будет потом письмом на Ульянчука, приложив скрины, доказать что ошибки возникли из-за ЛГ. Вот, к примеру, сейчас прилетело: "Прием АГО, на особом контроле, в текущем месяце окончен". На "особом контроле" в настоящее время у меня висят 8 АГО, а это потенциальных +8 ошибок...
Тоже АГО возвращают без ЗН...
RAZUVAEV_40019 wrote:Добрый день подскажите пожалуйста, у клиента облезла краска на молдинге двери, сколов нет. Заказывать новые или старые отдавать на покраску
Новый заказываешь, красишь и меняешь.
KORNYAKOV_S wrote:и очень странно при заказе детали нажимной стоит 6К, ведомый 7К, а комплект 4К. Что совсем не понятно.
А чего удивляться, также например, ступица с подшипником 2110 стоит дешевле, чем подшипник отдельно:)
Я бы поменял в сборе, тем более на общей схеме со шлангами он и указан как 21230130701040. А то поменяешь без корпуса, завернут как была тема с рейками иксрей, когда в НС попадали замененные без тяг.
VALOV_42613 wrote:Году так в 13-ом.......
Славные были времена.....

MAKSACHEV_AA wrote:Коллега я тоже помню те былые времена. Только сейчас не понятно что твориться. Почему клиент должен ждать столько времени и по нескольку раз приезжать. Один негатив у людей. Еще и при запросе галки ставят. Нужно национализировать АВТОВАЗ
Поддерживаю на все 100%+++++!!! Но людям в кабинетах этого не понять. Имеем, что имеем...
Почему в системе публикации документов невозможно найти телефонограмму по названию?
Не сохраняются фото в АГО. Как всегда очень вовремя.
Тут уж на Ваше усмотрение. У нас один клиент, как машину после покупки забирал, сразу заднюю без сцепления включил, решили за счёт ДЦ сделать, проявить лояльность.
Это норма, завод отдыхает. Ко мне клиент конфликтный на ТО приехал, да ещё и 3-я передача дребезжит. Отправил предсогласование, а в ответ тишина. Клиенту только это и надо: "почему не устраняете?". Хотя сам завод требует, чтобы устраняли немедленно иначе штрафы. Ну как тут устранишь? Дилеры загнаны в угол. С одной стороны гасит клиент, с другой завод. Так и живём...

Индекс форума » Профиль для BIKTIMEROV_I » Сообщения, отправленные пользователем BIKTIMEROV_I
Перейти: