| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Сейчас проверяется методика подгида держателей подушек глушителя. Подождите ИП.
|
 |
|
|
|
Прочитай на опоре.
|
 |
|
|
|
Если имеется ввиду код для активации рабочих ключей, то его можно получить только по официальному письму в УОСОА с объяснением причин (заявление владельца).
|
 |
|
|
|
Непонятно уже ничего. Пока информация про компенсацию затрат на обновление подтверждена для ДСТ 12 и 14. Следовательно переобучение МТ-10 имеет непонятный статус.
|
 |
|
|
|
Коллеги! Как сказали наши АйТи Гуру статус ССН не влияет (?!) на прохождение АГО. Только наличие ССН, соответствие кода дефекта и номера детали в ССН и АГО и должны быть фотографии минимум 4 штуки.
|
 |
|
|
|
Такова наша действиельность. Часть ПО есть, часть будет (возможно), про МТ-10 вообще ничего не понятно.
|
 |
|
|
MALAHOV_S wrote:Это я понял, ориентировочно, вот что меня смущает... А если нет? Машины попрут и ...
Спланируйте письмами (к примеру добвьте в текст дату приезда), которые вы будете рассылать, разницу дат когда вы сможете провести работу на автомобиле.
|
 |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:Павел Русланович, а в чем основной дефект предыдущего ПО по ЦБКЭ???
Вроде эпидемии особой по ним не было. Как понять выполнено перепрограммирование на территории ОАО «АВТОВАЗ».
И ещё один вопрос по поводу обновлений. У нас есть ДСТ-14, но мы недавно хорошо и не дешево обновили МТ-10. Диагност уверяет что переобучит все машины по предписанию МТ-хой. Вопрос почему в предписании указано только ДСТ-14???
Официально с сайта нпп нтс!
Алгоритм работы в холодный период очень сильно нагружает микросхему, что приводит к ее выгоранию. В новой версии изменили алгоритм включения поворотников с целью снижения токовой нагрузки.
|
 |
|
|
|
Просто скачанная версия работать не будет. Нужно оплатить софт и получить ключ.
|
 |
|
|
|
Спасибо, что указали на ошибку про деталь виновницу по п.5
|
 |
|
|
|
2.3-2.8 кгс/м
|
 |
|
|
|
Посмотри номер на наклейке на крышке пятой передачи. Если нет прочитай маркировку выгравированную на корпусе КПП будет JR5 517, или 549, или 551 по этим модификациям могу сказать номер.
|
 |
|
|
|
А какой ГА стоит на машине? Номер?
|
 |
|
|
|
Смотрите какая стоит КПП. Если JR5 то привода для нее на 39... если JH3 то привода на 82...
|
 |
|
|
|
Проверьте целостность проводов от ГА АБС до КСУД и КП. Состояние разъема жгута к ГА. Доп. оборудование и метод его установки?
|
 |
|
|