SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KRETOV_A
Индекс форума » Профиль для KRETOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KRETOV_A
Автор Сообщение
S_MANZHELEY wrote:
О_О Тонкий проводок?..
ZHUTOV_AB wrote:Диагност снял с товарного , для проверки другого , кричит - ДОРАБОТАЛИ
Наш аксакал говорит, что на первых "Калинах" было нечто подобное. "Всё новое - ..." :)
A_VASILIEV wrote:кпп 2181, должна ли быть в комплекте вилка сцепления с чехлом?
1700012 да, 1700014 нет
HANOVICH_A wrote:Нет, Эльдар место расширил, можно работать ;)
Обратно ширить надо... "Upload failed: Processing of multipart/form-data request failed. No space left on device"
KRUGIN_A wrote:Еще, например
Просто перепутали и смешали индексы. Кому-то праздники впрок не пошли :)
S_MANZHELEY wrote:А что в нем не так?
Откуда-то появились генераторы 21700-3701010-20,30,40, а -10,13,82 исчезли. Дублирован датчик фаз 21110-3706040-00. Появились стартеры 21120-3708010-10,11, а -00,02 исчезли. И это только навскидку
ELISEEV_61066 wrote:Не нравится майский используй апрель месяц
Спасибо, кэп :) Просто зачем они ПССС в заблуждение вводят?
Уважаемые коллеги, мне одному кажется, или ценник за май какой-то стрёмный?
Такими темпами скоро выйдет предписание: "Ставьте портативные навигаторы, а затраты предъявляйте по статье ПРОЧЕЕ" :)
ARTAMONOV_NA wrote:дата стояла с красным маркером и с буквой S
Да, ровно та же история... :(
Опять навигация вылетает... На ИТЭЛМЕ уже пора выбирать жертву, которую кинут обезумевшей толпе владельцев О_О
ELISEEV_61066 wrote:Отсутствует ценник на 8450090226-???Естественно провести не могу АГО
Отвод ЦУП предоставил?
MAKSACHEV_AA wrote:Как может клиент выиграть суд по такому дефекту
Суд решает, является ли это виной изготовителя. Его не интересует, чего там изготовитель даёт или не даёт
На обычном ВАЗе я бы предположил датчик скорости
PODLEVSKIH_E wrote:Я слишком оперативно хочу отработать новое предписание??
Да, 29 апреля падали в ошибки, 30 спокойно принялись

Индекс форума » Профиль для KRETOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KRETOV_A
Перейти: