SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZHUTOV_AB
Индекс форума » Профиль для ZHUTOV_AB » Сообщения, отправленные пользователем ZHUTOV_AB
Автор Сообщение
С завода сбудется Тьфу Тьфу Тьфу , еще и коммерческий придется оформлять .
День добрый, коллеги . Подскажите каталог обтекателей порогов , лев. и прав. Заранее благодарен .
???
KULIKOV_AV wrote:Для информации. Эти документы давно аннулированы, оценка качества покрытий на заводе идет по другим и по другому принципу.

А документы некому править? Вот ТУ на ВЕСТУ .Обратите внимание на П 1.2.27 .
И , похоже сильно засекречена , ни разу не нашел , а СТП 37.101.9803-2005 в 14 году вырвал . Почту пиши , скину .
Как минимум , после прогрева и должно быть 800+50 об.мин.-1
KORNYAKOV_S wrote:
ZHUTOV_AB wrote:Лада Гарантия - Главная - Все - от 18.03.2016 - Для сведения ПССС "При обращении владельцев....."

не нашел такую запись. как быть? менять фильтр в сборе?

Смотрите внимательно , все есть .
FOMIN_S wrote:Коллеги, поверьте, попасть в 1 группу это абсолютно реально. Причём без применения нехороших вещей, типа подтасовок в отчетности и отказов в гарантии. Надо понять логику расчёта отдельных показателей и общую, уделить чуть больше внимания и слегка подстроить под них свою работу. Я это вижу по примерам многих Ваших коллег. Кто начал заниматься - прогресс налицо. С подгруппами АВС по выполнению планов гораздо сложнее. Сейчас просьба обратить внимание на новый показатель SRR- он тяжёлый (4 балла), по нему начнём оценивать уже с сентября. Вот он будет единственный критичный для достижения следующей группы

Сергей Васильевич да , попасть в 1ую группу действительно реально, но -«Надо понять логику расчёта отдельных показателей и общую...» - вот с этим то и проблема . Не с пониманием , а с логикой инструкции . Коллеги выше неоднократно писали о том , что ну не можем мы повлиять на показатель :
4.6 Количество машинозаездов на один отремонтированный автомобиль , равно как и на
4.7 Количество дефектов на один машинозаезд .
На остальные да , на 90% можем , но на эти …

P.S. Просто я не могу понять , почему дилер , а не завод изготовитель , отвечает показателями за время возникновения и количество дефtктов в квартал (или все-таки в месяц?) на выпущенных заводом автомобилях.
Да реально . Коллеги , у кого есть возможность скачивать , поделиться ТИ 12029 Электромеханический усилитель рулевого управления ам семейства LADA KALINA - устройство и диагн.
Заранее благодарен .
Посмотри ТИ 40157
BUSHAYEV_A wrote:Неужели когда проводили длительные испытания этого не слышали? Значит всё было нормально?
А что же тогда произошло? Сменили поставщика втулок, оптимизировали затраты, тксзть?..

Насколько знаю , боюсь ошибиться , но последние НАСТОЯЩИЕ испытания проводили при разработке и доводке десятки ...
PS Только вот не нужно мне пестни петь про дороги, соответсвующие ГОСТу и особенности конструкции .... я это уже слышал от Павла Руслановича :)
Есть авто работника нашего ДЦ , да еще и приятеля . Имею счастье наблюдать за ним ежедневно . По стабилизатору выполнили все указания ЦУП и мазали чем ни попадя и шкурили . Стуки вновь , во время и после дождя . Предполагаю , что материал втулок не обеспечивает плавного перемещения стабилизатора , а стуки , при перемещении стабилизатора во втулке рывками , передаются на кузов с акустическим эффектом - снизу , при раскачивании нормальный , терпимый скрип , при этом в салоне , звук , даже для ИПГ серьезный .
PS Приятель принципиально не хочет менять за свой счет втулки , отправил его на горячую линию , пусть они поют песни, пляшут пляски .
BUSHAYEV_A wrote:ТУ 017207-255-00232934-2014 Кузова автомобилей LADA Технические требования при приемке в ремонт, ремонте и выпуске из ремонта предприятиями дилерской сети ОАО АВТОВАЗ

КУЗОВА АВТОМОБИЛЕЙ LADA.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПРИЕМКЕ В РЕМОНТ,
РЕМОНТЕ И ВЫПУСКЕ ИЗ РЕМОНТА
ПРЕДПРИЯТИЯМИ
ДИЛЕРСКОЙ СЕТИ ОАО “АВТОВАЗ”
ТУ 017207-255-00232934-2014
Это к отремонтированным, хотя иногда прокатывает .
Смотри в ТУ на автомобиль - "Лакокрасочное покрытие Автомобиля должно соответствовать ....." и далее по тексту .
ZATSEPIN_A wrote:У кого есть последняя информация. Как устранять дефект. Менять или не менять комб.приборов.

Сегодня поменял комбинацию , клиент настырный , тем более на горячей линии ему (клиенту) сказали "обращайтесь к диллеру , ОН обязан все исправить" !!!!!
KULIKOV_AV wrote:и в том и в другом случае - машинка с абразивом
и, я вас умоляю, нормативы у нас "жирные"

И я Вас тоже умоляю ...Таки со всем уважением к Вам , т.к. Вы часто с нами общаетесь , и общение плодотворно ( это я не прогнулся ) у слесаря аж сало с ..... капает , с таких "жирных" кошерных нормативов .
Таки и контора в прогаре . Не углубляясь , просто подбор колера 3,5 т.р. у НАС в нашем небольшом городе . Тем не менее отрицательный , это тоже результат и спасибо за быстрый ответ , почему то от большинства работников завода его надо ждать долго .

Индекс форума » Профиль для ZHUTOV_AB » Сообщения, отправленные пользователем ZHUTOV_AB
Перейти: