| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Тут в одном чатике комрад продемонстрировал методу починки ВСТ. Метод рабочий. :)
|
 |
|
|
VIKENTIEV_42863 wrote:На счет запуска понятно. А как на счет падения напряжения при падении оборотов. Продемонстрировать такое проявление на других авто не удалось у которых пробег больше чем у него. Да и пробег у автомобиля 7000 км.
Скорее всего это тоже программная фича - отключать генератор при снижении обормотов или при повышении нагрузки не двс. Ктож его знает, что там в ксуде зашито. Если АКБ не разряжается в процессе эксплуатации, то не стоит париться. Конструктивная особенность.
|
 |
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что копать никуда не надо. Через 5 секунд после запуска КСУД сообщает генератору, что пора включаться.
|
 |
|
|
|
Та же хрень. Обратили внимание еще на некруглость самих патрубков радиатора. Овальные какие-то. Есть еще предположение, что сами хмуты г-но. Надо попробовать ставить пружинные, либо винтовые Норма.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Так ведь самодобавление.
Рекомендую ускориться, т.к. сегодня на повестке дня главный вопрос. Почему птицы на белые машины срут чёрным, а на чёрные белым.
Я чет как-то перестал следить за темой. Щас отправлю запрос
Как там обстановка? Одобряют запросы в чат без проблем?
Или также как в AGR для одобрения метода ремонта надо предоставить кардиограммы диагноста, сертификаты с допуском от нарколога и психиатра?
Да какие там проблемы. 3 баночки и всё.
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Так ведь самодобавление.
Рекомендую ускориться, т.к. сегодня на повестке дня главный вопрос. Почему птицы на белые машины срут чёрным, а на чёрные белым.
Я чет как-то перестал следить за темой. Щас отправлю запрос
|
 |
|
|
Вот вопрос возник по НГ. Откуда всё-таки КП берет пробег? Заехал клиент с жалобой "много жрёт". По комбинашке пробег около 3 тыкм, по КСУД 4,5 тыкм, по АБС 1 км.
Соответственно расход по пробегу на КП 15,6 л, по КСУД 9,6 л. Прокатились пару километров - в КП и КСУД пробег прибавился на 2 км, а в АБС на 373 км.
Нас учили, что КП пробег считает с АБС...
|
 |
|
|
Вот вопрос возник по НГ. Откуда всё-таки КП берет пробег? Заехал клиент с жалобой "много жрёт". По комбинашке пробег около 3 тыкм, по КСУД 4,5 тыкм, по АБС 1 км.
Соответственно расход по пробегу на КП 15,6 л, по КСУД 9,6 л. Прокатились пару километров - в КП и КСУД пробег прибавился на 2 км, а в АБС на 373 км.
Нас учили, что КП пробег считает с АБС...
|
 |
|
|
Я еще 10.07.2020 просил меня добавить... Видимо испытательный срок...
|
 |
|
|
|
Что за глюк - Подаём АГО по ПР 40-23 - возвращается с ошибкой 40-23 не выполнено. Сто раз проверили все буковки/циферки - всё верно. Хрень какая-то ...
|
 |
|
|
KRAVEZ_45419 wrote:Не для никого не секрет, что как с поворотниками есть массовые обращения с работающими постоянно или не работающими вообще стеклоочистителями.
В данный момент стоят две веста. На обеих постоянно работают стеклоочистители при выключенном зажигании/поставленном авто в охрану.
Сняли переключатель, отсоединили разъем, а стеклоочиститель работает.
Снятие клеммы АКБ не помогает.
Кто сталкивался с этим?
Мы сталкивались. Причём на одной машине дважды. Сначала поменяли МПП по предписанию, потом по причине невыключения дворников после выключения зажигания (положение переключателя пофиг какое при выключении зажигания) теперь вот третий раз меняем. Инжиниринг говорит, что всё дело в неисправном подрулевом и будем менять до тех пор пока не попадётся нормальный переключатель.
|
 |
|
|
Огромное спасибо за вышедшее в последний день 126-23
|
 |
|
|
|
Классика
|
 |
|
|
Действительно - расписано нормально, но есть нюанс. Всё в стиле уважаемой фабрики
|
 |
|
|
Имеет-ли ИП 113-23 к ПР 110-23 какое-то отношение?
В ИП данное ПР не упоминается. Поправок к ПР 110-23 тоже нет.
Что менять при отработке по ПР 110-23 весь модуль или отдельные компоненты?
|
 |
|
|