| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Так и есть. Если у предписания статус "не определен" то выполнять только при наличии несоответствия о котором предписание. Если статус "выполнено" или "не выполнено" это означает, что предписание по отзывной или сервисной кампании.
|
 |
|
|
SCHEPELYAEV_A wrote:Снова вернулся дефект "не выдержан момент затяжки крепления поперечины передней подвески к кузову". На ППП специально обратил внимание механиков, чтобы динамкой дотягивали. Все тянутся до момента 6,5 кг на полоборота-четверть оборота. Результат: глухой стук в передней части автомобиля при трогании с места и при переезде неровностей пути. Если так продолжится, буду бомбить ССНками, чтобы затраты акцептовывались
Жду.
|
 |
|
|
|
Интересно, а сколько ССН вы все вместе оформили по этой теме (шланг ВУТ упирается в датчик) ? Я только 3 вспомнил. Таким образом про массовость никто кроме Вас не в курсе, а следовательно предписания не ждите.
|
 |
|
|
KOLESNIKOV_VV wrote:Да, принудительно ставите галочку, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов при инспекционных проверках и на зарекламированном складе не числились данные з/ч.
Валера!!! Ты что советуешь!!!
|
 |
|
|
ANTONOVA_SV wrote:Спасибо большое за помощь!))))))Тогда ещё вопрос!детали глушитель и два ДК сотрудники ЦУПа изъяли у нас,акт передачи есть,нужно при оформления аго ставить галочку признак возврата тех деталей? т.е.в отчете будет стоять ,,1,,в место ,,3,,Мы сдаемся раз в пол года.Спасибо....
На основании чего изъяты изделия? Есть санкция на передачу от УОСОА?
|
 |
|
|
SHAKHTORIN_V wrote:Позвони на гранту спорт ИПГ он на электронку вышлет тел 64-92-16
Или можно посмотреть ТИ 3100.25100.13070.
|
 |
|
|
|
Если машина с мотором 1,8, предлагаю связаться со штабом лончинг.
|
 |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:
SALEEV_P wrote:Со всех по бутылке!!! :):):)
400 ПССС по бутылке этож 20 ящиков, Павел Русланович не сдюжите ;)
Не о себе одном думаю. Поверьте, мы тоже очень рады.
|
 |
|
|
|
А к ВЕСТЕ и Х-рею готовтесь. Лончинг по ним будет жестокий, я думаю.
|
 |
|
|
|
Со всех по бутылке!!! :):):)
|
 |
|
|
Всех приветствую!
В рамках работ по выработке методики устранения вибраций (подпрыгиваний передней части а/м) на Грантах нужна информация о количестве обращений потребителей на грантах со штампосварными дисками и с литыми дисками. Коллегам из ЦУП очень нужно. Прошу вспомнить сколько людей обращалось, сколько дефектов устранено и как, сколько не устранено (но что делалось).
|
 |
|
|
|
Что касаемо последней версии (в настящий момент) предоставления информации по процедуре лончинг, я считаю что она минимизирует ваши времязатраты (если не прав поправьте). Вложения формы делайте как Вам удобно, фото, скан, док файл, и т.п главное что бы форма была. В АГО нужно только указать номер ССН фоток дополнительных не надо т.к в ССН Вам уже все согласовано.
|
 |
|
|
POSPELOV_A wrote:
SALEEV_P wrote:А это мысль!!! Только потом (после внедрения) не обижайтесь.
\
вы такие вы можете )))
Вы считаете, что это мы корень зла?
|
 |
|
|
|
В зависимости от модели в лончинге. По ГЛБ все дефекты, по другим только по оригинальным см. в приложениях. По приоре 1,8 и гранте АМТ обещали в скором времени предоставить.
|
 |
|
|
|
А это мысль!!! Только потом (после внедрения) не обижайтесь.
|
 |
|
|