| Автор |
Сообщение |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:После 500 км пробега все регулировочные работы за счет клиента. Гарантийный талон.
В том-то и дело, что нет в ГТ про 500 ничего.
500 км не для клиента, а для НАС.
Для клиента ВСЕ регулировочные работы за счет клиента.
Я прям рад. Только нытик позвонил на горячую линию, горячая линия вынесла мозг клиентской службе, клиентская служба выносит мозг мне, а у меня нет никаких доказательств своей правоты.
У вас же 490 км, спокойно все исправили по гарантии и все. Это просто делается на всякий разный случай. По сути после регулировки правильной вашей клиент выезжает от вас и на первой кочке вся регулировка уходит ваша. Тут уж извиняйте товарищ клиент - далее читайте внимательно РЭ.
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:После 500 км пробега все регулировочные работы за счет клиента. Гарантийный талон.
В том-то и дело, что нет в ГТ про 500 ничего.
500 км не для клиента, а для НАС.
Для клиента ВСЕ регулировочные работы за счет клиента.
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:Спасибо!
А что после 500 км? кто-нибудь может подсказать?
После 500 км пробега все регулировочные работы за счет клиента. Гарантийный талон.
|
 |
|
|
|
пр 55-16 - там все написано и расписано
|
 |
|
|
1. Верните оповещение о предстоящих вебинарах в ЛГ. Это ужас какой то получать их через регионалов.
2. Ждем запись вебинара с презентацией, пожалуйста.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:
KORNYAKOV_S wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:То-есть, если я правильно понял, к грузу как обычно две АГОшки, в ящик 2 упаковочных листа, на ящик Тарное место, курьеру (Транспортной компании) сопровождающие документы в виде М-15, схемы проезда и Форму-1 для въезда на территорию.
Остаётся непонятным вопрос - кого вписывать водителем - если это ТК, то узнать его ФИО при сдаче невозможно и в Форме-1 тоже указать госномер а/м и дату/время заезда. Где их взять при отправке через ТК?
Код поставщика в образце тоже непонятный "F014B"
А в образце, где код поставщика? Там код отправителя, это ВАШ код дилера.
Это не наш привычный всем код дилера, это код поставщика - у каждого дилера теперь и этот код есть.
Теперь имеется два файла ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 в предписании 07-21, в одном код в другом ))
Видимо информация в накладной М-15 "ЧЕРЕЗ КОГО" (сопровождающий, водитель) должна заполнится вручную представителем компании курьерской службы на месте в Тольятти ?
А еще хорошая фраза в приложении 1:
Уточняйте у перевозчика делает он доставку в периметр завода или нет (DHL не доставляет груз внутрь завода)
Ответственность за неправильно выбранную транспортную компанию несет отправитель
Коллеги, не поймите меня неправильно, но такое ощущение складывается, что в любых проблемах ВИНОВАТ ДИЛЕР.
Вроде одно дело делаем, цель которого сделать так чтобы эти ЗИ прибыли вовремя к месту назначения.
Почему заводу бы не написать какие транспортные компании ТОЧНО доставят на территорию завода?
Мне удобно отправлять компанией Mail Boxes Etc. Она заедет до места назначения?
Вроде была трактовка ранее "за исключением услуг «почты России» и DHL" в ПР 33-20 - почему ее убрали?
|
 |
|
|
RAZINOV_62807 wrote:представители тех поддержки Автоваза неформально смогут как-то прокомментировать ситуацию с высоты своего, уверен, обширного опыта. Не хотелось бы словить статус "необоснованное" при обращении в портале. А понять для себя природу и характер дефекта для дальнейшей работы хотелось бы )
Скоро придется лабораторию открывать свою с криминалистической экспертизой. Иначе это уже никак не назовешь. Нам скоро не Тех.эксперты понадобятся, а следователи и лаборанты плюсом.
|
 |
|
|
ТК давно бы уже выучили хотелки АВТОВАЗА.
В Тольятти ТК наверное только наши ЗИ и доставляют каждый день)))
|
 |
|
|
Фото не очень, мне показалось или от ткани отпечаток виден?
Любят авто закрывать покрывалом сверху.
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:
A_VASILIEV wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:
A_VASILIEV wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:У меня пока все 13 сертификатов на месте. Может распечатать пока не поздно? )))
Так то 14 должно быть.
Там 13 тем. Все сдал. Откуда 14-й?
14-ый итоговый
И как его получить, если их на странице 13?
да нету его- исчез, испарился...
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:найдите наждачную бумагу, и смотрите маркировку неделя/год
Так даже точнее)
|
 |
|
|
GOROHOV_60360 wrote:Но ньюанс в том, что замену нам группа Панкратова согласовала, нам нужно провести конфигурацию системы с замененным блоком. А портал говорит, что замена не согласована!
AGR на основании ПРЕДПИСАНИЕ № 77-18
|
 |
|
|
GOROHOV_60360 wrote:Запрос в ТП или на суппорт? Простите, что спрашиваю, крайний раз такой цирк был года полтора назад, везло.
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 46-20
Для гарантированного устранения несоответствия, исключения повторных обращений и исключения возможных необоснованных замен, электронных блоков автомобилей LADA, информирую о введении процедуры оформления сообщения/запрос вид «Запрос в ТП» в ИС «Лада Гарантия», предшествующих их замене с выполнением требований предписаний № 8-20 и № 28-20.
|
 |
|
|
GOROHOV_60360 wrote:Спасибо! Но вопрос- откуда берется вложение от Николая Евгеньевича? Или от кого?
Какие-то танцы с бубнами...
ИП 46-20 в любом случае писать....
|
 |
|
|
Ну и? прошли тестирование итоговое, даже было свидетельство о прохождении. Теперь опять исчезло всё.
И зачем всех ограничивать в прохождении теста по времени в один день?
|
 |
|
|