SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOLESNIKOV_VV
Индекс форума » Профиль для KOLESNIKOV_VV » Сообщения, отправленные пользователем KOLESNIKOV_VV
Автор Сообщение
Вы можете сделать игнорирование контроля поставок, чтобы остальные крышки пришли.
Коллеги, почему меняется жгут вместе с вентилятором - оплавление контактов в разъемах вентилятора и жгута. Устранил данный дефект на 3-х автомобилях. Кодируется на базовый единичный с вложением фотографий. Проблем после ремонтов не было.
Добрый день!
По срочной заявке 123 от 13.08.2014 электровентилятор 21700-8118020-00 снят с отгрузки.
Вам необходимо перезаказать электровентилятор 21110-8118020-00 (в связи с невозможностью поставки 21700-8118020-00 изготовителем)
При этом, для установки эл.вентилятора 21110-8118020-00 Вам необходим будет жгут проводов 21703-3724278-00, который будет доставлен в адрес Вашего предприятия через Рег.склад БЕСПЛАТНО (з/ч, прошедшая повторный контроль качества)
Для дальнейшей работы по указанному вопросу прошу сообщить контактное лицо (ФИО, телефон).

С уважением,
Шагалина Людмила Николаевна, 73-91-92

До сих пор ждали бы, жгуты приобретали в Тольятти.
Такое наименование в ценнике запасных частей.
60015-50441 - 1шт - шаровый палец в сборе.
Серега, привет! А вы там в Смоленске по телефону не общаетесь?
За последние 2 месяца поменял уже 10 тросов сцепления, визуально дефекта не видно, но дефект в самом механизме(трещотка) и все троса дата изготовления 09,10,11.2013г. Необходимо ввести в кодификатор еще один код дефекта, кроме обрыва троса, т.к. кодируем на 777.
21900-1200020-00
Принимается с 16 типом гарантии, почитайте на главной странице "Лада-Гарантия".
Радостно, 5+!!! У нас ДСТ-12, а обновления выйдут к 15 сентября,ну да ладно. АГО (а/м попадает под предписание) отправленное по другим дефектам, возвращается с ошибкой.Хорошо определили по ЦБКЭ,что перепрограммирование не требуется. АГО приняли, вот только почему-то дефектная деталь 21900-3824010-10/20(хотя виновник 84178, а не ТАКАТА), а не 21900-3840080-10/20, опять непонятно,как с ИКЗ по индексу.Поставил 21900-3840080-10 - АГО приняли. А/м, проданных нашим ПССС куча, попадающих под предписание и не хочется, чтобы они висели незакрытыми, пока не выйдет обновление (либо покупать ДСТ-14, цена вопроса 61750руб. с обновлением). Зачем тогда все предприятия высылали на АВТОВАЗ,согласно предписания, серийный номер диагностических приборов? Непонятно. Может-быть пока программистам убрать пока с "Лада-Гарантия" на возврат АГО с ошибками по невыполнению данного предписания до выхода обновления, я не думаю, что на всех ПССС имеется ДСТ-14. И опять-же сроки до 22.09.2014г. нужно отправить письма владельцам, не имея обновлений на станции. Большое спасибо за беспокойство об ИПГ....., а то мало проблем.
В ОАД замену отопителя в сборе согласовали, а где взять его посоветовали обратиться к куратору......
Есть ГОСТ 52900-2007, в данном ГОСТе такого производственного дефекта нет.
Очень хотелось-бы видеть в системе публикации документов конструктивные изменения, которые в АВТОСФЕРЕ были реализованы и выкладывались.
Есть в Сызрани, но они хлипкие.
Некорректная работа программы по признакам возврата ЗИ,иногда приходиться ставить галочку вручную. Возвращенные АГО с ошибкой напрямую влияют в % соотношении на стоимость гарантийного н/ч, согласно нового положения.Просьба произвести доработки. Я думаю, все ИПГ со мной согласятся. Раньше такие случаи были единичны.

Индекс форума » Профиль для KOLESNIKOV_VV » Сообщения, отправленные пользователем KOLESNIKOV_VV
Перейти: