| Автор |
Сообщение |
|
|
|
в 16 кл. к4м ВАЗовской сборки лукойл генезис льют 5в40, в 8 кл. поставки Румынии говорят шелл 5в30
|
 |
|
|
ELISEEV_61066 wrote:Это же абразив и надолго втулок не хватит!!!И Стабилизатора!!!Потом изношенные
детали за свой счет будете менять
+100500
|
 |
|
|
|
на 1,8 клапана-направляющие-сальники свои
|
 |
|
|
|
точно-точно. требования об обязательном гар.запасе з/ч давно нет
|
 |
|
|
ARTAMONOV_NA wrote: А есть какие нибудь инструкции?
что подразумеваете под "новые гарантийные детали"?
|
 |
|
|
|
наверное сажей...
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Какие работы предъявляете по устранению скрипа?
Подойдет ли термоусадка с диаметром 35 вместо 30. В магазине нашел только на 35
усаживается
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote: по маркировке на КПП можно определить какой комплект стоит внутри, 2112 или 1118...
думаю вкралась опечатка и вместо ... должен был быть ?
|
 |
|
|
Все тоже что и в другие а/м сборки АВТОВАЗа. Что доливать и на что можно менять в НР 3100.25100.00019.
Что конкретно интересует?
|
 |
|
|
|
Володь, в твоей объективности у меня сомнений нет, 0,4 н/ч на снять-смазать-поставить достаточно, лично проверил, только приноровится нужно
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:насчет трудоемкости
KULIKOV_AV wrote: сколько волка не корми, а имей 100 рубле
|
 |
|
|
ZHUKOV_M wrote:0,4 часа это ни о чем, тем более если еще надо термоусадку одевать.
сколько не дай всегда мало...
для смазки нормально
по термоусадке я писал
KULIKOV_AV wrote: При необходимости отдельные случаи будем рассматриваем персонально по обращениям.
|
 |
|
|
Смазка по 1 мл на подушку, итого 2.
При съёме кронштейнов РМ снимать не требуется, проворачиваются хомуты чехлов, уточните методику у персонального менеджера ЦУП. Что касается термоусадки, шприцов и др. рекомендаций. Пока основной и окончательный вариант не определен и не оглашён публично играем по озвученным правилам. Всё многообразие рекомендуемых материалов сейчас и в ближайшем будущем включаем в АГО на указанные кода с комментариями. Думаю сегодня-завтра заработает автомат и для ручного пропуска обращаться не потребуется. При необходимости отдельные случаи будем рассматриваем персонально по обращениям.
|
 |
|
|
|
возможно это потому, что я "сижу" на ВАЗовском сервере. Жаль, что не видите иногда там увлекательные статьи выходят. А Вы в Т-портале зайдя под логином/паролем пробовали? По идее должны видеть
|
 |
|
|
ХМ...странно, не входя под персональным паролем/логином кликаю...открывается:
http://tpstorage.vaz.ru/gazetaVA/gazeta_VA.pdf
|
 |
|
|
|
|