| Автор |
Сообщение |
|
|
ZATSEPIN_A wrote:Коллеги, подтвердите мои предположения. Обратился клиент на Ниве, у которого чашка правая под задней пружиной замята кронштейном крепления поперечной тяги. И кр-н загнут. Предполагаю наезд на дорожное препятствие.
Проверьте, все ли сзади прикручено(мост, тяги). Была машина, что то было откручено, что откручено не вспомню.
|
 |
|
|
SHILOV_61414 wrote:Добрый день коллеги, проблема следующая - пульт ДУ не управляет ЦЗ на расстоянии больше 20см от ЦБКЭ. Видимо слишком слабый сигнал приемопередатчика. Где в этом автомобиле находится антенна приемопередатчика непонятно. По схемам единственной антенной является антенна иммо на замке зажигания. для того чтобы убедится в работоспособности ЦБКЭ переставили его на другой а\м. там все работает штатно. Что делать дальше непонятно??? Переставляли антенну иммо, делали конфигурирование ЦБКЭ, регистрацию ключей.
А в пульте батарейки нету? Может поменять попробывать?
|
 |
|
|
GREK_S wrote:Суппорт на стяжках
Зафиксировать в СК и запретить эксплуатацию...
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:притертая это громко сказано ))
Полностью готова к употреблению... или вы расклеиваете и притираете дополнительно?
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:х.з., наверное от тех кто всё подписанное начальником УОСОА в интернете размещает
Иногда еще и не подписанное. Примеров скидывали много. До повального увлечения интернетом не было такого кол-ва предписании доступно владельцам. ИПГ не совсем дурные раздавать такие бумаги.
А как дать совет СБ? Все решено в других брендах, печатайте предписание с водяным знаком пользователя открывшего его. Тогда выявить и наказать тех кто сливает информацию будет очень просто.
З.Ы. Рыба гниет с головы.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:добавьте в планах в разделе "фотографии" по умолчанию в последнем столбце выбор "ДА" (к АГО). Тратим лишнее время для выбора этого пункта напротив каждого фото
А надо делать "ДА"? я вообще ни когда не изменял там ни чего.
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:есть клиент который отказывается эксплуатировать свою 4х4 до тех пор пока в руководстве по эксплуатации не внесут изменение в картинку и табл. по блоку предохранителей дополнительному... и официальным письмом его не уведомят об изменении...
Ну и пусть не эксплуатирует. Это его законно право. Так же как и ваше право послать его далеко и на долго, так как в РЭ есть запись, что автомобиль постоянно модернизируется и может несколько отличаться от описанного в РЭ(страница 5).
Пусть до кучи дома унитазом не пользуется, так как усилие нажимания на клавишу спуска воды ни где не прописано...
|
 |
|
|
А нельзя сделать галочку или автоматом, что бы владелец становился и водителем?
А в случае если водитель другое лицо, то вручную вносить его.
Коллеги, рано ругаетесь, думаю, скоро копию водительских прав попросят на водителя.....
|
 |
|
|
|
возможно 7215 0346
|
 |
|
|
MALINOVSKIY_R wrote:Не совсем понятно.
я бы сказал, совсем не понятно
|
 |
|
|
SHAROV_62506 wrote:"Прошу пояснить какой материал используете."
77030-77469 - ЗАЖИМ[RЕТAINING СLIР
АГО 24423 ПССС 62506
это деталь а не материал
|
 |
|
|
ARZAMASOV_T wrote:Добрый день!
Прошу добавить в группу!!
89507400007
За ранее Спасибо!
Пишите Бахтияру в Ватсап. Контакт в начале темы
|
 |
|
|
|
Куда делась вкладка ССН?
|
 |
|
|
Было такое ни один раз. Завод говорит это не возможно. Поэтому приходилось договариваться с клиентом и за свой счет стирать иммо из контроллера вообще.
Было раз 5 за все время. Все таки думаю, что такое возможно, но завод не хочет отвечать..
|
 |
|
|
SHISHKIN_N wrote:У кого какие мысли ?
Похоже, предписания стали "французы" писать, без переводчика. Перечитываю на 3-й раз инструкции и пока не все понял.
|
 |
|
|