SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SEDLEZKYI_V
Индекс форума » Профиль для SEDLEZKYI_V » Сообщения, отправленные пользователем SEDLEZKYI_V
Автор Сообщение
BURHIN_F wrote:Пора бы уже их разблокировать... Новость от 02.10.2023
Ограничение продажи автомобилей.
С целью гарантирования потребительских свойств установлено ограничение продаж партии автомобилей LADA Granta. Информация по снятию ограничений будет доведена дополнительно в ИС Лада Гарантия. Сегодня 09.10.2023г. информации нет...

Как это ПОРА ???

Обратите внимание на даты в этой новости...
Просмотр новости от 28.09.2023
Снятие ограничения продажи автомобилей
Снимается ограничение продаж партии автомобилей LADA Vesta установленное 04.07.2023г. Предписание № 49-23 «По конфигурированию блока кузовной электроники» аннулируется.
LOBASTOV_61007 wrote:
BURAKOV_1982_TE wrote:Карточка клиента меня не интересует от слова вообще. есть машина, есть вин номер, есть гос номер, есть неисправности.

Да меня она тоже не интересует, только надоела уже.. Со своим поиском по всем буквам ФИО и телефону.. А если телефон с 7909 или 909 или 8909.. Это разные карточки.. поиск/создать и т.д. По "району" всё также, неужели трудно исправить БАГ, скоро месяц пройдёт.. Ещё многое просил, например, вернуть возможность редактировать заказ-наряд из АГО, а именно, "желтить" клиентов с несвоевременным прохождением ТО если заносятся АТО не день в день. Но возможно Программист не в теме и не понимает о чем речь, что было нормально с активной кнопкой "сохранить" в АГО, а стало плохо.. Т.е. объяснять похоже бесполезно.. Видит так, он художник, или команда художников..

потерпи немного, через два года будут новые карточки, зачем эти то ремонтировать?
в предписании LADA Granta
в методике Lada Granta
Как правильно?

Зачем в методике указывать момент затяжки датчика? Его разве нет в ТИ на который ссылается методика?
Убрать двойную работу:
16 ТГ оформил - автоматически создался заказ в Лада Имидж гарантийный.
Ходят слухи что при аудите хотят наличие стопорных колец, когда поменян привод в сборе. Может и слухи, я не сталкивался ещё...
LOBASTOV_61007 wrote:Как посмотреть владельца на автомобиле без заказ-наряда?
Ну не понимаю, причём здесь работа портала и ФЗ-152.. Я всё равно вижу данные клиента в справочниках по ФИО.. Ну где логика?

Да, надо заблокировать к просмотру всех клиентов в справочнике, карточки которых созданы другими дилерами!
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 65-23
...

5. Применялся ли когда-нибудь на данном автомобиле пусковое устройство для запуска ДВС?

6. Применялась ли когда-нибудь на данном автомобиле мойка ДВС и использовалась ли при этом средства для мойки?

Я понимаю что грамотность и согласование слов в предложении не в тренде в современном мире. Но это же официальный документ... Разработан, подписан, прошел регистрацию в канцелярии

Ничего личного))
Замерил поверенным секундомером время на загрузку одной детали. Получилось 33 секунды.
У меня в упаковочном листе за август всего 77 деталей
33*77=2541.
2541/60=42 минуты. В принципе не долго.
Почините пожалуйста формирование УПАКОВОЧНОГО ЛИСТА.
Детальки в него еле подгружаются.
KOROBKOV_17006 wrote:
....
Заходжу в справочники, клиенты, набираю фио, кусочек адреса - запись одна, нет двух, трёх и более.
....
Что не так-то? Как водителя выбрать?

Вот тут твоя ошибка.
Надо набирать ФИО и телефон. По этим критериям найдёт система две карточки.
По адресу только одну..
Может дилеру как доп-оборудование устанавливать замок зажигания обычный вместо кнопки запуска ))
SALEEV_P wrote:
Спасибо за информацию. Троллим так себе или зачетно?

Бывает лайтовый троллинг ))
Зачем в АГР 120 запросили уровень масла в ДВС? Если информация про уровень масла в картере ДВС настолько ВАЖНАЯ, то добавьте пожалуйста в ПР 65-23 текст: "при написании AGR сообщать уровень масла в картере ДВС, этим самым вы сократите время ответа на Предсогласование на двое суток"

Я понимаю что выходные впереди... но ощущение что сотрудник ТП не захотел вникать в AGR в субботу 26.08 в 12 дня. И отписался про уровень масла. А по итогу через двое суток: надо заменить заглушку.... А клиент ждал терпеливо весь день до вечера субботы, ходил по комнатам ожидания. Мы, конечно же, с важным видом исследовали полдня несоответствие на его автомобиле)
Результаты диагностики:
Течь масла с головки блока цилиндров подтверждена. При опрессовке сжатым воздухом выявили течь масла через заглушку распредвала. (видео и фото материалы добавлены). Просим рекомендовать метод устранения несоответствия согласно ПР 65-23.

Основание для предсогласования: ПРЕДПИСАНИЕ № 65-23

26.08.2023 - 12:01:45(мск) - ТП
Уточните уровень масла в картере двигателя на момент обращения.

26.08.2023 - 12:10:48(мск) - Дилер
Уровень масла в картере ДВС на момент обращения был примерно на 5 мм выше отметки "MIN"

26.08.2023 - 16:25:26(мск) - Дилер
Прошу Вас дать рекомендации для устранения данного несоответствия.

28.08.2023 - 08:28:55(мск) - ТП
Необходима замена заглушки и установка новой на герметик.

OKUNEV_35025 wrote:Вот просто интересно как по новой системе мне надо вбить адрес Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Двубратский поселок, ЖД будка на 65 км, квартира ** ?????????

снять галочку напротив Российская Федерация.............
Вопрос:
GUBIN_14007 wrote: Спасибо за разъяснения. А не будет ли считаться нарушением закона то, что мы в АТО вкладываем сканы заказ-нарядов, мы же передаём данные клиентов на завод?

Ответ:
GUSEV_V wrote:Ну конечно, заводу эти права переданы. Это заложено в цели сбора ПД (написано в ДЗН)
LOBASTOV_61007 wrote:
...Третье, видел где то писали про вариант работы только с объектом исследования, убрать вообще из заказ-наряда портала собственников и водителей.. А то действительно как то странно - в заводских справочниках не видим, а при наборе заказ-наряда видим и даже двух, один из которых вообще дома сидит и не в курсе что я знаю где он живёт..

На первой странице этой темы, восьмое сообщение.
Но как понимаю убрать владельца/водителя невозможно. Клиентской службе Лада опросы и обзвоны то как проводить по качеству обслуживания и т.д.
Хотя на Джи Эм АВТОВАЗ мы вкладывали скан-копию заказ-наряда. Там и будут все данные по владельцу/водителю.

Индекс форума » Профиль для SEDLEZKYI_V » Сообщения, отправленные пользователем SEDLEZKYI_V
Перейти: