| Автор |
Сообщение |
|
|
|
думаю по причине необратимого снятия с производства(((((((((последние годы это случается всё чаще и чаще
|
 |
|
|
DEGALZEV_N wrote:Доброго всем дня.
По поводу дробного стука очень хорошо, что он не является дефектом (ИП 11-14), но может кто знает каким образом его победить?
может масло "погуще" залить??? какое сейчас, заводское?
|
 |
|
|
|
-10 поводок крючком, -20 поводок с круглым отверстием
|
 |
|
|
|
Ваши вопросы выходят за рамки моей компетенции, т.к. занимаются этим специалисты другого отдела. принцип я знаю, но обсуждать считаю не корректным. Если посчитают нужным раскажут
|
 |
|
|
LEONOV_L wrote:Интересен алгоритм мониторинга всех АГО. Ведь сейчас контроль наверно стоит на количество вложенных фото. АГО принимаются. А как их дальше мониторят?
аппаратными методами и глазками;-)))
|
 |
|
|
SHAMYRATOV_R wrote:
KULIKOV_AV wrote:
SHAMYRATOV_R wrote:Не знаю как вы, а я как только начнется геморой с акцептами из за ПР №9-16 сразу буду писать заявление на увольнение.
а зачем откладывать?
Надеюсь на лучшее Анатолий Валерьевич.
и это правильно, не надо поддаваться эмоциям...перемелется
|
 |
|
|
SHAMYRATOV_R wrote:Не знаю как вы, а я как только начнется геморой с акцептами из за ПР №9-16 сразу буду писать заявление на увольнение.
а зачем откладывать?
|
 |
|
|
http://www.art-fabrika.com/
не все так плохо, может быть ещё хуже;-))))))
|
 |
|
|
|
в сервисках, у ренгеномобиля указано только в таблице, а у Весты еще и в последнем талоне 180 ткм записано дополнительно
|
 |
|
|
POSPELOV_A wrote:Уважаемые коллеги объясните мне как так на весте и XRAY стоят 129 ДВС как так получилось что на одном из ТО на весте надо менять ремень ГРМ а на xray НЕТ В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ 129 от 129 ?
одинаково на 180 у обоих
|
 |
|
|
|
нормативы в соответствии с ТУ на а/м (см. база знаний - ТУ), нет градусов - значит 0 по умолчанию
|
 |
|
|
FROLOV wrote:полную историю ремонта бы вернули, времени реально уходит много
я писал про эту тему в соседней ветке
|
 |
|
|
|
(с грустными интонациями) всё течет, всё меняется...
|
 |
|
|
|
Эх, Дмитрий Владимирович, всю интригу испортил
|
 |
|
|
MUSAEV_A wrote:ну мне кажется,если мы не можем подействовать что бы это отменили 9-16, то надо хотя бы подействовать на то что бы добавили норма часов.
Кому?
|
 |
|
|