| Автор |
Сообщение |
|
|
|
такое впечатление, что у них план по продажам специструмента нежели поднять качеств авто
|
 |
|
|
MALAHOV_S wrote:Коллеги, приехала сегодня машина, шум на задней передаче накатом когда. Пробег 1300 км. Слушали долго. Мнения разделились. Большая часть людей уверяет, что не похоже что был удар по "зубам", звук не такой как обычно при таком дефекте. Может кто сталкивался и есть другие версии? Буду очень признателен за помощь. Спасибо.
Думаю маловероятно что-то кроме скола!)
|
 |
|
|
|
Кто-нибудь подскажет размерность сальника 21902-1711450-00 ?
|
 |
|
|
|
скорее всего восьмиклапанный двигатель? И особо слышен на холостом ходу?
|
 |
|
|
MANJELEI_S wrote:
KIRSANOV_Y wrote:А есть какой-то алгоритм перезагрузки?
На включенной магнитоле, длительно удерживаете кнопку "вкл". Как точки по экрану пойдут отпускаете. Если при загрузке увидите эмблему ДваждыАвтомобильного, значит вы произвели перезагрузку.
Спасибо. Эт мы знаем, не помогает! Я думал может еще чего волшебного появилось)))
|
 |
|
|
|
А есть какой-то алгоритм перезагрузки?
|
 |
|
|
|
сталкивался когда-то с контроллером который палил катушки в двух цилиндрах, причем ооочень быстро
|
 |
|
|
SBITNEV_M wrote: код диффекта
во жара!
|
 |
|
|
SBITNEV_M wrote:Салеев молчит.
Он разбирается! =)
|
 |
|
|
EDUNOV_V wrote:Доброго дня всем!
Имеем Гранту 21902 с климат сист.,16-ти клап. ДВС. Изотопителя дует прохладный воздух на максимально выставленной температуре, т.е. открыта заслонка полностью, а доступ забора воздуха извне перекрыт. Заслонки перекдвигаются без проблем. Термостат рабочий. Помпа рабочая, после су помпы печь заработала, постояли ночь-перестала.
Пож. помогите советом. Да, хомуты протягивали.
бывает такое, что крыльчатка водяного насоса прокручивается при нагреве, но, думаю, это не тот случай
|
 |
|
|
IKSANOV_D wrote:И у меня такая же проблема, вот только теперь объясните каким образом по гарантии проводить такие работы если узел исправен, а причина лишь в том что нет двигателя или на заводе не поставили или перевозчик усвистел. Как быть и что делать?
Предполагаю, что надо предъявлять перевозчику при приемке нового а/м
|
 |
|
|
VASIN_A wrote:По вибрациям и шуму ИП 13-2003 очень полезное. Только вот для клиентов Лада Гранта оно не актуально, ведь там упоминаются Ваз 2114 и 2115. Клиенты говорят, что здесь нет слова про Ладу Гранта. Хотелось бы такое же письмо только в сторону Гранта, Приора, Калина.
+1
|
 |
|
|
|
Поставляется с отопителем в сборе, если ничего не изменилось!
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:У них разный момент компенсации. ЭУРУ 11186 для 4-х оборотной рейки. 1117 для 3-х оборотной рейки.
Спасибо большое за ответ!)
|
 |
|
|
VASIN_A wrote:А это как? Объясните пожалуйста.
Оформляется АГО в Лада Гарантия по 16 типу гарантии, потом заказываете з/ч в портале
|
 |
|
|